Разведенки с детьми
абсолютно другого мнения. внешность и стильность ничего не говорит об интеллекте и внутренней гармонии
это очень часто антураж для продажи
ребёнок сам решает у каких мудаков родиться, скажу больше, в духовном плане ребёнок сам рождает своих родителей... (целое рождает двойственность). а время линейно только в нашем мире ))
вот это явно про тебя написано, жена ушла уже?
Примеров масса: кто-то пить начинает, кто-то бросает работать, кто-то в нирвану уходит и т.д.
то есть чувством стиля и вкуса обладаете именно вы и другим, а именно мне смертной вас не понять?
странные ни на чем не обоснованные выводы
а вы богатая?
кто у вас в семье занимается покупками?
мой муж дюссельский мишка, говорит, что богатые в Германии те, кто сам не ходит по магазинам, и им, по большому счету наплевать на вкус и стиль, кроме тех у кого бизнес имеет отношение
высокий дизайн это ремесло, бизнес, кто то имеет природный вкус и энергию и претворяет в умение в жизнь, когда повезло с обстоятельствами, и на этом зарабатывает.
Всего одна из сторон жизни и бранч бизнеса, одна из
так чего простым смертным без денег не понять? ничего сложного.
не понимаю на чем основан ваш апломб
действительно красивые т е модельной внешности к стилю отношения не имеет. там вообще лучше голой ходить, все равно что одето. рослые, с длинными ногами, пропорциональным телосложением и лицом есть в любой нации
но среди скандинавок их больше, скандинавки рослые натуральные блондинки
если не ездили рекомендую посетить погулять среди простого народа
а действительно красивые какими критериями измеряются? И кто эти критерии ввел? 😎
действительно красивые какими критериями измеряются?
Единственный критерий - не из России. Даже кривой и косой сразу превращается в писаного красавца с одухотворенным взглядом. 😂
а можно пример действительной красоты. Желательно без косметики и прически. Ну и естественно в стиле мешок картошки. Чтоб стиль не отвлекал от красоты действительной . Ибо это разное:-)
нп
Красивыми нам видятся близкие нам лично по типу. Возможно именно поэтому Бамбино сейчас отмечает увеличение вокруг нее красивых по ее восприятию людей. А я не отмечаю, потому что мне лично западный, а не славянский, тип ближе .
Я в соседней ветке Дарью Клишину как образец красоты приводила в пример. Очень часто в Дюссельдорфе и Кёльне бываю, но таких беженок увы нет.
вряд-ли бамбино про таких говорит . Упоминая свои выходы в городе. :-) довольно неприметная внешность. Если не выделять. Шмотками прической и косметикой.
По Википедии она совершенно обычная симпатичная девушка. Та, которую вчера видела, по лицу ничуть не хуже, а фигура точно даже лучше. И это обычная немка "из соседнего подъезда".
Просто ваша Клишина на фоне остальной массы выглядит постмпатичнее, поэтому вам уже вау, а для Германии это обычная тетка, здесь таких каждая , ну, пусть 10ая.
последнюю красивую женщину глаз не отвести видела в нашем с-бане полгода назад, чернокожую. разговаривала с дочкой куколкой на чистом немецком, дочь тоже темнокожая
еще одна пара произвела впечатление / разговорились - они афганцы, весь вагон любовался ими и их дочкой
так что у немцев (и у меня хаха) нет притяжения к какой то определенной национальной красоте. просто физически все настолько гармонично что дух захватывает. а в чем одеты не помню
и накладными фильтрами.
Я 30 лет в Германии живу, так что... насмотрелась "красоты" всякой.
Здесь фигура мальчика, по мне точно не эталон женской красоты :-) спортивная . Без жира. Ничего больше
так если вам этот тип чужой, конечно вы красоты в нем и не увидите.
у меня от вчерашней аж дух перехватило. Рост 175, тонкая как тростинка, пропорции офигеть не встать, ноги отвал башки, талия в обхват рук. Это просто что то нереальное. На фоне тАкой фигуры ее обычное, вот как у клишиной, лицо воспринимается некрасивым, хотя объективно с ним все в порядке.
Здесь фигура мальчика, по мне точно не эталон женской красоты :-) спортивная . Без жира.
Так это же волшебная фигура, не низкожопица, вытянутая, как говорят французы - longiligne 👍
бЭз талии и бедер?
Вам лишь бы свое нахваливать. Пофиг, что хвалить там нечего.
так если вам этот тип чужой
Понятное дело. Недавно с удивлением прочла, что Пенелопа Круз, оказывается, одна из the sexiest women in the World.