Преступление и наказание?
А туркменофобия на свете есть?
Есть, конечно, туркменофобия, как и американофобия, гондурасофобия, папуасофобия, германофобия и фобии ко всем нациям. Наделены такого рода фобиями узкий круг лиц, для которых национальность человека играет определяющую роль. Как правило люди эти очень недалекие
В таком случае, антисемитизма в природе не существовало.
В каком - таком случае?
Ли, вот честно, если бы я не знала, что ты русская, и увидела бы тебя где нибудь на улице, то чисто визуально ни за что бы не подумала, что ты славянских кровей..
И на хохлушку ты совсем не похожа. Пока рот не откроешь))
Это русофобия, как считаешь?
Я не такой кровожадный, как Галант и ВМН требовать не буду, но как минимум пожизненный запрет на пользование интернетом всем пациентам, говорящим вместо "юзер/пользователь" - "НИК".....
А что тебе непонятно-то, собственно?
Внешность у неё ну никак не тянет на восточно-славянскую, хотя по факту рождения - русская, по паспорту. С украинскими корнями наполовину.
Кардан- довольно бестолковый узел, где бы он ни применялся, и оснастить его даже недалёким искусственным интеллектом никому не приходит в голову.
ее личное дело.
мой сын по 25% (немец,поляк,русский,украинец) каждой нации, Говорит что он русский.
В детстве родители друзей немцев его ругали за то что он так себя называл.
Я русская всей душой, а по крови всего на 25%, ну и по паспорту.
В Хохляндии меня чуркой назвали в начале 90х. И смотреть надо в динамике, чтоб понять - русская я, хохлушка или ещё кто.
В детстве родители друзей немцев его ругали за то что он так себя называл.
Русофобов нету...
Хохляндии
Значит поделом назвали.
Наверное первый раз соглашусь с тобой полностью, хотя как та динамика выглядела молчок, там чёрненьких свойх предостаточно, приятель мой Сашка Тарасенко был жгучий брюнет, никогда не скажешь что славянских кровей.
Да та была с такими же мозгами, как у тебя. По вашей логике, если из ТМ, то туркменка, если из ц.Азии, то чурка. Знатоки этносов и географии.
А чо ж ты, с высоким интеллектом, по одной бестолковке о таком многочисленном народе судишь.
не- у него морда лица деда-немца и
он им нравился всем.
Такой правилъный, вежливый, ,солидненъкий...
Я брату рассказала что он уже 3-раз старостой избирается в реалъшколе,
он сказал "Ну че хохол,.Оnе за лычку душу отдадут".
В отличие от тебя.
Я русская всей душой, а по крови всего на 25%, ну и по паспорту.
Встречаются Чукча, Русский и Еврей. Смотрят друг на друга и молча расходятся.
Потому как в непростое время не до шуток.
Наверное первый раз соглашусь с тобой полностью
Алекс, с этой женщиной надо соглашаться много раз, ибо умна и продвинута. Зуб даю.