Красивая фигура и стремное лицо
немки, пока молодые хорошенъкие, некоторые, а потом рожи прокуренные морщинестые, без причёски, без макияжа..
одеты, как бомжихи..
когда старухами станут, тоже уже ухоженные,хотй ПОКОЛЕНИЕ БОгатых бабок уже почти вымерло.
идёт поколение дур ,прокуренных, татовированных, неухоженных.
много ты тут с местными немками то якшался, они тебя трусы понюхать недопустят.
немки, пока молодые хорошенъкие, некоторые, а потом рожи прокуренные морщинестые, без причёски, без макияжа..
одеты, как бомжихи..
О! Вот только про потом мне не говори. Там уже в 35 большинство реально тетки старые. Хоть и с макияжем и ногтями с полметра.
вроде в россиии то не жила всё туда же
Я там 4 экспатил. В самый рассвет, когда все девушки, кто прямее кочерги, поехали в Москву счастья искать
моим одноклассницам далеко не 35,отлично девки выглядят.стройные , моложавые.
одна справа в 3 ряду крайняя маленькая которая из крамоторска
А есть фото свежего выпуска этого же училища?
вы мне будете рассказать что такое одутловатость?🤣
Вопрос фигура или лицо
Ты взял фигуру,а там хоть крокодил да??
Здоровая интуиция тем более женская тебе через 3 сек скажет что за негодяй с тобой речи ведет и пусть он будет самый красивый он не рассматривается ни в какой эпостасии ,конечно если ж себе не враг и жить хочет без проблем.
вы хотите по полной хорошо
А что взамен тоже по полной?
..женщины тоже и лицо красивое любят и тело
Кошелек ну и перчик тугой не вяленький
Есть у вас ????
к чему легкость по огороду ее гонять или за пивом?!!
огород и кухня - святые места, там женщине нечего делать!
А пиво.....где ж его взять?????? От магазинного голова болит, даже если дорогое. настоящее пиво должно неделю стоять, а его сейчас почти за сутки делают.... гадость!
Лёгкость - она глаз радует.... там в профиле на фото девушка есть, если бы видела как она бьёт двойной удар ногами в прыжке, ляпота..... смотришь и любуешься.... не то что некоторые оденут каблуки и на полусогнутых еле передвигаются.
это не пошутили.
Главное в лице - это глаза.
Плюс здоровая пластичная фигура - и больше ничего не надо