Разведенки с детьми
Лучше вообще без интриги, чем потом скрывать, чтоб не обидеть, где подарок и т д
Я самый главный подарок 😊
пральна) надо просто ткнуть пальчиком - вот это хочу!😁
Я эмпирическим путем поняла , что своего человека , с кем возможны сильные чувства, взаимные - можно встретить не чаще , чем раз в 8 - 12 лет. Если не прошло 8 лет со дня , когда так уже было , то лучше расслабиться и направить энергию в другое русло.
Может не пришло ещё твоё время.
Ну и светлые чувства любят светлые мысли и такие же мечты. А ты уж больно злой.
Совсем не все женщины такие.
Кого-то и силой тяжело будет заставить изменить, пока она любит.
Мечтай , многое сбывается))
Любовь встречают точно все , кто очень хочет этого.
Исправила ))
Телефон , это слово до этого не писала , пришлось два раза исправлять. Видимо империю хочет ))
Обращение женскому полу. Могу новую ветку открыть, с дизайнерскими вещами, сумочки, туфельки. Делать фотки и выставлять сразу на форум. Если интересно пишите.
Барановская сообщила, что не против стать мамой в четвертый раз
Известная российская телеведущая Юлия Барановская рассказала в интервью deti.mail.ru, что хотела бы родить четвертого ребенка.
Смотрю, везде женщины одни с детьми. Вчера разговаривал с одной женщиной, у неё двое маленьких деток. Сама сказала что в разводе. Чем думают бабы вообще, не понятно, когда разводятся, что их подберет прЫнц? Разрушают свою семью, оставляют детей без отца.
Им вдолбили, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал, вот они и уверены, что найдут детям "нового папу".
Мне уже не раз приходилось втолковывать, что тот кто воспитал - это лишь ВОСПИТАТЕЛЬ. Их новый, временный, как правило краткосрочный ё..рь, (он же толстый кошелёк для оплаты путешествий, шоппингов, салонов красоты, и прочих ништяков) детям - НЕ ПАПА.
Самое отвратительное то, что они и сами это понимают, а значит сознательно предают и "продают" собственных детей.
Заставляют страдать детей, отцов, а в итоге и сами остаются "в за.нице".
Ну многие, сейчас скажут, а может он был козлом! Хорошо, тогда зачем рожать двоих от козла, совсем безмозглые что-ли или такие думают только передком?
Неее, все выходят замуж за самых лучших, т.е. прЫнцев, от них же и рожают. Но через пару лет, самые лучшие прЫнцы становятся "козлами, мудаками, садистами и нищебродами"...
У меня встречный вопрос - это какой же надо быть су.ой прЫнцессой, чтобы за пару лет, из "САМОГО ЛУЧШЕГО", сделать козла, садиста и нищеброда?
Уже дальше некуда, я бы ввел бы статью за такое раздолбайство.
Не, статья тут не поможет.
Н.п. Может вначале попробовать победить свой собственный эгоизм и осознать, что в этом мире тебе не принадлежит никто, кроме тебя самого, поэтому управлять можно лишь собой, а дети это не продолжение мамы и папы, а отдельная самостоятельная личность?! И вот только с такой позицией строить отношения и рожать детей?!))
Ну если ребенок не продолжение папы, по вашему мнению,то уж точно не продолжение чужого дяди,которого насильно ребенку мамашка навязала.Мамашки не спрашивают детей когда в дом приводят "нового папу"
И будущей маме прежде чем с кем то кувыркаться лучше внимательно посмотреть от кого рожать собралась,а не когда родила и увидела что козел и не факт чтопосле развода следущий будет лучше
А вот это факт неоспоримый,что многие дети очень страдают от отчимом и психологически и часто физически
Так что отвественность на женщине за кого замуж выходить и от кого рожать
не факт чтопосле развода следущий будет лучше
Не бывает людей лучше и хуже: Вам же не приходит в голову сравнить камень с яблоком, вот и людей не нужно – они просто разные все. Если мне хочется есть я выберу яблоко, а если мне нужно построить дом, то возьму камень – выбирать нужно своё, а не то что дороже стоит или ярче блестит ))
А вот это факт неоспоримый,что многие дети очень страдают от отчимом и психологически и часто физически
Многие дети страдают и с родным отцом и, даже не поверите, с мамой, а ещё в школе и от других детей и очень много когда ещё. Так что дело не в статусе и не в степени родства, а в самих людях )
Так что отвественность на женщине за кого замуж выходить и от кого рожать
На женщине ответственность лишь за её собственную реальность, да и право на ошибки жизненные уроки никто не отменял.
Да и бросьте уже Вы свою саблю, в мире и так очень много боли...