Страх перед педерастией
вот только выдумывают это в россии, а тут о ней практически никто ничего не говорит.
В России не выдумывают, а называют это своим словом.

Я работал в России в двух конструкторских бюро. Ничего подобного, описанного тобой, там не обсуждалось. А вот разрабатывалось там много крутых вещей. И сейчас у меня друзья и знакомые в разработке как там так и тут. И ничего подобного нет.
И могли и могут в России много чего. Вот только рассказывать об этом на Западе не принято. Не платят за это. И нерукопожатно это.

ну да, назови ещё хоть одну страну где брешут хотя бы в половину того, как там.
Ну эт ты зря. Северная Корея же.
Согласна. Тоже от российских родственников слышу постоянно про то, что в Европе нетрадиционные наклонности, регулярно интересуются не трудно ли мне тут жить. Причём ни один украинский родственник эту тему не поднимает. Не понятно, но факт.
А я не могу понять, такой заинтересованности в этом вопросе.
Я к таким людям не отношусь, издалека вижу конечно (гей парад осенью в Гамбурге видела). Среди знакомых таких нет. Уже думаю, что эта проблема информационно раздута из мухи слона. Пока терпеливо разъясняю, что в Европе не больше чем везде (конечно ИМХО).
Причём ни один украинский родственник эту тему не поднимает. Не понятно, но факт.
Интересно, о чём это нам говорит?
"Интересно, о чём это нам говорит?"
Вероятно им эта тема не интересна, чтобы о ней говорить. А еще возможно, не говорят то, о чём не слышат каждый день или постоянно (например ТВ).
Честно - даже спрашивать не буду.
Согласна. Тоже от российских родственников слышу постоянно про то, что в Европе нетрадиционные наклонности, регулярно интересуются не трудно ли мне тут жить.
Это от родственников, а от просто знакомых, которые не разделяют твои политические предпочтения, только и слышишь, не заправил ли я кому в жопу с утра и не отсосал ли 10 встречным на улице?
Они реально так считают, что мы тут не живем, не спим. только и мечтаем. как кому то дать в жопу или кого то непременно однополого натянуть!!
Они реально так считают, что мы тут не живем, не спим. только и мечтаем. как кому то дать в жопу или кого то непременно однополого натянуть!!
И? Когда нормальные люди с БРЕЗГЛИВОСТЬЮ и недоумением спрашивают что правда ли в Германии половина политиков...
а что правда ли это что американский министр ядерной энергетики и адмирал в юбке.... эээ нетрадиционной ориентации?
это не фотошоп:
страх Галанта понятен, будет возмущаться, сначала отлучат от тафеля, а там и пособия лишат! 60 евро в месяц на прокорм!

А я не могу понять, такой заинтересованности в этом вопросе.
Когда "цирк уродцев" привозили в деревню - народ приходил поглазеть, а в Европе это обычное дело, все уже привыкли,
вот тут на википедии можете почитать (там и на русском языке есть): https://de.wikipedia.org/wiki/Genetische_Bürde

только и слышишь
И о чем это нам говорит на самом делe?
Это только твоё окружение.
Как всегда вопрос - где вы таких находите (с)
Меня никто такое не спрашивает. Ни из родственников, ни из просто знакомых.
Твоё окружкние реально считает, что ты, а не мы все.
🤷♀️ Ничего личного, уж не обессудь.
поддерживаю полностью
Твоё окружкние реально считает, что ты, а не мы все.
И тут ТЫ модно даже жирно выделить .
Ведь это его окружение у него спрашивает .
Какое окружение такие и вопросы .
Ну вот, затюкали ТС, и совершенно напрасно. Конечно в России зомбоящик население накачивает страшилками, в т.ч. про гейропу. Посмотрите у Варламова например, за что супер футболист Дзюба благодарит дедушку путина - за то, что по прежнему мамы-папы есть, а не родитель 1 и родитель 2.
зомбоящик население накачивает страшилками, в т.ч. про гейропу. Посмотрите у Варламова например,
Теперь и Вы хотите нас этими страшилками накачать...
🙃
Я лично считаю, что жопа для секса не предназначена вообще, даже женская.
Ну эт больше у чернокожих распространено вроде как хотя это и странно канеш
Вот откуда такая попоболь?
Из пропаганды. Там отвлекают от своих проблем, раздувая "проблемы" здесь, а лохи ведутся, с которыми ты общался.
Если быть совсем честными , то нужно действительно сказать что в Германии с каждого утюга про равенство полов и разных гендеров кричат . Что не есть гут .
Соответственно российское телевидение это и принимает (показывает) ну а немцы и рады стараться, то на чемпионат мира по футболу с полосками радужными , то родитель 1 и родитель 2 . Так что ничего странного что в России люди задают такие вопросы уже нет .
Только я назову это не "страх перед пидарастией"
А скорее живое, праздное любопытство
Ты считаешь, что
Пидорги
должны иметь комплексы и страдать в обществе как изгои?
В Европе иное мнение. И пандусы для инвалидов везде, а не они тоже должны помалкивать со своим горем и
сидеть в коморках
В полноценном обществе на первом месте достоинство человека, даже если он не такой.
И если инвалид или гей хочет в кафе или в театр, нормальные не должны этому как минимум препятствовать, а в идеале способствовать интеграции в обществе на равных правах.