Чувства на физическом уровне
Мужчина скучает!!какие мысли его одолевают???
зайчик.
Любви хочет).
Пысы
счаз же опять гавкающее из кустов жЫвотное прибежит...
значит если мужчина скучает он хочет любви на физическом уровне?.
я не вижу в его глазах скуки
Я вижу в его глазах радость предвкушения встречи с возможно любимой.
А физическая близость это что по вашему?
какой именно? Их же много разных!)
собственно где то так оно есть обычно)))
Из области - о вкусах не спорят.
Захура
Тадж Салтана. .Дочь царя Персии. Имела
больше 100мужчин 13-ть из которых покончили
собой из за того что она им отказала.)))))
знойная женщина, мечта поэта!)))
нп
Новости науки
Физики
подтвердили наличие квантового туннельног эффекта в химических реакциях.
А может тогда уже умели пол менять? Усы у ней как у Буденного
это ты ещё жён падишаха не видел)
этот возможно скучает.
Но это неточно ,😁
У падишахов в гаремах наверное сотни жен: блондинки, брюнетки, шатенки, серые в яблоках - бери оптом или в розницу
не совсем). Счаз попробую найти.
С такой кошечкой можно и выпить))
Главное, чтобы такая не пришла 😁
Какой цветник. Глаз отвесть нельзя)
Мы однажды пошли в гости, а там дамочка смотрела сериал "Великолепный век", какие очаровашки в гареме заседали. Видать все звезды турецкого кинематографа.
Вечером перед султаном танцует штук десять в прозрачных шароварах, в конце танца одной дозволяется отправиться в покои. В жизни оно не совсем так)
Да фиг его знает, как оно там на самом деле в жизни).
по-моему он что-то хотел бы сделать с яйцами:-)
Из области - о вкусах не спорят.
Захура Тадж Салтана. .Дочь царя Персии. Имела больше 100мужчин 13-ть из которых покончили собой из за того что она им отказала.)))))
Едрит-ангедрит. Залезть на это усатое-волосатое существо точно не каждому дано себе переоломать, а тем более еще и получить эрекцию. Эти, которые покончили с собой скорее всего увидели еще и голой. Там действитеьно уже понятный повод для самоубиства имеется.
Я посмотрел на многих пожилых турчанок (одетых) и точно пришел к выводу, что им было бы гуманней и лицо закрыть. Общество нуждается в визуаьно защите от такого зрелища.
Как представиши иногда, что стоишь и бреешь морду лица, а рядом твоя жена роводит идентичную процедуру - у меня холодок по коже прошел от такого ужаса.
Это чудовищно. Это реально чудовищно.
Притащить такое к себе в гарем, как шаху, да потом еще и трахнуть - это пересиливает мои силы воображения. А представлять себе, как выглядели тетки у простых обывателей - за гранью фантастики вовсе.
Ква, если ща сиганет на фотографа из последних сил ускорив в прыжке свои телеса, ждут как минимум поломанные ребра. Да и жизн его, можно сказать прямо, будет на гране. В целях безопастности надо таких лягушечек фотать с обьективом с зумом 300мм, чтеб она до тебя не смогла допрыгнуть просто ни в кааком случает. Это техника безосности - ничего личного.
Впечатляет без тени сомнения. И симпатичная, и сиськами умеет впечатление произвести. Но мне что-то наличие извилин у такой трясушки титьками - спорный вопрос. Не, ни в коем случае я не заключаю, что она дура. Это совсем не то, о чем я думаю.
Краивые женские формы воспевали и художники, и скульпторы, и поэты, и певцы. Скорее мне не понравилось, как демонстрируется красота. Не, действильно красивая девица с замечательными грудями. Но вид демонстрации прелестей этих мне не понравился.
С нее бы картины писать, а она такое примитивное видео в GIF-Format перевела (скорей всего и не сама).