Гармоничная личность, кто как понимает ?
Гармоничная личность, кто как понимает ?
Может ли тупой упрямый осел достичь гармонии?
Какую роль играет физическая красота?
гармония бывает внешняя и внутренняя. Вот сидит дамочка в метро, вокруг семейство, на ней одета куча итальянской бижутерии на всех частях тела, выглядит оч смешно, рядом притулился муж и нежно на нее смотрит. Бижу он не видит. Я сижу и восхищаюсь и ей и еее мужем
вот захотела она пластиковых браслетов на все тело, и одела, и это ее желание находится в гармонии с ее возможностями и с отношением близких - пусть удовольствие получает, никто лекций о вкусе не читает все довольны
это пять
дык для своего уровня такой человек в полной гармонии, поэтому и не хочет двигаться дальше... а когда "прижмёт", то сразу захочет.. если к этому времени не впадёт в полный маразм ))
Никакой роли красота не играет. Гармоничная это внутреннее принятие себя:-)
Как достичь гармонии если ты в душе двухметровый блондин с голубыми глазами а в реале маленький чёрный и горбатый ?
То есть физические недостатки с рождения тянут на дно как двухпудовая гиря.
принять как данность и думать что делать дальше, где мои сильные стороны и окно возможностей
Типа посмотрел в зеркало, раскинул мозгой и сказал сам себе - да, внешне я не очень !
Надо становиться известным режиссёром или великим учёным. Пацан сказал - пацан сделал 😀👍
Гармоничная личность, это когда ее потребности не выходят за грани ее возможностей; желания продиктованы изнутри, а не снаружи; мысли сформированы исходя из уровня личного понимания; а действия согласуются с собственными убеждениями; и ещё, абсолютная независимость от чьей-либо оценки.
Конечно, ведь определение "тупой и упрямый осел" это внешний ярлык )
Какую роль играет физическая красота?
В принципе ровно ту, которая ей отводится: если для данной личности имеет значение внешность, то гармония возможно только при соответствии оной собственным стандартам.
мысли сформированы исходя из уровня личного понимания; а действия согласуются с собственными убеждениями; и ещё, абсолютная независимость от чьей-либо оценки.
Ваш мозг генерирует очень качественный контент, удалось Вам уже достичь гармонии ?
удалось Вам уже достичь гармонии ?
Я бы сказала, что я все ещё в пути ) Иногда все же, хоть и нечасто, мне приходится бороться за себя со страхом и установками, которые когда-то были заложены обществом и с чувством вины за неоправданные мной чьи-то ожидания...
Но, как известно, дорогу осилит идущий ))