Разведенки с детьми
Меня больше волнует другая тема и я постепенно теряю мою ликвидность на брачном рынке как женщина и даже с детьми...за то чтоб попасть в Германию я долго боролась, а сейчас эти беженки с Украины и они как правило красивее меня с удмуртской внешностью мне делают конкуренцию...я красотой никогда не блистала, но сейчас это полный каюк для меня...ни раз я озвучивала эту тему на ФЛ и мои опасения, что при таком потоке красивых украинок останусь у разбитого корыта, но меня никто не слушает
Тебе Ольга всё смешно, а у меня уже полный АХТУНГ!!! Муж мой и моя свекровь хоть как для меня были как с луны свалившиеся и я особено со свекровью постояно в конфронтации...не нравится им, что я не работала никогда в Германии и для свекрови на иждевении у мужа Я человек творческий и за мной многие художники Москвы ухаживали и должны благодарить меня что живут в Германии с женщиной дворянского сословия с Удмуртии... должны честные передачи со мной смотреть 60 минут со Скабеевой или Соловьёва....Должны моих убеждений быть и за правду да справедливость что несёт Президент России В.В. Путин с его соратниками против фашизма Рамазаном Кадыровым. Мой муж прозападных убеждений уже на украинку какую то засматривается
За себя могу сказать, что разочарован внешностью украинок. Пока что ни одну красавицу не видел....
За себя могу сказать, что в рамках юстиции пришлось столкнуться с одной украинкой - ее красоты и неподдельной стильности нельзя было не определить за версту. И это с учетом, что женщина была убита горем, в диком стрессе в связи с бывшем укр.мужем, который ей и детям и после развода устроил жизнь в красках.
Так вот, среднестатистический бюргер к такой и не сунулся бы, смекнув, что "не про нас ананас". А человек с приличными кондициями соорентировался бы, что это ему подвернулся "мазератти" по цене десятилетнего гольфа, и дети не помеха, их - в частную школу, и всё честь по чести, это просто вопрос времени.
Нп
Так красивые , стильные украинки в больших городах Германии.
Я последние полгода много езжу по Германии.
Мой экс решил вкладываться и в исторические объекты Германии))
Помогаю))
Я очень придирчива к красоте и стилю.
Но достаточно много видела таких украинок. С некоторыми общалась. Бывают и обеспеченные, конечно с образованием.
У нас на фитнесе есть одна ну очень. Причём красота такая , что смыть косметику и все равно будет красива.
Так что не надо ля ля.
На этой неделе был три ночи в гостинице в мюнхене. Было много молодых украинок. Насколько я понял по обрывкам телефонных разговоров - свежеприбывшее беженки, которых ещё даже не приняли и не оформили. Самые обычные девушки, на которых не оборачиваются мужчины.
Ну а всякий сброд зацепят,бедных разведунов с кучей детей в его квартирке или алиментов и на сьемной халабуде
Зачем так определённо?
Опять же, контактировала с укр.женщиной 65-ти лет. Так вот, чрезвычайно шароваристая, коммуникативная, бодрая, нордик-вокинг и пр. . И языки знает (как утверждает), английский, итальянский - а для чего - поскольку и так собиралась в Италию ухаживать за пожилыми. А тут и на немецком насобачится.
Почти уверена, что скоро окажется пристроенной у пожилого, с недвижимостью. Никакай съёмной халабуды. И доухаживает до нужного результата.
А я достаточно часто вижу таких, на которых оборачивается. И в Мюнхене - тоже.
Конечно, таких не толпы.
Это факт , что в Германии появилось относительно много красивых , стильных , с хорошим вкусом женщин. И они из Украины.
Красота это понятие чисто субъективное...вот ты для одного красивая, а для другого может быть и нет... самое главное стержень что есть в человеке... важно убеждение человека и как он мыслит....для меня например мужчины просто слепые кроты, кто не потдерживает В.В.Путина с его мужеством, стойкостью настоящего мужчины в борьбе с фашизмом...Согласись, что с твоим настроем против украинок подошёл бы этакий старый закалённый сталинист, кто мечтает о возврате СССР и ты вместе с ним бы мечтала об загнившем западе...
Я так понимаю и мужчины здесь не модельной внешности в основе своей и я уже не говорю о том, что слишком активные сидят на социале и пишут по ночам слезлезливые послания от старческой бессоницы некоторые придумали легенды, что владельцы параходов и заводов...а луканись в какую то группу, то признания, что в Катарсис встретил какую то украинку и поругался...я клюнула на обещания такого мужчины как Остап и он был центровым пацаном в Геленджике...но он на социале и в джинцы не влазеет так же с красного креста
...так что доверия на форуме у меня ноль к мужчинам..бабло покажите на чтоб с вами познакомится можно было
Вот у тебя бабобочка и смокинг на аватаре, но
это ниочём не говорит
Кто бывал в Киеве , прекрасно видели, сколько там красивых , стильных.
У меня была подруга из Киева , несколько раз приезжала ко мне в Минск. Уж сколько красавиц своих в Минске, но она производила незабываемое впечатление на местных мачо))
Типаж брежневой, но ещё лучше.
Я давно не была в Киеве , но теперь вижу по приезжающим оттуда , что с красотой там все по прежнему отлично))