Преступление и наказание?
и вот все они встретились в мамиле и... разошлись 🤣
ни один человек на земле не заслуживает,чтобы его чуркой называли ..
Инспектор ОВИРа отговаривает учёного Рабиновича эмигрировать в Израиль: - Работа у вас хорошая, квартира хорошая, что вам ещё не хватает? - Жена настаивает... - И вы, мужчина, не можете повлиять на жену?! - Родители жены тоже хотят ехать... - Так пусть они и едут, а вы оставайтесь! - К сожалению, я единственный еврей в семье...
за хохляндию то?
Как аукнется, так и откликнется.
Тоже мне смесь бульдога с носорогом приехала в гости и рот открывает. Представила себе эту картину, как она там по своему обыкновению себя пяткой в грудь била, какая она в белом пальто по сравнению с ними.
Вранью мамилы нет предела. Не удивлюсь, если она это придумала. Ее скорее чуркой на России где то назвали, а она это Украине приписала.
Клаус, а ты у нас кто? Папагой или средство передвижения?
Если командовать не в своей стране :чемодан 🧳в руки и на выход,а любые оскарбления по национальности считаю жестоким и не справедливым …
а вот мамила считает, что за то, что украинцы не хотят быть младшими братьями так называемых русских в китайских кокошниках, их надо уничтожать. И кто она после этого?
Тут уже, как в анекдоте выше, не до шуточек и милого стеба.
Как показывает статистика, самые пьющие страны: зимой Россия, летом Турция и Египет.
ну, вот, лечим потихоньку 😁
А я пару месяцев тому получил новый украинский загран паспорт. Значит Мамила меня уничтожит? А я ей зонтик немецкий обещал на свадьбу подарить. Может до вручения подарка пожалеет?)))
может)))
«Укол зонтиком «смотрели французский фильм👍..
что украинцы не хотят быть младшими братьями так называемых русских
вы нам не братья ,а выпердыши большевиков,вас придумал Володя Ленин,а Владимир Великой сотрет в порошек и развеет по планете как пыль.Не дай бох вас в братьях иметь,хорьки вонючие вам братья,вы нам враги которых будем бить до последнего ,чтобы следа вашего не осталось на наших землях
о, вот она, суть мамилы в чистом виде без белого пОльтА , вылезлО.
Зубы береги, бооезное, а то проглотишь то их быстро, а вот выходить будут болезненно. И поделом тебе!
«Укол зонтиком «смотрели французский фильм👍..
Смотрел в юности. Я почти все фильмы с Ришаром смотрел. "Высокий блондин в черном ботинке"
прекратите демагогию вы даже не поняли о чем речь ..
"Игрушка" . Последний раз видел его когда он с палочкой пришел на похороны Бельмондо. Увы, время не щадит никого