Разведенки с детьми
ребёнок сам решает у каких мудаков родиться, скажу больше, в духовном плане ребёнок сам рождает своих родителей... (целое рождает двойственность). а время линейно только в нашем мире ))
вот это явно про тебя написано, жена ушла уже?
Примеров масса: кто-то пить начинает, кто-то бросает работать, кто-то в нирвану уходит и т.д.
то есть чувством стиля и вкуса обладаете именно вы и другим, а именно мне смертной вас не понять?
странные ни на чем не обоснованные выводы
а вы богатая?
кто у вас в семье занимается покупками?
мой муж дюссельский мишка, говорит, что богатые в Германии те, кто сам не ходит по магазинам, и им, по большому счету наплевать на вкус и стиль, кроме тех у кого бизнес имеет отношение
высокий дизайн это ремесло, бизнес, кто то имеет природный вкус и энергию и претворяет в умение в жизнь, когда повезло с обстоятельствами, и на этом зарабатывает.
Всего одна из сторон жизни и бранч бизнеса, одна из
так чего простым смертным без денег не понять? ничего сложного.
не понимаю на чем основан ваш апломб
действительно красивые т е модельной внешности к стилю отношения не имеет. там вообще лучше голой ходить, все равно что одето. рослые, с длинными ногами, пропорциональным телосложением и лицом есть в любой нации
но среди скандинавок их больше, скандинавки рослые натуральные блондинки
если не ездили рекомендую посетить погулять среди простого народа
нп
Красивыми нам видятся близкие нам лично по типу. Возможно именно поэтому Бамбино сейчас отмечает увеличение вокруг нее красивых по ее восприятию людей. А я не отмечаю, потому что мне лично западный, а не славянский, тип ближе .
По Википедии она совершенно обычная симпатичная девушка. Та, которую вчера видела, по лицу ничуть не хуже, а фигура точно даже лучше. И это обычная немка "из соседнего подъезда".
Просто ваша Клишина на фоне остальной массы выглядит постмпатичнее, поэтому вам уже вау, а для Германии это обычная тетка, здесь таких каждая , ну, пусть 10ая.
последнюю красивую женщину глаз не отвести видела в нашем с-бане полгода назад, чернокожую. разговаривала с дочкой куколкой на чистом немецком, дочь тоже темнокожая
еще одна пара произвела впечатление / разговорились - они афганцы, весь вагон любовался ими и их дочкой
так что у немцев (и у меня хаха) нет притяжения к какой то определенной национальной красоте. просто физически все настолько гармонично что дух захватывает. а в чем одеты не помню
у меня от вчерашней аж дух перехватило. Рост 175, тонкая как тростинка, пропорции офигеть не встать, ноги отвал башки, талия в обхват рук. Это просто что то нереальное. На фоне тАкой фигуры ее обычное, вот как у клишиной, лицо воспринимается некрасивым, хотя объективно с ним все в порядке.