Кто есть настоящий мужчина ?
Неправильно вопрос ставишь. В связке с "настоящий мужчина" всегда стоит глагол "должен", и далее следует нескончаемое перечисление того, что по мнению женщин настоящий мужчина должен.
Самое поразительное, что такие женщины обычно в вечном поиске этого самого сферического коня в вакууме настоящего мужчины 😎
если надо построить ДОМ нужны строители -БРИГАДА
когда нужно построить космический корабль нужны инженеры- БРИГАДА
когда надо ,чтобы работала больница, нужны медики-БРИГАДА
когда нужно создать семью, нужны настоящая женщина и настоящий мужчина, которые до пра-,правнуков будут вить и охранять эту семью- БРИГАДА людей, которые видят цель.
для меня настоящий мужчина,это мужчина,умеющий идти впереди и вести к какой-то хорошей цели .С таким мужчиной я буду чувствовать настоящей женщиной.. Будет шататься, подставлю плечо , упадет- подниму. Но я должна видеть, что он очень старался не шататься и не падать.
и надо его любить. Любой мужчина,если его любят- настоящий.
а в ссылке твоей очень видно, что люди поженились и живут без любви.А любовь цемент .Нет БРИГАДЫ(семьи) каждый сам по себе,
Настоящий мужик это тот, кто после работы придет домой, сядет за стол и глядя на жену... хрясть кулаком по столу!
А потом тихо так, сквозь зубы ей - падла такая! я те....
- и опять хрясть кулаком по столу!
- Я те вижу насквозь! Пааадла!
Таких бабы любят! уважают!
А потом тихо так, сквозь зубы ей - падла такая! я те....
- и опять хрясть кулаком по столу!
- Я те вижу насквозь! Пааадла!
Таких бабы любят! уважают!
Ну что за бред комментируешь...
Дурацкая формулировка, я думаю. Что значит настоящий? Есть ненастоящие?
Интересный, значимый мужчина, так правдоподобнее звучит.
Заработанный статус, ответственность, увлеченность своим делом, жизнелюбие, уверенность в себе.
Уважение к себе и к окружающим.
Но возраст на мой взгляд роль играет, если парню 25, то там свои критерии, если 45 то немного другие.
Но я должна видеть, что он очень старался не шататься и не падать.
ну, а если сама зашатаешься и упадёшь, а он решит, что ты не очень старалась не шататься и не падать, что ему потом с тобою делать?)
так и будешь лежать причитающе: "милай, я старалась, подыми, мы жэшь бригада"...😁
Кто есть настоящий мужчина ?
Кто может описать, какой он должен быть ?
Добрый
Честный
Сильный (духом и телом)
Справедливый
Принципиальный
Любит детей
Верный семьянин
В состоянии решать сложные задачи
В состоянии решать еще более сложные задачи
В состоянии решать сложные задачи выходящие за рамки обывательского сознания
...
Практичный? (по сегодняшним дням-то - человек человеку волк...)
Вот настоящий, более ни кто!
Добрый - Дед Мороз?
Честный - Павлик Морозов?
Сильный (духом и телом) - штангист?
Справедливый - Тимур с командой?
Принципиальный, то есть, упертый?
Любит детей - тут ой. Но если таки Дед Мороз, то как бы ладно.
Верный семьянин - так если уже дед, то какой уж гулять,. Хотя и это вон в каждый дом заглядывает.
В состоянии решать сложные задачи - карманный калькулятор?
В состоянии решать еще более сложные задачи - навороченный компутер?
В состоянии решать сложные задачи выходящие за рамки обывательского сознания - KI?
😇
Настоящий мужчина это личность сильная и умная,а просто носитель сморщенных помидоров это особь мужского рода,наличие мужского органа в штанах не делает сущность мужчиной
Но это же фальшивка, а не "настоящий мужчина"
Павлин, распушивший хвост, максимум. И то... хвост так себе...
Зачем борода ему? Это не придаёт мужественности.
Мы же не знаем насколько фальшивка, хотелось бы думать что искренне. А пока зажигательные танцы и песни!
У правоверных
Значит, настоящий мужчина должен быть правоверным?
Крайне спорный тезис.
Дело вкуса, но я не считаю героя этого ролика красивым, или симпатичным, или мужественным.
Кто тебе сказал, что он смотрящий там. Он просто клоун и бездельник. Сократили его на поЛставки, вот он депрессию там и лечит. Дома его не слушают на немецком лень ему базарить с женой-немкой, а там хоть со своими поклонниками путина поговорить может с утра до вечера. Начинает в 6 утра, заканчивает в три ночи. Смотрящий такой, депрессивный торчек.
Умеющий работать руками - краснодеревщик, строитель, столяр,
Надо же, по всем трём категориям выбился в фавориты , на стройке более 20-ти лет, на столяра где-т гезеленбриф валяется, а гезеленштук делал из махагони, так тут красное дерево зовут.
То была входная дверь мит зайтентайль , хрен знает как по-русски, продал потом за 5 000 ДМ. Такого понятия как краснодеревщик тут не существует и махагони считается дешовой древесиной, в 90-ых куб стоил 300ДМ, сосна 800, дуб 1200, мне потом докупить надо было немножко, платил уже тоже 800, просто наши наложили таможенный сбор что б те леса не вырубались.
Да, именно по причине дешевизны из махагони делали сигарные ящички, там где я сейчас обитаю был центр сигарной промышленности Германии, плюс кухонной мебели, кухонники выжили.
Фотка той двери тож где-то валяется, найду- похвастаюсь.