Преступление и наказание?
пасть прикрой гавном воняет,многим свиньям из твоего стада сраки разодрали Наши Воины ,а тебе поберушке скоро не только зубы выбьют ,но и сраку на кол намотают
правда глаза колит хрюкаете бегаете с голой сракой по миру побираетесь ,а сделать РИЧЕГО не можете .убери все слова Великого русского языка из своей вонючей мойвы и только пердеть ртом будете
тобой даже мужики брезгуют сидишь одна никомуненужное старое животное
Это не Мамила, странно что ты не признала девушку со специфическим сленгом)
фу,икакое ты быдло чмошное.
Вон пошлО.
Ему 88 долгожитель старой киноэпопеи легенда !!!
А ты филип куй в жопе прилип,что тряпку синежелтую убрал с аватарки.боишься за свое тухлое очко,правильно бойся скоро конец уже голытьбе
я знаю, что это не мамила.
Но это и ее суть.
Но это и не та, на кого ты намекаешь. Разбираться в этих сортах лерьма желания нет. Пусть квакают 😁
Алену Делону 87, Софи Лорен 88 - тоже легенды!
А ты филип куй в жопе прилип,что тряпку синежелтую убрал с аватарки.боишься за свое тухлое очко,правильно бойся скоро конец уже голытьбе
Натаха, если тебе флаг жовто-блакитный понравился, шас поставлю. Чего не сделаешь для шикарной женщины.
ты главное челюсть ей привяжи, а то она у нее непроизвольно щелкает, мало ли))))
А ты перди на своей вонючей мойве своим рылом свинымникому ты не нужна ни один мужик на тебя даже бесплатно не залезит.брезгуют вами как вшами,местные немцы про упоминания об хахамойках блюют
иди ужо под кустик, как твой муж любит 🤣
Ты хахолдо этого возраста дожить не успеешькак вас пучит
и ведь выродил же кто то , или что то, это хайло грязное.
натаха твоя у турков сосет
поставь на аватарку свою рваную сраку вместо головы с протянутой рукойэто символ дохлой усраины,не стеняйся
Табя свинья родила от собаки бездомнойпоэтому ты поберушка как и все твои сороди стадные
Я очень хорошо знаю немцев и они брезгуют хахлопомойками ими не брезгуют такие же голожопые турки и арабы.потому что наташки бесплатные
нп
Кто жЫвотное потерял?
Не надейся ,ты животное одинокое никому не усралось от тебя гавном воняет доживай в своей пьяной блевотине одна
а я пошла к своему любимому мужу
как то впервые меня пациентом назвали, обычно наоборот) не думала, что это так принципиально.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива