Красивая фигура и стремное лицо
н.п.
сравнение никакое.
фигура может быть как щепка, ни переда ни зада. А лицо как у куколки... на фото. При встрече испугаться можно от смертельного скелета.
фигура мамонта - где талию будем делать ? и никакой спорт и диета не поможет. Зато мордашка сладенькая.
фигура орангутанга - короткие кривые ноги, без груди женской и ручищи рабочие с кистями захвата. А лицо может быть даже приятным.
как исправить такие фигуры ? и еще 43размер ноги с широченой мясистой пяткой.
лицо крокодила, глаза на выкате или наоборот глубоко впалые. Лоб или короткий или слишком высокий с залысинами. И че ? хирурги все исправят !
сегодня деффки себя чересчур уродуют различными ОП , думают красавицы. Особенно надутые губы - напоминают кукол из сексшопа.
походка красит женщину! она выдает все ! 50% можно узнать о женщине, наблюдая за ней сзади в течении нескольких минут. Учитесь красиво ходить, не виляя задом.
«Мы выбираем нас выбирают»
Лицо или Фигура ??
Эпоха обертки рулит ))
В женщине главное любовь: к солнцу, к цветам к людям, к самой жизни, любовь как источник, который наполняет все вокруг; а в мужчине – мудрость, чтобы найти свой собственный путь.
такая поговорка и вышла во времена "нет секса давай пятилетку"
Значит Лицо не важно для таких людей и следует вы никогда не целуете нежности не проявляете, как можно целовать если лицо не нравится, а вам воду не пить,да запречь за станки пусть работает,мои бывшие свёкры прожили 50 лет вместе,а в губы не целовались по их рассказам. ....вот ни воды и ни счастья между людьми такого нежного настоящего.... а не для галочки
Воду пить Ещё как пить и целовать с языком и слюнями 🙈
Отвечать вопросом на вопрос не очень то и умно сударь,а вырывать кусочки из контекста, чтобы выглядеть презентабельно минус в вашу капилочку.
Вы заявили,что хотели бы всё и фигуру и лицо.Мой вопрос был:есть ли такие ресурсы , столько же дать взамен той другой.??
Это значит, что опрно-двигательный аппарат молод и здоров.. А здоровье и есть часть красоты. Мне тоже как-то давно жениха сватали, он еле полз, качался как утка, на корточки даже такой явно не присел бы, рухлядь, подумала я. И лицо уже можно не рассматривать. Металлолом три дня до инвалидности.. И тяни его потом на себе.
Отвечать вопросом на вопрос не очень то и умно сударь,
Ты давай, зубки тут не заговаривай. Не очень умно создавать такие темы. Или - или нет такого,есть только нравится и не нравится и всё. Если лицо красивое, а тело как у кита что мне с ней делать. И наоборот, пакет на лицо одевать или свет всё время тушить?
Мне тоже как-то давно жениха сватали, он еле полз, качался как утка, на корточки даже такой явно не присел бы, рухлядь, подумала я.
да,век живи-век учись.Никогда не обращала внимания на походку,теперь буду знать.Что- то вспомнила своего одного товарища,скачет,что козлик. Есть порох в пороховницах🙃
из прочитанного стало очевидным, что красивой считается фигура без лишнего веса с некоторыми признаками работы в зале. В принципе любая фигура относительно здорового организма может быть красивой. Но ведь нет. никто не фантазирует, что под одеждой, если виден рост и объем груди. С мордой лица еще проще - накрашена и на том спасибо. Никто не анализирует интеллект и признаки вырождения, если по отзыву во взгляде читается интрига на секс. Никто не ищет уникального развивающего общения, достаточно, если на чужом уровне покажешься себе остроумным, волевым и образованным.
Блин, я недавно парочку наблюдал случайно в городе с детишками.
Подумалось, что дяпан психически болен и имеет гиперэрекцию в 125-й степени, ибо чпокнуть такое чучело уже не весело. Такое придет к тебе ночью и полезет под одеяло - трусами не отмахаешся.
Думаешь, в таку форточку повлетать до кончины - это уже аномалия.