Красивая фигура и стремное лицо
А Вы?..
По двум параметрам я не выбирал...
И тем более по одному ...
Может быть по этому я до сих пор счастлив...
Тебе я нигде не предстану, ты мне ни во что не упёрся, кандидат послать матом. У какого жениха? Тот жених не рассматривался мной, и на его мнение плевать, так же как и на твоё. Хамов полон интернет и в жизни их полно.
вообще нет. Красота объективна - размеры, пропорции, цвета и оттенки отшлифованы эволюцией, чтоб давать знак для размножения. Влечение, подверженное извращению, субъективно отчасти. оно не зависит от воли, а формируется по определенному закону.
У эволюции нет понятий о красоте, у неё всё построено на целесообразности. Красота же, как концепция, больше из области эстетического восприятия, которое по большей части индивидуально. Проще говоря, мы воспринимаем объекты не только визуально, но и с точки зрения прошлого опыта. Так восприятие чего-либо, пусть даже и красивого с точки зрения большинства, может вызвать у нас отторжение, если в прошлом было сопряжено с негативным опытом. И наоборот. И это только один из факторов, оказывающий влияние на наше восприятие.
Стремный может так не считать.. Он ещё себя будет нести, как гарный хлопец упитанной наружности с длинными нохтями как у звездокрыла..
Если человек в адекватен, то он себе пару находит. Такоэ... Из наблюдений...
К тому же если стремный со всех сторон, то сюрприза не жди, ну со всех сторон же... Гармонично стремный, никому нах не интересный объект)) А вот если с одной стороны прекрасен, а с другой - навоз, то абыдна.. Судя по одной стороне, додумываешь вторую сторону. Такую же, но не противоположную..