Красивая фигура и стремное лицо
«Мы выбираем нас выбирают»
Лицо или Фигура ??
Стремно при красивой фигуре иметь некрасивое лицо !Я выбираю Лицо!🥵😘🤷♀️🍆
А Вы?..
работала с немцем 15 лет в одной смене
Он спортсмен,а я жизнью наслаждалась
Короче у него фигура у меня лицо ну и сиськи конечно не суть
Так вот пришел он злой весь красный говорит не красивый ,а я ему зато стройный
А он сказал «знаешь фигуру прикрыть можно,а лицо не прикроешь 😝успокоил короче…
«Ну что ж, начнём... Итак, что же в нём хорошего? а): ум — в высшей степени проблематично; б) душа — потёмки; в) характер — зигзагами. Что ещё?..»
«Так... Что же в ней всё-таки хорошего? Ну то, что дурдом по ней плачет — это ясно. Но для начала надо всё же за что-то зацепиться... Но за что? Ножки... ножки, как у козы рожки. Фигура... спроси что-нибудь полегче. Мордашка... мордашка — промокашка. Бред какой-то! Как она меня в это лихо втравила ))
а я знаю
Подруга детства жалуется
Ее муж после 25 лет совместной жизни понял чем она его заманила
Готовила хорошо каждый день манты пироги
Так и сказал едой заманила😂😂
А то что шпилил по 20 часов каждый день не вспомнил 🤧.
ну а как обьяснишь такие стремные пары, где один партнер супер, а другой- вообще ноль? Например люди работают вместе, привыкли к друг другу, да и времени у них нет искать что-то другое. Вот и живут вместе.
А еще есть такие важные качества, как авторитет в коллективе, опыт, финансы, известность, симпатия, характер, совместные увлечения, "химия"...
нп
Француженки говорятт- были бы ноги! А лицо нарисуем!)
Тем не менее красота это всегда Лицо.
И зеркало души это Глаза на Лице,иа не жопа).
И красивым внутренним светом может быть и НЕкрасивок лицо, как и красивое лицо может быть отвратительным.
😊
Хорошая фигура - это здоровое тело.
Заплывшая фигура - отдуловатое лицо.
Соглашусь! Следить за весом - это и для здоровья и для внешности здорово. Назвать красивым заплывшее жиром лицо ну никак нельзя. Особенно некрасивы жирные руки с перевязочками, как у младенцев, в которых утопают, становясь невидимыми, часы и кольца.
немки, пока молодые хорошенъкие, некоторые, а потом рожи прокуренные морщинестые, без причёски, без макияжа..
одеты, как бомжихи..
когда старухами станут, тоже уже ухоженные,хотй ПОКОЛЕНИЕ БОгатых бабок уже почти вымерло.
идёт поколение дур ,прокуренных, татовированных, неухоженных.
немки, пока молодые хорошенъкие, некоторые, а потом рожи прокуренные морщинестые, без причёски, без макияжа..
одеты, как бомжихи..
О! Вот только про потом мне не говори. Там уже в 35 большинство реально тетки старые. Хоть и с макияжем и ногтями с полметра.
огород и кухня - святые места, там женщине нечего делать!
А пиво.....где ж его взять?????? От магазинного голова болит, даже если дорогое. настоящее пиво должно неделю стоять, а его сейчас почти за сутки делают.... гадость!
Лёгкость - она глаз радует.... там в профиле на фото девушка есть, если бы видела как она бьёт двойной удар ногами в прыжке, ляпота..... смотришь и любуешься.... не то что некоторые оденут каблуки и на полусогнутых еле передвигаются.
Будет такое же вылизанное. А то ты не видишь или не знаешь, что все эти фотки всегда обрабатывались. Забыла, как это тогда называлось.
На лица посмотри, там же все подтерто. Все крысавмцы, ага. Только как на любительские фото того времени глянешь, которые без обработки фотоателье, так сразу вся крысата так и выпирает , с челюстями корявыми, носами бульбами и всем остальным
поставь свою фотку, посмотрим, фёкла ты или нет.
и фотожопов тогда не былои бютъи филтров.
малксимум что ретушировали- мне всегда родинку зачем то убиралi
другой это же касается. посмотрим на твою челюстьЭ
У меня как раз челюсть нижняя маленькая прикус правильный и зупки ровные.
несмотря что какая то ржа тут гонит,
ну мне насрать.3 раза не вынимая,от злобы и зависти еще и не так обосрут
вот здесь она как раз очень похожа на ту, что я сегодня видела.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Клиш%D...
Только фигура у моей в 10 раз круче.
А вот кто идеален и фигурой и лицом - так это Дарья Клишина. Это совершенство, любуюсь ею как произведением искусства.
у неё маленькие сиськи!

н.п.
сравнение никакое.
фигура может быть как щепка, ни переда ни зада. А лицо как у куколки... на фото. При встрече испугаться можно от смертельного скелета.
фигура мамонта - где талию будем делать ? и никакой спорт и диета не поможет. Зато мордашка сладенькая.
фигура орангутанга - короткие кривые ноги, без груди женской и ручищи рабочие с кистями захвата. А лицо может быть даже приятным.
как исправить такие фигуры ? и еще 43размер ноги с широченой мясистой пяткой.
лицо крокодила, глаза на выкате или наоборот глубоко впалые. Лоб или короткий или слишком высокий с залысинами. И че ? хирурги все исправят !
сегодня деффки себя чересчур уродуют различными ОП , думают красавицы. Особенно надутые губы - напоминают кукол из сексшопа.
походка красит женщину! она выдает все ! 50% можно узнать о женщине, наблюдая за ней сзади в течении нескольких минут. Учитесь красиво ходить, не виляя задом.
«Мы выбираем нас выбирают»
Лицо или Фигура ??
Эпоха обертки рулит ))
В женщине главное любовь: к солнцу, к цветам к людям, к самой жизни, любовь как источник, который наполняет все вокруг; а в мужчине – мудрость, чтобы найти свой собственный путь.
такая поговорка и вышла во времена "нет секса давай пятилетку"
Значит Лицо не важно для таких людей и следует вы никогда не целуете нежности не проявляете, как можно целовать если лицо не нравится, а вам воду не пить,да запречь за станки пусть работает,мои бывшие свёкры прожили 50 лет вместе,а в губы не целовались по их рассказам. ....вот ни воды и ни счастья между людьми такого нежного настоящего.... а не для галочки
Воду пить Ещё как пить и целовать с языком и слюнями 🙈
Отвечать вопросом на вопрос не очень то и умно сударь,а вырывать кусочки из контекста, чтобы выглядеть презентабельно минус в вашу капилочку.
Вы заявили,что хотели бы всё и фигуру и лицо.Мой вопрос был:есть ли такие ресурсы , столько же дать взамен той другой.??
Это значит, что опрно-двигательный аппарат молод и здоров.. А здоровье и есть часть красоты. Мне тоже как-то давно жениха сватали, он еле полз, качался как утка, на корточки даже такой явно не присел бы, рухлядь, подумала я. И лицо уже можно не рассматривать. Металлолом три дня до инвалидности.. И тяни его потом на себе.
Отвечать вопросом на вопрос не очень то и умно сударь,
Ты давай, зубки тут не заговаривай. Не очень умно создавать такие темы. Или - или нет такого,есть только нравится и не нравится и всё. Если лицо красивое, а тело как у кита что мне с ней делать. И наоборот, пакет на лицо одевать или свет всё время тушить?
Мне тоже как-то давно жениха сватали, он еле полз, качался как утка, на корточки даже такой явно не присел бы, рухлядь, подумала я.
да,век живи-век учись.Никогда не обращала внимания на походку,теперь буду знать.Что- то вспомнила своего одного товарища,скачет,что козлик. Есть порох в пороховницах🙃
из прочитанного стало очевидным, что красивой считается фигура без лишнего веса с некоторыми признаками работы в зале. В принципе любая фигура относительно здорового организма может быть красивой. Но ведь нет. никто не фантазирует, что под одеждой, если виден рост и объем груди. С мордой лица еще проще - накрашена и на том спасибо. Никто не анализирует интеллект и признаки вырождения, если по отзыву во взгляде читается интрига на секс. Никто не ищет уникального развивающего общения, достаточно, если на чужом уровне покажешься себе остроумным, волевым и образованным.
Блин, я недавно парочку наблюдал случайно в городе с детишками.
Подумалось, что дяпан психически болен и имеет гиперэрекцию в 125-й степени, ибо чпокнуть такое чучело уже не весело. Такое придет к тебе ночью и полезет под одеяло - трусами не отмахаешся.
Думаешь, в таку форточку повлетать до кончины - это уже аномалия.
Это значит, что опрно-двигательный аппарат молод и здоров.. А здоровье и есть часть красоты. Мне тоже как-то давно жениха сватали, он еле полз, качался как утка, на корточки даже такой явно не присел бы, рухлядь, подумала я. И лицо уже можно не рассматривать. Металлолом три дня до инвалидности.. И тяни его потом на себе.
Как я разглядел на предоставлееных тобо фотографиях, ты невысокая особа склонная к полноте. Лицо указывает на твое происхождение. Никто не говорит о том, что у тебя есть предпочтения и/или вкусы, но и у жениха ты возможно не кандидатура первого звена.
Потому ты не сильно выдрючивайся перед нами. Отдохни в Польше в подвернутых джинсиках и с белыми талочками.
А потом предстанешь, как эталон красоты во всей красе нам.
как ба так..
вот моя бабушка покойная и мама, дай бог ей здоровья-после рождения детей обзавелись фигурой-с большим тазом и животиком.
у бабушки вообще здоровый таз был и пузокп. хотя пна кушала , как птичка, меньше всех и труженница была, каких поискать
и питались мы -как все всё супы ,супы, тогда и конфеты были по праздника,
бывалоча, сдам в муз. школе академич концерт на хорошую оценку, говорю- дайте мне на батончики- давали 17 копеек на батонцйиков 100 гр.
то есть не жрали мы никто в 3 горла.
голодными не были, да но всякое , как торты, конфеты шоколадные, кобаса копчёная и сыр- по праздникам.
свежих овощей в сибири зимой тогда не было.
чем запаслисъ с лета, соленья ,марковка, картошка,свёкла , тем и питались
яблочки местные были, да, мелкие, в овощноm
А Я ВОТ такой тип не унаследовала, благодаря, 20 годам регулярных беговых тренировок..
а на лицо я на маму похожу.как стареть начала- по её типу.
так что.. это кому как повезёт
Я тоже недоедал. Детьми мы носились, как угорелые. Не полноценный завтрак обед и ужин были, но такой рацион взрослых не хватал. Жрали за двух взрослых. Весенние деревья во дворе всегда с поломанными ветками, ибо детей там было больше, чем веток.
Весь квартал точно не мог похвастаться недоедающими детьми. Там, что не семья - то министерские отпрыски. Но на деревья карабкались. Нас гоняли конечно, но бесполезно
помню когда мы жили в Сибири мне было лет 5
Огромный деревянный дом и как 2 зала веранда на полу огромные кастрюли замерзжего борща и широкие доски с пельменями,но мы уехали было страшно зимой из за бури люди попадали под машины ,короче перекалесили весь ссср!!!
Красота - понятие субъективное: будь то фигура или лицо.... Есть люди, по современным стандартам, не блещущие ни тем, ни другим, но у них куча поклонников(поклонниц), потому что у них есть самое главное - харизма.
А вообще, всё зависит от того, с какой перспективы смотреть на человека. Если исключительно, как на сексуальный объект, то там включаются инстинкты. А инстинкты всегда рациональны - для продолжения рода выбирается здоровое тело, ну и лицо в дополнение, как неотъёмлемая часть тела. То есть, тут без перегибов - худой, толстый. Выбирается нечто среднее. Мужчины, конечно, с наличием умеренной мускулатуры. Женщины - с широкими бёдрами и немаленькой грудью. Чистая кожа, хорошие зубы, блеск в глазах... - всё, что свидетельствует о хорошем здоровье. Бывает, что в инстинкты вмешивается подсознание и диктует нам выбирать то, что с ним резонирует на уровне психических маркеров. Так может срезонировать человек, похожий на наших авторитетов, родом из детства, - родственников, кумиров... или оказавший на нас очень сильное эмоциональное влияние в том или ином смысле. Когда выбираешь спутника жизни, то тут уже не только сексуальный интерес - перспектива меняется и подключаются другие алгоритмы выбора.... А в обычном партнёре по бизнесу тебя, навряд ли, будут интересовать такие составляющие, как фигура и лицо.) Ну а кто там с какими лицами и фигурами ходит по улицам, не имеющий к тебе абсолютно никакого отношения, по-моему, вообще должно быть пофиг.))
Ну а если выбирать в себе, то тут вопрос самооценки, личного комфорта, здоровья, конечно же... Если вас в себе всё устраивает, то и не надо париться - соответствовать каким-то стандартам. Если не устраивает, менять.
вообще нет. Красота объективна - размеры, пропорции, цвета и оттенки отшлифованы эволюцией, чтоб давать знак для размножения. Влечение, подверженное извращению, субъективно отчасти. оно не зависит от воли, а формируется по определенному закону.
ну в общем согласна с вами,а тема не о принятии себя 👀здесь все любящие себя в засос,а о том на что мы западаем ,вот допустим я смотрю не в глаза а на губы другим же глаза подавай или ноги от ушей ….
Любопытная тема, прочитала 😊
Я бы не хотела выбирать, хотела бы быть умницей и красавицей, лицом и фигурой ! Уххх, я бы развернулась !!!😎
Но Бог бодливой корове рогов не дал, получилась некрасивая, толстая, ну и туповатая, чего уж греха таить.
Но ведь каждая тварь божья хочет жить, потому живём мы, некрасавицы, поживаем, хоть и добра не наживаем )))
Крупный член - это звериная такая красота, ну это же такая редкость, опять же. 🤔
Нет, я люблю в мужчинах крупный европейский нос и светлые глаза, это сильнее меня и сразу сражает наповал. Потом обращаю внимание на опрятность одежды, потом на зубы.
А потом уже идёт фигурочка, она должна быть крупненькой, но попа размером как две дыньки "колхозницы", не больше.
Потом я слушаю, что он говорит и на чём приехал 😃
У женщин мне бросается в глаза конечно лицо, глаза -зеркало души. Потом её речь.
Какая у неё фигура, одежда - никогда не могу вспомнить это у моих знакомых.... 😳 Вообще это мне всё-равно...
Подруг у меня нет, у меня для дружбы есть мама и сестра))
А Вы?..
По двум параметрам я не выбирал...
И тем более по одному ...
Может быть по этому я до сих пор счастлив...
Тебе я нигде не предстану, ты мне ни во что не упёрся, кандидат послать матом. У какого жениха? Тот жених не рассматривался мной, и на его мнение плевать, так же как и на твоё. Хамов полон интернет и в жизни их полно.
вообще нет. Красота объективна - размеры, пропорции, цвета и оттенки отшлифованы эволюцией, чтоб давать знак для размножения. Влечение, подверженное извращению, субъективно отчасти. оно не зависит от воли, а формируется по определенному закону.
У эволюции нет понятий о красоте, у неё всё построено на целесообразности. Красота же, как концепция, больше из области эстетического восприятия, которое по большей части индивидуально. Проще говоря, мы воспринимаем объекты не только визуально, но и с точки зрения прошлого опыта. Так восприятие чего-либо, пусть даже и красивого с точки зрения большинства, может вызвать у нас отторжение, если в прошлом было сопряжено с негативным опытом. И наоборот. И это только один из факторов, оказывающий влияние на наше восприятие.
Стремный может так не считать.. Он ещё себя будет нести, как гарный хлопец упитанной наружности с длинными нохтями как у звездокрыла..
Если человек в адекватен, то он себе пару находит. Такоэ... Из наблюдений...
К тому же если стремный со всех сторон, то сюрприза не жди, ну со всех сторон же... Гармонично стремный, никому нах не интересный объект)) А вот если с одной стороны прекрасен, а с другой - навоз, то абыдна.. Судя по одной стороне, додумываешь вторую сторону. Такую же, но не противоположную..
Посмотрела.
Брить его не надо, трубку отнимать - тоже.
Но для 53 лет он как то все же старовато выглядит. Если сравнивать с такими же няшками. Потому что в реальной жизни встречаются такого типажа мужчины , в таком же возрасте , но кожа у них свежее и выглядят моложе. Нет таких морщин на лбу и вообще на лице.
Потому что в реальной жизни встречаются такого типажа мужчины , в таком же возрасте , но кожа у них свежее и выглядят моложе. Нет таких морщин на лбу и вообще на лице.
Как по мне, так морщины придают особый шарм и выдают человека с головой )) А гладкая кожа в возрасте по мне выглядит негармонично.
Кстати с таким красавчиком я бы замутила, несмотря на то, что он старше меня на 10+ лет ))
Почему это?
Недавно бабушку видела, за 70. Видно, что глаза сделаны, и верхняя, и нижняя. Морщин вообще нет. Кожа без пятен. Понятно, что полностью сделана. Не перекроена, а именно сделана. Выглядит это все просто отлично. И дедушку сегодня видела, всего в морщинках и мешках. Вы считаете такое приятнее, чем первая бабушка?
Я думала, что ему лет 70 , если такой восторг.
И никак не 53.
На других фото вообще старик стариком на лицо. Тело лучше, хотя на руках хорошо заметный артроз.
Не , в Германии в 53 года бывают действительно очень интересные мужчины.
Если хорошая генетика , питание , спорт и не физический труд , то они здесь стареют медленно.
Вы считаете такое приятнее, чем первая бабушка?
Смотря с какой позиции смотреть: если просто рассматривать кожу, то гладкая возможно выглядит лучше, но люди ведь не сумки... Морщинки/родинки/шрамы/складочки/итд – это целая история, история жизни в которой была любовь и боль, радости и печали, успехи и разочарования, взлёты и падения; это все и делает из нас тех, кто мы есть. И мне ближе те, кто любит себя и "свою историю", а с гладкими лицами были мои куклы в детстве, но я выросла и больше не играю в куклы – меня окружают Люди )
сколько вам лет?
По той бабушке прекрасно видны прожитые годы. Но она выглядит светлой, а не замученной ими до черноты. У нее даже волосы не крашены, седая как лунь.
Жаль нет фото, но я одного электрика знаю - 60 лет, выглядит так, что хоть на обложку журнала Форбс или в сериал Богатые и знаменитые) Он и богат к тому же, и хобби у него вполне аристократические - своя яхта, парусный спорт. Чего он в электриках забыл - не понимаю)
А что сказать в ответ...каждый человек способен на многое...https://vk.com/video14900770_456239247
а оправдывать уродов по характеру далеко не умно..
Злость и нетерпимость тоже не добавляют привлекательности. Настоящее уродство, оно в душе и его не всегда сразу видно.
А те "уроды", как Вы изволили выразиться и не нуждаются в оправдании: человек не выбирает физические составляющие при рождении, поэтому априори не может быть виноват в своей "некрасивости", а вот своё внутреннее содержимое каждый формирует сам, посему это более показательно.
представляю сколько боли принесло в мир это слово – уродство
На германке на чью-то боль плевали с высокой колокольни, здесь принято выписывать "пе*дов" за здрасте. И ладно бы, сами ещё были ого-го, на поверку всё наоборот. Иногда думаешь, что именно на германке собрались самые богатые, самые красивые, самые сексуальные, неподвластные возрасту юзеры, которые и в 50 плюс трахаются с утра до ночи, любуясь своими совершенными формами со стоящими сисями и писями, пока им на счёт капают минимум 10 тысяч нетто в месяц. 🤣
Иногда думаешь, что именно на германке собрались самые богатые, самые красивые, самые сексуальные, неподвластные возрасту юзеры, которые и в 50 плюс трахаются с утра до ночи, любуясь своими совершенными формами со стоящими сисями и писями, пока им на счёт капают минимум 10 тысяч нетто в месяц. 🤣
🤣🤣🤣
НП
Фигура! Лицо можно "сделать". Можно создать образ, а если фигура как у вышибалы, но зато с красивым лицом - тут уж вряд ли чем поможешь. Да практически из любой можно сделать красотку, главное знать КАК.
Я уже как то ту рассказывал, когда я после развода на знакомствах присел.
С Ансбаха женщина, фотографии нет. Созвонились - ангельский голосок. Спрашиваю мол, почему фотографию не показываешь?
- да знаешь.. родственники, друзья, бывший муж!
Но ты не переживай - Яааа!!! Барби!
Мужики при виде меня, сразу саться начинают, от возбуждения. Будешь доволен и счастлив, когда меня увидишь!
Когда увидел.. действительно чуть в тапки не насал... Сместь вурдалака с "терминатор жив"... ))
Не смог..
Она меня к себе позвала, на квартиру.
Тихая музыка, свечи, вино....
Я вино пил, пил, пил...
Думаю - ну и хрен с ним, что на терминатора похожа. Трахну, тем более давно не трахался..
А она потом вышла и заходит.., что такое полупрозрачное одето.. все видать, тем более она без трусиков..
Я стакан вина хрясть.. а она ко мне на колени села и давай грудями мне по харе..
Я. Прижался... И мысленно говорю своему Васе - Вася вставай!!!
Тёрся тёрся.. Вася ни в какую.
И тут она мне говорит - сделай мне куни..
Давай меня валить.. чтоб сеть мне на лицо...
А я как увидел перед глазами.. ее манду, меня и вырвало... Вином ей на ковер.
Проблевался, встал .. и на выход...
Уехал домой, за рулём.. повезло что полицай не остановили. А то бы ещё и прав лешился...
Когда уходил, бросил взгляд на нее.. у нее такое было недоумение на лице... ))
сразу видно вы не спец по одноразовым
Одноразовым не занимаются в темноте потому что встречи зачастую днем или вечером при всех включеных лампах(контроль)
Так как незнакомого человека видеть надо полностью и постоянно
А в постели под одеялом делают blümchensex
Обычно пары со стажем по быстрому как кролики и спать !!!
про куни ты точно наврал))
Но напомнил мне одну историю парня из нашей компании с немкой залетной. Мы потом всей толпой просто навзрыд ржали над его рассказом)))
*Средний размер пенисов украинских мужчин - 13,97 см. Кстати говоря, своих северных соседей россиян (13.21 см) украинцы по длине опередили, а вот собратьев белорусов, у которых средний показатель становит 14,63 см*
Про туркменоы надо бы у мамилы спросить:-)