Женщина в 50 готова создать семью, родить ребёнка?
они и в 70 готовы замуж и даже не за любимого, инстинкт! лишь бы замуж!
Если она готова рожать в 50, то ей по жизни делать больше нечего:+)
В 50 рановато, девочки еще. А вот после 70-80 в самый раз.
крайний справа, возле алки на резника похож, ему вот 85 исполнилось
я буду ждать тебя вечно.😁
Нудык резник и есть, а слева муш орбакас. Вопрос кто по центру курчавы на алку похотливо смтрит
алка там зажигала, незря стефанович потом её так гомном поливал,послала его наверное ,далекo и без хлеба
слева Евгений Болдин, муж N3 или N4 Пугачевой
В 50 родить ребенка? Дать жизнь с большой вероятностью инвалиду? Это далеко не само собой разумеещееся, что ребенок будет здоровым. Я не врач, но целый набор неприятных последствий мне известен, и я кое-какие даже сам видел. Печальное зреище. Я не из сверхчувствительных, но мне этих детишек было реально жалко.
Шляпка у Пугачевой сидит, ка на гвозде. Главное, что подобранна по цвету купальника и волосяному покрову тела спутников.
Все в полном порядке. Может глупый взгляд бы убрать и складки на животе. Со складками - фиг с ними, а с глупой рожей в шляпкой в бане - дело вкуса.
У моего одноклассника мама родила брата в 56 лет.
Правда через 10 лет она умерла и ребенок остался с прибухивающим папой и старшей сестрой.
Не хорошо сирот плодить.
вот вот.... надо подумать о будущем этих детей.
не понимаю, ЗАЧЕМ рожать в таком возрасте? или это был единственный шанс в жизни ?
Там случайно получилось, она думала, что климакс, что поправилась из-за этого. Очухалась только когда шевелиться начал... Они по соседству жили, там такая трагедия на этой теме. 1985 год.
Вроде более менее у мужика этого сложилось хорошо. Он сейчас на ферме в Англии работает, но как и насколько тяжело было в детстве могу только догадываться.
если случайно, то тут уж судьба, ниче не поделать.
я знала одну бабенку, некрасавица, но кто то ей заделал ребенка в таком возрасте, родила, сама воспитывала.
интересно даже, как у нее там дальше сложилось, нет контакта с ней больше.
ну если прикинуть, что человек может дожить до 100, то 50 это только полпути.
Редкие особи доживают до 100 лет. Потому не надо обольщаться
Будь оптимистом, в 50 жизнь только начинается)
прожить не означает продолжать репродукцию…
после 35 лет способность к репродукции снижается, опираться на отдельные случаи в районе 50 лет смысла нет…( понятно, что говорю об естественном пути, есть еще IVF, но это другая история и тоже не 100%…)
в 50 никто не рожает уже,бывают случаи когда и в 50 с лишним рожают, просто не замечают, на фоне климакса,а потом-уже срок болъшой,редкие случаи, но бывает
до 45 крайний срок,а лучше до 40
40 лет бабий век ,говорйит пословицa
у меня у брата в 50лет 4 ребёнок появился, но там жена на 10 лет моложе,третий ребёнок.
так что пахать и поднимать,,,
Знаю таких, кто рожал и в 50. Но, там все неожиданно получилось. Одна даже двойню родила, после "удачной" поездки с коллегой в Турцию.