Разведенки с детьми
Смотрю, везде женщины одни с детьми. Вчера разговаривал с одной женщиной, у неё двое маленьких деток. Сама сказала что в разводе. Чем думают бабы вообще, не понятно, когда разводятся, что их подберет прЫнц? Разрушают свою семью, оставляют детей без отца. Ну многие, сейчас скажут, а может он был козлом! Хорошо, тогда зачем рожать двоих от козла, совсем безмозглые что-ли или такие думают только передком? У меня все знакомые тетки с детьми и без отца. Уже дальше некуда, я бы ввел бы статью за такое раздолбайство.
Так здесь химию нужно вспомнить, если женщина как кислота будет переливаться с посудины в посудину то суть ее как бы разводится, она становится слабее , а потом уже когда одна находится то концентрируется и со временем снова может проесть бляху какому нибудь дяде
Так многие козлами не были, когда за них замуж выходили. У вас же у многих, особенно после 40-ка, крыша едет. Примеров масса: кто-то пить начинает, кто-то бросает работать, кто-то в нирвану уходит и т.д. Естественно, что нормальная женщина уйдет.
Меня больше настораживают женщины за 35, которые не выполнили свою биологическую задачу.
Там тараканы огромнейшие. Разводы с детьми или без конечно надо осторожно таких рассматривать. По молодости многие выскочат замуж, а опосля думают.
Тебе ж не жениться на них.
Уже дальше некуда, я бы ввел бы статью за такое раздолбайство.
ребёнок сам решает у каких мудаков родиться, скажу больше, в духовном плане ребёнок сам рождает своих родителей... (целое рождает двойственность). а время линейно только в нашем мире ))
вот очередная разведенка с прицепами на пути к цели
Все у бабы хорошо,но захотелось ей быть владычицей морскою, и чтобы муж был у нее на побегушках
Она об этом потом сто раз пожалеет, отмываясь от члена очередного "кандидата в папы детям" , но счас она на коне!
https://foren.germany.ru/haus/f/40041534.html?Cat=&page=0&...
Интересно почему говорят разведенки, Разведчицы же больше подходит , может женщина в тылу врага хотела Языка захватить, нравится ей это дело может очень , а тут не вышло, парень не языкатый попался, ну хоть в разведку сходила
Чем думают бабы вообще, не понятно, когда разводятся,
Тиотки зачастую думают только на короткий промежуток времени вперед. Если бы государство их всячески не поддерживало и даже не поощряло в разводе и не нагибало бы бавших мужей на содержание их и детей, то они бы думали чуть дальше.

Сейчас тенденция пошла мужьям детей оставлять.
Такшта разведенки с детьми мужского пола получается.
Это только если тиоткам не светят алименты и они сами не должны много платить. Ибо алименты на себя и детей - это всегда хороший гешефт, от которого мало кто из тиоток добровольно откажется.

Тенденция современных постсоветских народов при выборе жены и мужа руководствоваться не здравым смыслом ,а эмоциями и чувствами,выбирать не разумом ,а по внешности,это гордо называется выйти замуж по любви и женится по любви.
А мужчины женятся на циськах и не готовы к семейной жизни,у него ни кола ни двора и джопа гола,а он женится надумал,а когда дети появились ,то появились сложности в 100 раз больше чем удовольсвие от трения пись.
Мужчина должен женится осознано когда он хочет не только секса ,но и жену и детей и ему есть на что содержать семью,а не под елкой жить и надеяться на авось.
Женщина должна тщательно выбирать мужа и отца своим детям
А как обычно происходит встретились ,если на первом свидании не дала,значит считает себя не шавалой,а приличной ...короткое знакомство ,обнюхали друг друга как собачки и в койку и на этих эмоциях строят потом семью, практически не зная ресурса ,привычек и характера друг друга.На сексе , эмоциях и химии семью строить нельзя ,это провальное мероприятие,поэтому и разводов много
Подьехали тут украинки и в соцсетях угрожали ,что отнимут всех немецких мужей у аборигенок,рассказывая что они лучшие давалки и накаченая морда типо ухоженная,красивше натуральной и получили отлуп,немцы не выбирают по внешности и не хотят шавалистых жен иметь и пошли женщины горем прибитые,разочарованные к туркам и арабам причем тоже бедным и без гарантии что вообще их замуж возьмут...
И самое смешное все эти разведухи с детьми считают что они после развода лучше найдут и скачут по мужика,их матросят и кидают и
они не могут понять почему у них нет шанса выйти замуж за ресурсного мужика....ресурсному нужны сливки,а не потрепанное поюзанное ....с... И в большинстве разведенки находят хуже чем был и рассказывают ,что он лучший,пока снова на развод не побегут.
Надо быть очень интересной женщиной чтобы на тебе женился ресурсный мужчина содержал и не только жену ,но и ее детей...а таких 1 %...ИМХО
разочарован внешностью украинок. Пока что ни одну красавицу не видел..
И никто не видел,все спрашивают где красавицы лучшие в мире?Видим толстых грубых страшных которые матерятся ,даже симпатичных мало
рано пока цыплят считать, всего то год прошел.
Не думаю что у них мозг вырастит через годы и они смогут кроме как отверстиями стараться привлечь,надо ум иметь,чтобы немца хорошего состоятельного завлечь в брак официальный...сколько я знаю местных немцев,все кривят морду на вопрос почему бы тебе не найти беженку,один дед сказал что ему такое не надо даром.
Ну а всякий сброд зацепят,бедных разведунов с кучей детей в его квартирке или алиментов и на сьемной халабуде,который будет бананы считать сколько сьела и воду экономить,да еще чтобы сожителька пахала и денег ему отстегивала...таких полно
Другая немка на "комплимент" ты выглядишь как украинка очень оскорбилась и скривилась,немка реально красотка..
Это не подобное к подобному . Это жизнь. Ему за 40. Малолетки ему не светят. А тетки без детей его возрАста это нонсенс.
Поэтому непонятно его удивление разведенкам с детьми в своем окружении:-)
Он как в объявлении *секретаршу с 10 летним опытом работы с 2мя вышками , но не старше 18 Ти лет* ищет. Не понимая , что это нереально:+)
Логика в сознании отсутствует:+)
Малолетки ему не светят
Как раз только малолетки мне светят, так как они без детей. Уважающий себя мужчина с детьми не возьмет. Он там будет играть не первой, а третей скрипкой. И тиотка рассматривает такого мужика только как ресурс. Такие семьи обречены на развал.
и пошли женщины горем прибитые, разочарованные к туркам и арабам причем тоже бедным и без гарантии
так на это и был расчёт, берём с африки черных мужчин + инкубаторы с востока = физически крепкое потомство, слегка умственно отсталое.
"erste mendelsche Regel ":
можно ещё по методу Бокановского рабочих реплицировать, но пока это экономически не выгодно, проще и дешевле привлекать мигрантов.

Меня больше волнует другая тема и я постепенно теряю мою ликвидность на брачном рынке как женщина и даже с детьми...за то чтоб попасть в Германию я долго боролась, а сейчас эти беженки с Украины и они как правило красивее меня с удмуртской внешностью мне делают конкуренцию...я красотой никогда не блистала, но сейчас это полный каюк для меня...ни раз я озвучивала эту тему на ФЛ и мои опасения, что при таком потоке красивых украинок останусь у разбитого корыта, но меня никто не слушает
Тебе Ольга всё смешно, а у меня уже полный АХТУНГ!!! Муж мой и моя свекровь хоть как для меня были как с луны свалившиеся и я особено со свекровью постояно в конфронтации...не нравится им, что я не работала никогда в Германии и для свекрови на иждевении у мужа Я человек творческий и за мной многие художники Москвы ухаживали и должны благодарить меня что живут в Германии с женщиной дворянского сословия с Удмуртии... должны честные передачи со мной смотреть 60 минут со Скабеевой или Соловьёва....Должны моих убеждений быть и за правду да справедливость что несёт Президент России В.В. Путин с его соратниками против фашизма Рамазаном Кадыровым. Мой муж прозападных убеждений уже на украинку какую то засматривается
За себя могу сказать, что разочарован внешностью украинок. Пока что ни одну красавицу не видел....
За себя могу сказать, что в рамках юстиции пришлось столкнуться с одной украинкой - ее красоты и неподдельной стильности нельзя было не определить за версту. И это с учетом, что женщина была убита горем, в диком стрессе в связи с бывшем укр.мужем, который ей и детям и после развода устроил жизнь в красках.
Так вот, среднестатистический бюргер к такой и не сунулся бы, смекнув, что "не про нас ананас". А человек с приличными кондициями соорентировался бы, что это ему подвернулся "мазератти" по цене десятилетнего гольфа, и дети не помеха, их - в частную школу, и всё честь по чести, это просто вопрос времени.
Нп
Так красивые , стильные украинки в больших городах Германии.
Я последние полгода много езжу по Германии.
Мой экс решил вкладываться и в исторические объекты Германии))
Помогаю))
Я очень придирчива к красоте и стилю.
Но достаточно много видела таких украинок. С некоторыми общалась. Бывают и обеспеченные, конечно с образованием.
У нас на фитнесе есть одна ну очень. Причём красота такая , что смыть косметику и все равно будет красива.
Так что не надо ля ля.
На этой неделе был три ночи в гостинице в мюнхене. Было много молодых украинок. Насколько я понял по обрывкам телефонных разговоров - свежеприбывшее беженки, которых ещё даже не приняли и не оформили. Самые обычные девушки, на которых не оборачиваются мужчины.
Ну а всякий сброд зацепят,бедных разведунов с кучей детей в его квартирке или алиментов и на сьемной халабуде
Зачем так определённо?
Опять же, контактировала с укр.женщиной 65-ти лет. Так вот, чрезвычайно шароваристая, коммуникативная, бодрая, нордик-вокинг и пр. . И языки знает (как утверждает), английский, итальянский - а для чего - поскольку и так собиралась в Италию ухаживать за пожилыми. А тут и на немецком насобачится.
Почти уверена, что скоро окажется пристроенной у пожилого, с недвижимостью. Никакай съёмной халабуды. И доухаживает до нужного результата.
А я достаточно часто вижу таких, на которых оборачивается. И в Мюнхене - тоже.
Конечно, таких не толпы.
Это факт , что в Германии появилось относительно много красивых , стильных , с хорошим вкусом женщин. И они из Украины.
Красота это понятие чисто субъективное...вот ты для одного красивая, а для другого может быть и нет... самое главное стержень что есть в человеке... важно убеждение человека и как он мыслит....для меня например мужчины просто слепые кроты, кто не потдерживает В.В.Путина с его мужеством, стойкостью настоящего мужчины в борьбе с фашизмом...Согласись, что с твоим настроем против украинок подошёл бы этакий старый закалённый сталинист, кто мечтает о возврате СССР и ты вместе с ним бы мечтала об загнившем западе...
Я так понимаю и мужчины здесь не модельной внешности в основе своей и я уже не говорю о том, что слишком активные сидят на социале и пишут по ночам слезлезливые послания от старческой бессоницы некоторые придумали легенды, что владельцы параходов и заводов...а луканись в какую то группу, то признания, что в Катарсис встретил какую то украинку и поругался...я клюнула на обещания такого мужчины как Остап и он был центровым пацаном в Геленджике...но он на социале и в джинцы не влазеет так же с красного креста
...так что доверия на форуме у меня ноль к мужчинам..бабло покажите на чтоб с вами познакомится можно было
Вот у тебя бабобочка и смокинг на аватаре, но
это ниочём не говорит
Кто бывал в Киеве , прекрасно видели, сколько там красивых , стильных.
У меня была подруга из Киева , несколько раз приезжала ко мне в Минск. Уж сколько красавиц своих в Минске, но она производила незабываемое впечатление на местных мачо))
Типаж брежневой, но ещё лучше.
Я давно не была в Киеве , но теперь вижу по приезжающим оттуда , что с красотой там все по прежнему отлично))
Я ващета в 1990-ом эмигрировал из киева. Последний раз был в киеве в 2001-ом году. Вроде как немного в курсах. 🤣
Кстати беженцы и у мамы и у меня - это наши знакомые из киева. Так же другим киевлянам помогали. У нас гламурных не водится. Самые обычные нормальные люди. Может потому что мы не гламурные? 🤣
Я никогда не видела, чтобы ты хотя бы из инета показал красивую , ухоженную.
Это говорит о твоей так называемой насмотренности в реальной жизни.
Так что не дури мне голову.
Ты мало бываешь там, где действительно красивые.
Дак шо мне там целую неделю делать, только проездом если. По крайне мере, у нас во Франкфурте, никакой красоты не замечаю.
Тебя я могу познакомить с моей подругой по кличке "коробочка" веснушатая рыжая и квадратная плоскогрудка, но делу нашему предана и за Путина горой нацистка...неряха, помешанная на изотерике да котах и её уже никто на форумах не воспринимает серьёзно как душевнобольную с заговорами и прочим ...но тебя отминьетит хорошо как проезжего бизнесмена
выбирай дурнушек для секса
Ну на мой личный вкус - соглашусь.
Но я стараюсь обьективно и абстрагируясь от личного видения красоты и признания ума.
У многих жителей Беларуси намешано таких кровей , что получаются очень красивые женщины и это иногда тонкая красота.
Я тоже не понимаю как можно спорить о красоте, в женщине же главное выносливость ( чтобы выпившего мужа с гостей могла вынести) , сдержаность ( чтобы два три удара сдерживала без мата ), ... а уже красота на фиг знает каком месте, тем более что единой шкалы оценки красоты нет, ни в килограммах ни в килоньютонах ее не измеришь.
Интересно, а это Вы на аватаре? а то некоторые обманывают мужчин как моя подруга Ласка, что выше...на аватаре длинноногая девушка на фоне спортивной красной машины...а в реале более похожа на Цукерберга лицом, но больше блином круглым и с рыжими растрёпанными патлами...да еще квадратная по фигуре с ногами как у муравья...мужчинам не позавидуешь с таким обманом...единственный плюс, что правильный политический курс имеет и за В.В. Путина надежду всех кто за мир на земле
.-
Заглянул к Бамбино в профиль и скажу как инжинер - там нехватает фрагмента картинки в деталях, левая картинка как бы дифференциируется справа а вот главной составляющей - голой Бамбино - нет ))
Ты же поставила своё настоящее простое лицо и не постеснялась, что тебя объявят деревней без признака голубых кровей и утончённостей...хотя на мой взгляд у простых людей более приятное лицо, чем у того же короля Англии...там как не крути и рожа как у лошади я бы его где то около Альди встретила, то не отличила бы по одутловатому лицу от ханыги...вот у тебя мне нравится в лице что веки слегка при опущены...а Ласка пытается там вообще мягко говоря счастье, что мужа себе нашла...или её пожалел кто
пардон за мой французский, конечно, но прожив в Берлине - Потсдаме за десяток лет, констатирую со своей стороны, что не видела ни одной дамы из СНГ, отличающейся особенной красотой и стилем... где вы их видите, может быть это ваше собственное отражение?
стильность снгэшных дам, как они ее видят, в напыщенности и "overdressed", ИМХО конечно, если на них или на это обращают внимание, это не значит что "император в восхищении", просто они привлекают внимание тем что другие, на то много причин
У мужчин, как и у женщин, есть субъективные сексуальные предпочтения, кого к какому типу тянет. если муж немец говорит что ему нравится славянский типаж, это совсем не значит что славянские дамы красивые и их хотят больше других. есть примеры когда наоборот воротят нос
по мне так самые красивые и стильные дюрхшнит шведки. но они вообще с другой планеты относительно снгешных, независимые свободные сильные, приткнуться и кого то завоевать чтобы обеспечивал это не про них, и снгешным мужчинам они не по зубам
Дык и я про это. Лично я вряд ли посмотрю вслед гламурной расфуфыренной губастой киске. А вот высокая, спортивная, скромно одетая, европейская женщина скандинавского типа вполне удостоится взгляда вслед. 🙂
Я, если обращаю внимание , то только на красивых и с хорошим вкусом. До прибытия украинок за все годы в Германии я тоже видела буквально несколько раз красивых и стильных родом из СНГ.
О том, что вы пишете речь совсем не идёт.
Стала встречать гораздо больше именно реально красивых или очень симпатичных и с хорошим вкусом и они из Украины.
Если что я не поклонница русской красоты , если там не вмешалась другая кровь.
в основном овердрессд, и это по снгешным понятия стильная
у нас в Потсдаме народ неспешный, обеспеченный, много красивых стильных ухоженных дам, и в основном они немки. бросаются в глаза именно ухоженные стильно одетые немки в возрасте, среди снгешных никого рядом не стояло
К сожалению не могу присоединиться к мнению. Возможно я тоже где то не там хожу, но абсолютно не замечаю увеличения количества интересных женщин вокруг. От слова совсем.
А вот дешёвой расфуфыренност округ действительно стало больше. А ещё стало больше неадекватно вызывающего поведения. Из недавнего в практически пустом автобусе девица по русски просто орала по хенди. Сцко, кАк мне хотелось ее заткнуть!..
может. Надо сходить кстати. Но они в основном по русским диско шоркаются, а я туда не ходок.
У нас здесь есть одно типа элитарное кафе бар. Наблюдала там как то компашкчку. Ну, такоЭ. КакбЭ понимаю, что опыта нет, некая растерянность, как его себя вести. Но когда одна вдруг встала и размашисто сняла с себя кофтюлину, чтоб платье в облипон засветить по полной, мне чуть дурно не стало, и я решила туда больше не ходить )
Но когда одна вдруг встала и размашисто сняла с себя кофтюлину, чтоб платье в облипон засветить по полной, мне чуть дурно не стало, и я решила туда больше не ходить )
На дискотеке или в караоке баре это нормально. Кому не нравится, может сходить на концерт классический музыки или орган в церкви послушать.
Природа любит гармонию.
Поэтому , если человек действительно внешне красивый , то там и природный ум , разум , интеллект , стремление развиваться.
Исключения я наблюдала очень редко.
Общение постепенно принимает негативное направление, поэтому раскланиваюсь.
на диско я и сама такое могу.
А тут тихий камерный бар, без никакого диско, никогда. Поздно, стол посреди зала, только они, и пара мужчин по углам где то. Это наверное был уже такой псих, что они сидят, смотрят, а подойти не рискуют). В общем смешно и нелепо). Одно радует, что такое это скорее единичные случаи.
Ну, и моментики, которые меня бесят ещё больше. Молодая девица, чуть за 20, в мае уже пошла на курс, но потом бросила, типа на родину ездила. И вот она опять на курсе, уже февраль, а ей даже Unterkunft für Fluechtling, по которому она вроде как всё доки на пребывание здесь оформляла, до сих пор непонятно, где то на уровне китайской грамоты. Вот это уже не смешно ни разу. Русскоязычная кстати, хоть и якобы из Украины. При этом пара пожилых людей из того же Харькова вполне себе бодренько с языком справляются. В общем оооочень разные люди приехали. И ваты приехало кстати тоже до фига и больше.
ребёнок сам решает у каких мудаков родиться, скажу больше, в духовном плане ребёнок сам рождает своих родителей... (целое рождает двойственность). а время линейно только в нашем мире ))
вот это явно про тебя написано, жена ушла уже?
Примеров масса: кто-то пить начинает, кто-то бросает работать, кто-то в нирвану уходит и т.д.
то есть чувством стиля и вкуса обладаете именно вы и другим, а именно мне смертной вас не понять?
странные ни на чем не обоснованные выводы
а вы богатая?
кто у вас в семье занимается покупками?
мой муж дюссельский мишка, говорит, что богатые в Германии те, кто сам не ходит по магазинам, и им, по большому счету наплевать на вкус и стиль, кроме тех у кого бизнес имеет отношение
высокий дизайн это ремесло, бизнес, кто то имеет природный вкус и энергию и претворяет в умение в жизнь, когда повезло с обстоятельствами, и на этом зарабатывает.
Всего одна из сторон жизни и бранч бизнеса, одна из
так чего простым смертным без денег не понять? ничего сложного.
не понимаю на чем основан ваш апломб
действительно красивые т е модельной внешности к стилю отношения не имеет. там вообще лучше голой ходить, все равно что одето. рослые, с длинными ногами, пропорциональным телосложением и лицом есть в любой нации
но среди скандинавок их больше, скандинавки рослые натуральные блондинки
если не ездили рекомендую посетить погулять среди простого народа
нп
Красивыми нам видятся близкие нам лично по типу. Возможно именно поэтому Бамбино сейчас отмечает увеличение вокруг нее красивых по ее восприятию людей. А я не отмечаю, потому что мне лично западный, а не славянский, тип ближе .
По Википедии она совершенно обычная симпатичная девушка. Та, которую вчера видела, по лицу ничуть не хуже, а фигура точно даже лучше. И это обычная немка "из соседнего подъезда".
Просто ваша Клишина на фоне остальной массы выглядит постмпатичнее, поэтому вам уже вау, а для Германии это обычная тетка, здесь таких каждая , ну, пусть 10ая.
последнюю красивую женщину глаз не отвести видела в нашем с-бане полгода назад, чернокожую. разговаривала с дочкой куколкой на чистом немецком, дочь тоже темнокожая
еще одна пара произвела впечатление / разговорились - они афганцы, весь вагон любовался ими и их дочкой
так что у немцев (и у меня хаха) нет притяжения к какой то определенной национальной красоте. просто физически все настолько гармонично что дух захватывает. а в чем одеты не помню
у меня от вчерашней аж дух перехватило. Рост 175, тонкая как тростинка, пропорции офигеть не встать, ноги отвал башки, талия в обхват рук. Это просто что то нереальное. На фоне тАкой фигуры ее обычное, вот как у клишиной, лицо воспринимается некрасивым, хотя объективно с ним все в порядке.
Но они в основном по русским диско шоркаются, а я туда не ходок.
Да у нас во Франкфурте, всё время какие-то вечеринки русские-парти. Был с другом там. Очень легкодоступные, мне такие не нравятся. А другу пофиг, когда уходили, закинул одну в машину и уехали. А я ту даже подвозить не стал. Такие сегодня со мной пойдут, завтра другого ёпаря найдут в клубе.
а ты сделай так, чтобы у нее не было интереса другого епаря искать.
У них ситуация такая. Немки на их месте были бы такими же "легкодоступными". Странно этого не понимать.
а я даже без эмпорио вообще наверное где то на выселках).
Стильность это умение выглядеть стильно даже без дорогих шмоток, имхо. Вот если тетка и в мешке из под картошки выглядит стильно, то это и есть стильность).
интересный вопрос....
Шанель пункт первый, неуубиваемая классика, сумка сможет стать реально семейной ценностью, если у вас срастется
на втором месте Луи наш, понимаешь ты, Вьютон, его издалека видно, по пимпачкам на фоне, на наследство не потянет но красоту подчеркнет и усилит серьезность отношений - несерьезные такого не носят и такое дарят только серьезные
Армани сумка - она совсем не эмпурио, она просто Армани и уже не то, под наследство не зайдет
гуччи разноцветная полоска как какой то флаг с загогулинами и пимпачками по фону / ну уже не Шанель, скромная красота буржуазии
пара вам, товарищ, разбираться, раз настоящим мужчиной хотите быть и настоящщууюю красоту купить, а не какой то там дешевый Лагерфельд понимаешь который любая училка на распродаже сама купить может
ну в общем вы поняли
ой, Диор забыла, Диор вроде после панели (Шанели) перед Луи, или наоборот, ну ладно
нет, ну правда, люди раскрутились и жестко стоят на своих бизнес позициях, навязывая, практически, свои продукты экзальтированным персонам
молодцы
у меня язык не поворачиваться назвать красивой орущую пропагандоншу на тв в платье дольчегабана с длиннющими ногтями, ну не может человек с черной душой быть определен этим прилагательным.
хотя, ловлю себя на мысли, что при других обстоятельствах не зная что она говорит, я могла такое допустить
вот в этом и трагедия текущего момента, для того чтобы люди осознали что внешность, аттрактивность, не имеют ничего общего с интеллектом и порядочностью, понадобилась убийственная война
хотя все уже давно написано в скрижалях
красивый человек прекрасен тем, что он несет свет, энергию жизни, полет души. красота - это позитивная энергия
Меня красота притягивает как магнитом , особенно человеческая , часто сижу в городе и смотрю на людей.
И лучше подойти , если есть удобный момент , чем просто пялиться.
Умею это делать так, чтобы не было навязчиво. И от европейцев научилась делать комплименты. Мне тоже часто делают совсем незнакомые люди в том числе мимоходом , это нормально.
Какие вы дикие ))
чтоб не прыгать по членам за подарки, надо выбрать одного, для которого это норма. Жлобы пусть сидят дома с мамочками и жуют капусту.
Если мужчина не вкладывает в женщину деньги, значит она ему по барабану. Ну,та раз она ему по барабану, то у нее нет никакого смысла с ним оставаться.
чтоб не прыгать по членам за подарки,
вообще-то женщина прыгающая по членам это уже не женщина а ...и не может быть целомудреной
и ещё хочет мужика богатого щедрого
а на хрена этому мужику такая прыгающая членам проститутка
Если мужчина не вкладывает в женщину деньги,
значит она ему по барабану
а на хрена в проститутку что-то вкладывать если она каждого в постель тащит по членам прыгать , конечно такая только на потрахаться и не более и по барабану , сегодня одна завтра другую трахнуть
не имеет смысл что-то вкладывать в это бездоное дно
Ты сама себе противоречишь . То говоришь, если он не делает подарки, то она уйдет и найдет другого. То есть, пока есть подарки, она рядом. А если эта шмара увидит более толстый кошелек, она уйдет к нему.
Я тебя разочарую, но проститутки намного дешевле обойдутся чем такие. Когда обоим хорошо вместе, им пофиг какая там сумка или тачка. А то что ты говоришь это потреблядство.
нет, я говорю, что не надо прыгать на член, если мужчина не рассупонился
а если мужчина рассупонился то можно прыгать на член типа вот тебе вознаграждение за подарок , это настоящая проститутка за подарок
что и требовалось доказать что большинство женщин это проститутки за подарки , ну и ты вместе с ними за одно ,
что это и доказывает
не надо выпрашивать. Если у мужчины не появляется такое желание, значит он вас не воспринимает как женщину достойную вложений. Просто заканчивать надо такие пустые отношения.
Я эмпирическим путем поняла , что своего человека , с кем возможны сильные чувства, взаимные - можно встретить не чаще , чем раз в 8 - 12 лет. Если не прошло 8 лет со дня , когда так уже было , то лучше расслабиться и направить энергию в другое русло.
Может не пришло ещё твоё время.
Ну и светлые чувства любят светлые мысли и такие же мечты. А ты уж больно злой.
Совсем не все женщины такие.
Кого-то и силой тяжело будет заставить изменить, пока она любит.
Мечтай , многое сбывается))
Любовь встречают точно все , кто очень хочет этого.
Смотрю, везде женщины одни с детьми. Вчера разговаривал с одной женщиной, у неё двое маленьких деток. Сама сказала что в разводе. Чем думают бабы вообще, не понятно, когда разводятся, что их подберет прЫнц? Разрушают свою семью, оставляют детей без отца.
Им вдолбили, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, вот они и уверены, что найдут детям "нового папу".
Мне уже не раз приходилось втолковывать, что тот кто воспитал - это лишь ВОСПИТАТЕЛЬ. Их новый, временный, как правило краткосрочный ё..рь, (он же толстый кошелёк для оплаты путешествий, шоппингов, салонов красоты, и прочих ништяков) детям - НЕ ПАПА.
Самое отвратительное то, что они и сами это понимают, а значит сознательно предают и "продают" собственных детей.
Заставляют страдать детей, отцов, а в итоге и сами остаются "в за.нице".
Ну многие, сейчас скажут, а может он был козлом! Хорошо, тогда зачем рожать двоих от козла, совсем безмозглые что-ли или такие думают только передком?
Неее, все выходят замуж за самых лучших, т.е. прЫнцев, от них же и рожают. Но через пару лет, самые лучшие прЫнцы становятся "козлами, мудаками, садистами и нищебродами"...
У меня встречный вопрос - это какой же надо быть су.ой прЫнцессой, чтобы за пару лет, из "САМОГО ЛУЧШЕГО", сделать козла, садиста и нищеброда?
Уже дальше некуда, я бы ввел бы статью за такое раздолбайство.
Не, статья тут не поможет.
Н.п. Может вначале попробовать победить свой собственный эгоизм и осознать, что в этом мире тебе не принадлежит никто, кроме тебя самого, поэтому управлять можно лишь собой, а дети это не продолжение мамы и папы, а отдельная самостоятельная личность?! И вот только с такой позицией строить отношения и рожать детей?!))
Ну если ребенок не продолжение папы, по вашему мнению,то уж точно не продолжение чужого дяди,которого насильно ребенку мамашка навязала.Мамашки не спрашивают детей когда в дом приводят "нового папу"
И будущей маме прежде чем с кем то кувыркаться лучше внимательно посмотреть от кого рожать собралась,а не когда родила и увидела что козел и не факт чтопосле развода следущий будет лучше
А вот это факт неоспоримый,что многие дети очень страдают от отчимом и психологически и часто физически
Так что отвественность на женщине за кого замуж выходить и от кого рожать
не факт чтопосле развода следущий будет лучше
Не бывает людей лучше и хуже: Вам же не приходит в голову сравнить камень с яблоком, вот и людей не нужно – они просто разные все. Если мне хочется есть я выберу яблоко, а если мне нужно построить дом, то возьму камень – выбирать нужно своё, а не то что дороже стоит или ярче блестит ))
А вот это факт неоспоримый,что многие дети очень страдают от отчимом и психологически и часто физически
Многие дети страдают и с родным отцом и, даже не поверите, с мамой, а ещё в школе и от других детей и очень много когда ещё. Так что дело не в статусе и не в степени родства, а в самих людях )
Так что отвественность на женщине за кого замуж выходить и от кого рожать
На женщине ответственность лишь за её собственную реальность, да и право на ошибки жизненные уроки никто не отменял.
Да и бросьте уже Вы свою саблю, в мире и так очень много боли...
Это вы саблей пытаетесь отрубить отца от детей и рассказываете ,что отец не имеет продолжения в детях
Повторю женщина несет ответственность при выборе отца свои будущим детям,выбрала не того страдают все и женщина винит своего мужа,а она сама тут не при чем,что ее дети страдают от собственного отца,которого она сама выбрала
Это вы саблей пытаетесь отрубить отца от детей и рассказываете ,что отец не имеет продолжения в детях
))) Мать тоже не имеет продолжения в детях )
Дети, это не продолжение родителей, это отдельные души, для которых мы становимся вратами. Чаще всего их и наши уроки взаимосвязаны, именно по этой логике они и рождаются в определённой семье.
Но, боюсь мы о разном, так что смысла нет ))
Женщины рожают детей для себя, а нашим почему-то надо как минимум двое, такое воспитание. И муж.. ну какой рядом был, от того и рожают.. И не от золотого, и немного козловатого..
Но прожить всю жизнь могут не все, люди портятся с годами. Терпеть могут не все, и если можно не терпеть, то разводятся, главное свои биологические задачи выполнить. У большинства женщин цели в жизни "отстреляться с детьми".. А потом хоть потоп, хоть развод...
Когда дети подрастают, женщина смотрит, оценивает. И если с двумя маленькими детьми и с мужчиной ей легче выживать, чем с двумя старшими детьми и без мужчины, то она идёт по пути меньшего сопротивления, чтоб мужчина не обременял заботой о себе...
К маленьким детям заботы с возрастом меньше, а к старому мужу больше.. И если он старый и вредный, то от него уходят.
Она надеется, что не козёл будет. И иногда приводят некозла. И он лучше к детям относится, чем кровный папаша. И ещё общего рожают, вот и семья. И у мужчин обломы бывают.
Знаю одного мужчину, он некрасивый, сутулый, маленький, губатый нижней губой, лысый, а сейчас ещё и толстый стал. Но он был всегда выгодной партией. Сначала за него вышла замуж немосквичка, родила, бросила его. Потом за него вышла замуж по расчёту какая-то красотка ему неровня чисто на вид, чтобы уехать в Германию, приехали, ушла от него. А потом он, оптимист, наконец-то женился по любви со стороны женщины, такая страшненькая бабец с толстыми волосами на подбородке, без фигуры и уже "не звезда" как предыдущие две, они поженились с платьем-цветами и живут наконец-то как люди, он родил получается уже третьего ребёнка в третьем браке и счастлив. Очень хороший некрасивый человек.
К маленьким детям заботы с возрастом меньше, а к старому мужу больше.. И если он старый и вредный, то от него уходят.
А если старой и вредной становится она, то уходят на склоне лет от нее редко)
Интересно было ознакомиться со статистикой разводом в старости. Кто чаще бывает инициаторами разводов - мужчины или женщины?
Но через пару лет, самые лучшие прЫнцы становятся "козлами, мудаками, садистами и нищебродами"
Это всегда так. Даже после развода, когда находят очередного епаря, они всем говорят, какой мужчина Петя, не то что козлина, за которым я была замужем.
Через год, Петя становится тоже козлиной, а дамочка продолжает свои поиски юёв.
Женщины рожают детей для себя,
Это обезьянки рожают для себя,у них только инстинкт ,а женщина старается выйти замуж,чтобы воспитывать детей вдвоем потому как это легче.дети растут очень медленно и требуют много заботы .труда и ресурсов.Обезьянка не может выбирать партнера ,в стае кто сильнее тот и имеет больше самок.А у людей есть выбор,так может получше выбирать и не торопится органы для секса подставлять,надо как то людям от животных отличаться,а то все орут что мы люди разумные,а по факту жизни не заметно...я вот об этом,что женщина несет отвественность за выбор партнера
вопросы еды и стирки носков относятся к прошлому веку. Кушать можно заказать по телефону, носки одним движением закидываются в стиралку. А вот вместе посмотреть кино, модный приговор или футбол вдвоём веселей)
А я такую статистику нашла.... 47 лет это средний возраст разводов.. Так.. Читаем дальше.. А вот..
36% мужчин (в возрасте которые) являлись инициаторами разводов, и 56% женщин! На какую-то статистику 2007го года наткнулась.. Ну допустим так в среднем и есть.. И ещё где-то там было, что седьмой год совместной жизни является самым кризисным...
https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/statistik-frauen-...
как это легче
Вот! О чем я и говорю.. Легче.. Использовали друг друга.. Мужчина насексился, женщина родила и подняла малышню совместными усилиями (чаще это одно бабло, не всякий ночью прямо бежал менять памперс) ... Потом уже как пропрёт...
И если мужчина не имеет ценности без его усилий совместно детей выращивать, а сам по себе, то его с трудом кто терпит...
Некоторых выкидывают за дверь со словами "выйопываться будешь у мамы" 😅😅😆
Посмотри на Галанта.. Он вроде сам себе салат какой-то уставший из капусты и мастерит, но периодически зовёт кого-то сварганить ему борщ... Совмещает секс и борщ..
Одного кино вместе мало. Мужчины в основном втягивают в бытовуху.. Они аскеты и там у них скучно.. Булки, пиццы, пакетики.. Из одежды двое трусов - недельные и парадные. И носки не все целы и не все парные... А, ему и так хорошо, не вопрос!
Вот если у мужчины хорошо раскручен маховик бытовухи, вот это прынц!
лучше возьмём тебя. Какой от тебя толк человечеству, кроме разливаемой тобой грязи и шовинистической мерзости?
Даже старая и вредная продолжает варить еду и стирать ему носки. А мужья в основном только как дети. Ссвинячат и орут
Всё, решено, замуж не пойду
п.с. Вы знаете хоть одну женщину, которая стирает носки? Вроде этот процесс давно механизирован. Хотя... может кто0то еще и штапает
чусики, козлик.
У меня настроение так себе. Мне завтрак с устрицами испортило новое шампанское на пробу. Сладкое оказалось. Сейчас пытаюсь успокоить себя французским сыром. Может подобрею. 😎
Мне завтрак с устрицами испортило новое шампанское на пробу. Сладкое оказалось. Сейчас пытаюсь успокоить себя французским сыром. Может подобрею
Накати рюмашку -другую коньячка, выйди в свет, себя показать и на людей посмотреть. Погодка класс!
поржала сейчас, девочки).
Местные курицы ватные нашли меня в телеграмм и без спроса затащили меня в свои ватные группы типа подружки, девичник. На что надеялись, я понимаю, но хрен получили конечно из того, на что надеялись). Зато получили то, чего не рассчитывали). Довожу их по очереди до зеркала , они бесятся и типа удаляют из своих ватных клушатных групп. ). На что надеялись, курицы ватные???))))
Отцу развод не помеха оставаться отцом своим детям.
Чисто по факту:-)
Та да, но при условии, что мать не считает, что это будет мешать "интеграции" в семью нового "пЫапы".
Чисто по факту - баблишко оттуда, баблишко отсюда, а в остальном (встречи детей с родным отцом) сплошные помехи. Знаю массу живых примеров.
Н.п. Может вначале попробовать победить свой собственный эгоизм
Это верно, но это сложно, ибо его в нас усиленно "культивируют". Я-центристами управлять легче.
а дети это не продолжение мамы и папы
А чьё, простите, продолжение, Карлсона, Винни Пуха, или может крокодила Гены? А может продолжение компьютерной игры?
а отдельная самостоятельная личность
До "отдельной, самостоятельной личности", дЕтю лет так 18-20, а бывает и 40,))) расти. Пока деть не самодостаточен, пока сам себя не обеспечивает и не может принимать адекватных решений, он не может быть (для его же блага) отдельной, самостоятельной личностью.
Родители должны содержать, опекать и воспитывать, сделать всё возможное, чтобы ребёнок, через годы, стал той самой ЛИЧНОСТЬЮ. Беда в том, что нынче "недозрелых" родителей, хоть пруд пруди, развелось. Как может родитель не являющийся личностью, личность воспитать? Никак.
Ну если ребенок не продолжение папы, по вашему мнению,то уж точно не продолжение чужого дяди,которого насильно ребенку мамашка навязала.Мамашки не спрашивают детей когда в дом приводят "нового папу"И будущей маме прежде чем с кем то кувыркаться лучше внимательно посмотреть от кого рожать собралась,а не когда родила и увидела что козел и не факт чтопосле развода следущий будет лучшеА вот это факт неоспоримый,что многие дети очень страдают от отчимом и психологически и часто физическиТак что отвественность на женщине за кого замуж выходить и от кого рожать
ППКС
Это вы саблей пытаетесь отрубить отца от детей и рассказываете ,что отец не имеет продолжения в детяхПовторю женщина несет ответственность при выборе отца свои будущим детям,выбрала не того страдают все и женщина винит своего мужа,а она сама тут не при чем,что ее дети страдают от собственного отца,которого она сама выбрала
ППКС-2. Респект.
О какой ответственности и о каком разумном выборе может идти речь, когда будущего отца выбирают по гражданству?(((
Не важно, что дегенерат, главное, что гражданин ЕС.(((
P.S. для местных троллей.
Я не считаю всех граждан ЕС дегенератами, таких везде хватает, просто гражданство не должно быть критерием выбора (и/или первым приоритетом при выборе) отца будущих детей. Имхо.
А чьё, простите, продолжение
Да ничьё, люди вообще все уникальны и никто не является ничьим продолжением. А восприятие детей в качестве собственного продолжения порождает пустые ожидания и мешает слышать и правильно понимать их.
Пока деть не самодостаточен, пока сам себя не обеспечивает и не может принимать адекватных решений, он не может быть (для его же блага) отдельной, самостоятельной личностью.
))) Учитесь слушать и видеть своих детей и, когда у Вас получится, Вы откроете для себя одну удивительную вещь – дети могут научить Вас гораздо большему, чем Вы их, потому что они наши учителя ))
Родители должны содержать, опекать и воспитывать, сделать всё возможное, чтобы ребёнок, через годы, стал той самой ЛИЧНОСТЬЮ
Почему люди так любят слово должны ) Да никто никому ничего не
должен, разве что денег, если занимал. Отсюда потом и проблемы в восприятии: ведь ждёте, что и Вам все должны взамен.
Любовь это не про обязанность или принуждение – это про желание, желание оберегать, помогать, дарить своё тепло, желание видеть ребенка счастливым.
Теперь почувствуйте разницу между родителями, которые делают потому что должны и теми, которые делают исходя из желания ))
И ещё))
Как может родитель не являющийся личностью, личность воспитать? Никак.
Единственное, чего можно добиться "воспитанием", так это дисциплины, основанной на страхе. Уверены что это и характерезует личность?
Вспомните, в СССР всех детей учили уступать места пожилым людям и беременным женщинам, так куда делись все эти "воспитанные пионеры"?
Человек всегда будет действовать исходя из своей настоящей натуры, а она заложена с рождения и изменить её может только он сам по своему желанию.
Женщины рожают детей для себя, а нашим почему-то надо как минимум двое, такое воспитание. И муж.. ну какой рядом был, от того и рожают.. И не от золотого, и немного козловатого..Но прожить всю жизнь могут не все, люди портятся с годами. Терпеть могут не все, и если можно не терпеть, то разводятся, главное свои биологические задачи выполнить. У большинства женщин цели в жизни "отстреляться с детьми".. А потом хоть потоп, хоть развод...Когда дети подрастают, женщина смотрит, оценивает. И если с двумя маленькими детьми и с мужчиной ей легче выживать, чем с двумя старшими детьми и без мужчины, то она идёт по пути меньшего сопротивления, чтоб мужчина не обременял заботой о себе...К маленьким детям заботы с возрастом меньше, а к старому мужу больше.. И если он старый и вредный, то от него уходят.
Прикольно.))
Некоторым женщинам не из чего выбирать.. Как будто каждая стоит перед выбором - лапусик или г@ндон...извините. А детей она например хочет... Будет рожать от того, который ей писю и яички свои дал.
Вика, Вы мне всё больше нравитесь.)))
Значит как куриные ИИчки, в магазине, так выбирают, чтоб не было битых, обосраных грязных и несвежих, а как мужские, так - чё дадут и слава Богу? Главное нынче, для большинства, это не пися с яичками и не уровень умственного и/или духовного развития, а ПЛАСТИК, т.е. Ausweis и кредитки.
Это всегда так. Даже после развода, когда находят очередного епаря, они всем говорят, какой мужчина Петя, не то что козлина, за которым я была замужем.Через год, Петя становится тоже козлиной, а дамочка продолжает свои поиски юёв.
Не ну если (и пока) Петя - козлина с "капустой", то не такой уж он и козлина, он любимый козлик.
А вот когда козочка с козлятами его капустку дожуют, тогда он становится кАзлом.)))
А я такую статистику нашла.... 47 лет это средний возраст разводов.. Так.. Читаем дальше.. А вот..36% мужчин (в возрасте которые) являлись инициаторами разводов, и 56% женщин! На какую-то статистику 2007го года наткнулась.. Ну допустим так в среднем и есть.. И ещё где-то там было, что седьмой год совместной жизни является самым кризисным...https://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/statistik-frauen-...
Вика, Вы же умная женщина. Все эти статистики создаются с определённой целью. Пока люди не знали, что "седьмой год самый кризисный", то и 5 раз по 7 лет без кризисов проживали. Самый верный способ "помочь" упасть канатоходцу, это крикнуть ему: - "Не упади!"
Вот! О чем я и говорю.. Легче.. Использовали друг друга.. Мужчина насексился, женщина родила и подняла малышню совместными усилиями (чаще это одно бабло, не всякий ночью прямо бежал менять памперс) ... Потом уже как пропрёт...И если мужчина не имеет ценности без его усилий совместно детей выращивать, а сам по себе, то его с трудом кто терпит...
Может и легче, но "это не наш метод, Шурик".
Использовать друг друга, это "не есть карашё", ибо это эгоизм. А эгоизм в сексе вообще против самого эгоиста и работает.
Некоторых выкидывают за дверь со словами "выйопываться будешь у мамы" 😅😅😆
Харош смешить, у меня уже в боку покалывает.
Ну это наверное тех что - "А вот мама...")))) Ну и правильно, если всё время сравнивает с мамой, то пусть у мамы и выйо...)))
Главное нынче, для большинства, это не пися с яичками и не уровень умственного и/или духовного развития, а ПЛАСТИК, т.е. Ausweis и кредитки.
Так не выбирайте тех, кому важен "Ausweis и кредитки", мужчины же не бараны на верёвке, вам "уровень умственного и/или духовного развития" для чего нужен?!
А то повесили все на женщин: такие они алчные, меркантильные и бессердечные, а сами обсуждают только губы, сиськи и ямочки ))
Так не выбирайте тех, кому важен "Ausweis и кредитки",
Ахахаха, хороший анекдот.😁
такие они алчные, меркантильные и бессердечные,
Тут согласен.
а сами обсуждают только губы, сиськи и ямочки
Нет, будем обсуждать толстух, со складками на животе и целлюлитом.
Это примеры не желания заниматься детьми.
Это примеры создания помех стремлению отца заниматься детьми. И всё ради себя любимой и нового йохаря.
Вопросы о матери и деньгах не должны интересовать отцов. Ток дети.
Даже когда алименты уходят не на детей, а на бухло?
А на детей у них абсолютно теже права что и у матерей. Опять по факту.
По совести - да, по справедливости - да, а по суду далеко не всегда. Тоже по факту.
Да ничьё, люди вообще все уникальны и никто не является ничьим продолжением. А восприятие детей в качестве собственного продолжения порождает пустые ожидания и мешает слышать и правильно понимать их.
Ну если детей не воспитывать, то да, пустые ожидания гарантированы.))
))) Учитесь слушать и видеть своих детей и, когда у Вас получится, Вы откроете для себя одну удивительную вещь – дети могут научить Вас гораздо большему, чем Вы их, потому что они наши учителя ))
До годика, максимум до полутора лет, пока у ребёнка окончательно не прервана связь с Творцом/со Вселенной, пока ещё не стёрта память прошлых реинкарнаций, пока ещё дитё "пахнет Богом", кое чему можно научиться - научиться быть чистым, можно сказать святым. А вы/мы готовы принять это "учение" и ему следовать? Вот то-то же.
Почему люди так любят слово должны ) Да никто никому ничего не должен, разве что денег, если занимал. Отсюда потом и проблемы в восприятии: ведь ждёте, что и Вам все должны взамен.
Должны, мадам, должны. Пока мы живём в социуме, а не на необитаемом острове и не в глухом лесу (хотя и там будем должны природе,зверушкам и птичкам, речке и самому лесу (зверушек/птичек не потравить/не перебить, речку не загрязнить, лес не спалить)) мы все всем должны и даже обязаны. Лично я ни от кого ничего не жду.
Любовь это не про обязанность или принуждение – это про желание, желание оберегать, помогать, дарить своё тепло, желание видеть ребенка счастливым.Теперь почувствуйте разницу между родителями, которые делают потому что должны и теми, которые делают исходя из желания ))И ещё))
Да вы что? Спасибо, что открыли мне глаза.)))
Единственное, чего можно добиться "воспитанием", так это дисциплины, основанной на страхе. Уверены что это и характерезует личность?Вспомните, в СССР всех детей учили уступать места пожилым людям и беременным женщинам, так куда делись все эти "воспитанные пионеры"?Человек всегда будет действовать исходя из своей настоящей натуры, а она заложена с рождения и изменить её может только он сам по своему желанию.
Софистика, пастор, софистика. (с)
Так не выбирайте тех, кому важен "Ausweis и кредитки", мужчины же не бараны на верёвке, вам "уровень умственного и/или духовного развития" для чего нужен?!А то повесили все на женщин: такие они алчные, меркантильные и бессердечные, а сами обсуждают только губы, сиськи и ямочки ))
Ещё какими баранами бываем.))
Ни одна женщина не вешает на свои сиськи табличку с надписью "Ищу барана с кредитками и Ausweis(ом)".))
Кстати, такая, за честность и откровенность, больше уважения заслуживает. Но нет, всё исподволь, хитростью и манипуляциями (а нередко обманом и подлостью), а мы прямые "как угол дома" и жизнь нас ничему не учит.
при всем тут возраст:-) почему вокруг вас должны быть замужние женщины?:-) они есть. Но они замужем . И это не ваш круг общения.
А дети у ваших разведенок тоже вполне с возрастом связаны. Ибо в 30 + без детей и ещё незамужних мало . Селяви
Причем тут возраст, вы тему поняли?
Заколбасило на тему возраста?
Вам пятый десяток пошел, значит даже женщинам на десять лет младше уже за тридцатник.
Разумеется у многих уже и браки и дети в анамнезе.
Замужним занятым женщинам зачем с вами общаться, им некогда на вас время драгоценное тратить. Так же как и вы ими не интересуетесь.
Вы возмущаетесь что столько разведенных?
Ну так вы в поиске, они в поиске, что тут непонятного.
Поэтому я и написала, были бы вы в поиске двадцатилетний, то и девчата вам бы незамужние попадались бы.
Вы же сам разведенный, чего вы так удивляетесь?
Белое пальто снимите, скромности научитесь и будет вам счастье.
Вы как дитя малое жалуетесь что вокруг мало качественных игрушек и вам выбрать не из чего.
Вы когда нибудь повзрослеете? Или у вас только тело старше становится?
Фрустрация у вас сильная, вам мотиватор мощнейший нужен, чтоб свои ресурсы секса, любви и семьи активировать.
Но нет, всё исподволь, хитростью и манипуляциями (а нередко обманом и подлостью)
Наши ожидания всегда находят отражения в нашей реальности )
мы прямые "как угол дома" и жизнь нас ничему не учит.
То что жизнь вас ничему не учит не повод искать виноватых вокруг: ученик, не усвоивший задание, будет получать до тех пор, пока не сделает правильные выводы )
А насчёт "прямые "как угол дома", то не стоит выдавать желаемое за действительное )