Преступление и наказание?
пасть прикрой гавном воняет,многим свиньям из твоего стада сраки разодрали Наши Воины ,а тебе поберушке скоро не только зубы выбьют ,но и сраку на кол намотают![]()
правда глаза колит хрюкаете бегаете с голой сракой по миру побираетесь ,а сделать РИЧЕГО не можете .убери все слова Великого русского языка из своей вонючей мойвы и только пердеть ртом будете ![]()
тобой даже мужики брезгуют сидишь одна никомуненужное старое животное![]()
Это не Мамила, странно что ты не признала девушку со специфическим сленгом)
фу,икакое ты быдло чмошное.
Вон пошлО.
Ему 88 долгожитель старой киноэпопеи легенда !!!
А ты филип куй в жопе прилип,что тряпку синежелтую убрал с аватарки.боишься за свое тухлое очко,правильно бойся скоро конец уже голытьбе
я знаю, что это не мамила.
Но это и ее суть.
Но это и не та, на кого ты намекаешь. Разбираться в этих сортах лерьма желания нет. Пусть квакают 😁
А ты филип куй в жопе прилип,что тряпку синежелтую убрал с аватарки.боишься за свое тухлое очко,правильно бойся скоро конец уже голытьбе
Натаха, если тебе флаг жовто-блакитный понравился, шас поставлю. Чего не сделаешь для шикарной женщины.
ты главное челюсть ей привяжи, а то она у нее непроизвольно щелкает, мало ли))))
А ты перди на своей вонючей мойве своим рылом свиным
никому ты не нужна ни один мужик на тебя даже бесплатно не залезит.брезгуют вами как вшами,местные немцы про упоминания об хахамойках блюют![]()
иди ужо под кустик, как твой муж любит 🤣
Ты хахолдо этого возраста дожить не успеешь
как вас пучит ![]()
и ведь выродил же кто то , или что то, это хайло грязное.
натаха твоя у турков сосет
поставь на аватарку свою рваную сраку вместо головы с протянутой рукой
это символ дохлой усраины,не стеняйся
Табя свинья родила от собаки бездомной
поэтому ты поберушка как и все твои сороди стадные
Я очень хорошо знаю немцев и они брезгуют хахлопомойками ими не брезгуют такие же голожопые турки и арабы.потому что наташки бесплатные
нп
Кто жЫвотное потерял?
Не надейся ,ты животное одинокое никому не усралось от тебя гавном воняет
доживай в своей пьяной блевотине одна
а я пошла к своему любимому мужу
как то впервые меня пациентом назвали, обычно наоборот) не думала, что это так принципиально.
все не то, чем кажется и не наоборот