Разведенки с детьми
Я ващета в 1990-ом эмигрировал из киева. Последний раз был в киеве в 2001-ом году. Вроде как немного в курсах. 🤣
Кстати беженцы и у мамы и у меня - это наши знакомые из киева. Так же другим киевлянам помогали. У нас гламурных не водится. Самые обычные нормальные люди. Может потому что мы не гламурные? 🤣
Я никогда не видела, чтобы ты хотя бы из инета показал красивую , ухоженную.
Это говорит о твоей так называемой насмотренности в реальной жизни.
Так что не дури мне голову.
Ты мало бываешь там, где действительно красивые.
Дак шо мне там целую неделю делать, только проездом если. По крайне мере, у нас во Франкфурте, никакой красоты не замечаю.
Тебя я могу познакомить с моей подругой по кличке "коробочка" веснушатая рыжая и квадратная плоскогрудка, но делу нашему предана и за Путина горой нацистка...неряха, помешанная на изотерике да котах и её уже никто на форумах не воспринимает серьёзно как душевнобольную с заговорами и прочим ...но тебя отминьетит хорошо как проезжего бизнесмена
выбирай дурнушек для секса
Ну на мой личный вкус - соглашусь.
Но я стараюсь обьективно и абстрагируясь от личного видения красоты и признания ума.
У многих жителей Беларуси намешано таких кровей , что получаются очень красивые женщины и это иногда тонкая красота.
Я тоже не понимаю как можно спорить о красоте, в женщине же главное выносливость ( чтобы выпившего мужа с гостей могла вынести) , сдержаность ( чтобы два три удара сдерживала без мата ), ... а уже красота на фиг знает каком месте, тем более что единой шкалы оценки красоты нет, ни в килограммах ни в килоньютонах ее не измеришь.
Интересно, а это Вы на аватаре? а то некоторые обманывают мужчин как моя подруга Ласка, что выше...на аватаре длинноногая девушка на фоне спортивной красной машины...а в реале более похожа на Цукерберга лицом, но больше блином круглым и с рыжими растрёпанными патлами...да еще квадратная по фигуре с ногами как у муравья...мужчинам не позавидуешь с таким обманом...единственный плюс, что правильный политический курс имеет и за В.В. Путина надежду всех кто за мир на земле
.-
Заглянул к Бамбино в профиль и скажу как инжинер - там нехватает фрагмента картинки в деталях, левая картинка как бы дифференциируется справа а вот главной составляющей - голой Бамбино - нет ))
Ты же поставила своё настоящее простое лицо и не постеснялась, что тебя объявят деревней без признака голубых кровей и утончённостей...хотя на мой взгляд у простых людей более приятное лицо, чем у того же короля Англии...там как не крути и рожа как у лошади я бы его где то около Альди встретила, то не отличила бы по одутловатому лицу от ханыги...вот у тебя мне нравится в лице что веки слегка при опущены...а Ласка пытается там вообще мягко говоря счастье, что мужа себе нашла...или её пожалел кто