Разведенки с детьми
мне она тоже никак. Такой 100% южный тип не мое.
Википедии она совершенно обычная симпатичная девушка.
Вот и моя сестра не поняла моего восхищения, говорит, что в России такие, как Клишина, на каждом шагу. Но мне именно её фигура, выкованная тренировками, кажется нереально совершенной.
Но они в основном по русским диско шоркаются, а я туда не ходок.
Да у нас во Франкфурте, всё время какие-то вечеринки русские-парти. Был с другом там. Очень легкодоступные, мне такие не нравятся. А другу пофиг, когда уходили, закинул одну в машину и уехали. А я ту даже подвозить не стал. Такие сегодня со мной пойдут, завтра другого ёпаря найдут в клубе.
очень странный у вас вкус на женские фигуры. Ее фигура как раз изуродована спортом.
Если все черты лица близки к совершенству.
Фигуры - тоже.
Обязательно идеальная от природы кожа.
Ну для меня ещё важны и голос , и мимика и ещё много всего. Только тогда признаю действительно красивой.))

а ты сделай так, чтобы у нее не было интереса другого епаря искать.
У них ситуация такая. Немки на их месте были бы такими же "легкодоступными". Странно этого не понимать.
И все это вы проходя по городу мимолётно вычисляете? Даже голос? Или следом идете?
Я к таким почти всегда подхожу немного пообщаться.
Ну чтобы навыки , полученные на журфаке не совсем уж пропадали))
Да, хороша.
Я прошлым летом у нас в местном Freibad- е видела мальчонку лет 18 из Африки (ну или mit afrikanischen Wurzeln). Это был Аполлон, все, затаив дыхание, наблюдали за ним.
Ну и много таких продуктов нейросети, которые вызывают отторжение своей искусственностью, в реале?
ну да, сумка Шанель наперевес и бинго, ты стильная
главное чтобы Шанель настоящая была , тогда ты и красавица настоящая :). красивым людям красивые (дорогие) вещи
такая философия имеет место быть, ну в принципе она безобидная ИМХО
я вспомнила одну дамочку из Ростова, которая пристала ко мне на трамвайной остановке в Риме и провожала до гостиницы:) такая вся из себя во всем итальянском