Кто есть настоящий мужчина ?
Но это же фальшивка, а не "настоящий мужчина"
Павлин, распушивший хвост, максимум. И то... хвост так себе...
Зачем борода ему? Это не придаёт мужественности.
Мы же не знаем насколько фальшивка, хотелось бы думать что искренне. А пока зажигательные танцы и песни!
У правоверных
Значит, настоящий мужчина должен быть правоверным?
Крайне спорный тезис.
Дело вкуса, но я не считаю героя этого ролика красивым, или симпатичным, или мужественным.
Кто тебе сказал, что он смотрящий там. Он просто клоун и бездельник. Сократили его на поЛставки, вот он депрессию там и лечит. Дома его не слушают на немецком лень ему базарить с женой-немкой, а там хоть со своими поклонниками путина поговорить может с утра до вечера. Начинает в 6 утра, заканчивает в три ночи. Смотрящий такой, депрессивный торчек.
Умеющий работать руками - краснодеревщик, строитель, столяр,
Надо же, по всем трём категориям выбился в фавориты , на стройке более 20-ти лет, на столяра где-т гезеленбриф валяется, а гезеленштук делал из махагони, так тут красное дерево зовут.
То была входная дверь мит зайтентайль , хрен знает как по-русски, продал потом за 5 000 ДМ. Такого понятия как краснодеревщик тут не существует и махагони считается дешовой древесиной, в 90-ых куб стоил 300ДМ, сосна 800, дуб 1200, мне потом докупить надо было немножко, платил уже тоже 800, просто наши наложили таможенный сбор что б те леса не вырубались.
Да, именно по причине дешевизны из махагони делали сигарные ящички, там где я сейчас обитаю был центр сигарной промышленности Германии, плюс кухонной мебели, кухонники выжили.
Фотка той двери тож где-то валяется, найду- похвастаюсь.