Преступление и наказание?
Инспектор ОВИРа отговаривает учёного Рабиновича эмигрировать в Израиль: - Работа у вас хорошая, квартира хорошая, что вам ещё не хватает? - Жена настаивает... - И вы, мужчина, не можете повлиять на жену?! - Родители жены тоже хотят ехать... - Так пусть они и едут, а вы оставайтесь! - К сожалению, я единственный еврей в семье...
за хохляндию то?
Как аукнется, так и откликнется.
Тоже мне смесь бульдога с носорогом приехала в гости и рот открывает. Представила себе эту картину, как она там по своему обыкновению себя пяткой в грудь била, какая она в белом пальто по сравнению с ними.
Вранью мамилы нет предела. Не удивлюсь, если она это придумала. Ее скорее чуркой на России где то назвали, а она это Украине приписала.
а вот мамила считает, что за то, что украинцы не хотят быть младшими братьями так называемых русских в китайских кокошниках, их надо уничтожать. И кто она после этого?
Тут уже, как в анекдоте выше, не до шуточек и милого стеба.
А я пару месяцев тому получил новый украинский загран паспорт. Значит Мамила меня уничтожит? А я ей зонтик немецкий обещал на свадьбу подарить. Может до вручения подарка пожалеет?)))
что украинцы не хотят быть младшими братьями так называемых русских
вы нам не братья ,а выпердыши большевиков,вас придумал Володя Ленин,а Владимир Великой сотрет в порошек и развеет по планете как пыль.Не дай бох вас в братьях иметь,хорьки вонючие вам братья,вы нам враги которых будем бить до последнего ,чтобы следа вашего не осталось на наших землях
о, вот она, суть мамилы в чистом виде без белого пОльтА , вылезлО.
Зубы береги, бооезное, а то проглотишь то их быстро, а вот выходить будут болезненно. И поделом тебе!