Разведенки с детьми
Даже старая и вредная продолжает варить еду и стирать ему носки. А мужья в основном только как дети. Ссвинячат и орут
Всё, решено, замуж не пойду
п.с. Вы знаете хоть одну женщину, которая стирает носки? Вроде этот процесс давно механизирован. Хотя... может кто0то еще и штапает
чусики, козлик.
У меня настроение так себе. Мне завтрак с устрицами испортило новое шампанское на пробу. Сладкое оказалось. Сейчас пытаюсь успокоить себя французским сыром. Может подобрею. 😎
Мне завтрак с устрицами испортило новое шампанское на пробу. Сладкое оказалось. Сейчас пытаюсь успокоить себя французским сыром. Может подобрею
Накати рюмашку -другую коньячка, выйди в свет, себя показать и на людей посмотреть. Погодка класс!
поржала сейчас, девочки).
Местные курицы ватные нашли меня в телеграмм и без спроса затащили меня в свои ватные группы типа подружки, девичник. На что надеялись, я понимаю, но хрен получили конечно из того, на что надеялись). Зато получили то, чего не рассчитывали). Довожу их по очереди до зеркала , они бесятся и типа удаляют из своих ватных клушатных групп. ). На что надеялись, курицы ватные???))))