Идеи.
Где бы мне сегодня поужинать?..
В смысле не конкретное заведение конечно, а просто тип.
?..
у меня от мяса недавно травма случилась. Не смогу пока. По крайней мере в чистом виде.
Желтенькое это ананасы?
у меня тут очередная безейная попытка. А то про белки в холодильнике чуть не забыла. В этот раз решила попробовать безешками, а не блином. Их и есть удобнее. Делайте ставки - получится в этот раз или нет).
Прикол в том, что обычно у меня все хорошо сначала взбивается, до хороших пиков. Но при добавлении пудры или сахара плотность моментально уходить и добить уже не получается, хотя форму все ещё держит. А вот в духовке! вот там оно вместо постепенного раздувания и засушивания начинает плыть из за карамелизации сахара!
в принципе есть и в других магазинах, но в Альди и Лидле наверное дешевле:
Weinbergschnecken: https://www.google.de/search?q=weinbergschnecken+aldi

это просто совет по теме или по поводу уксуса?
Если 1ое, то улиток я не очень. Они только со сложными французскими соусами идут и все равно только снэк, как каштаны.
в смысле? улитки уже готовые продаются, их выковыривают, какашки вычищают, варят, назад засовывают, соусом заливают. очень сытно. + хлеба и вина

Ну, никак они мне. Нормального соуса к ним уже готового нет, а самой с ним возиться тоже результат не очень предсказуем в моем случае. Как гриццо ни уму, ни сердцу.
нп
Никто ставки на безе так и не сделал,
Тем не менее
Безешки получились. Результат достигнут. Предыдущие ошибки выявлены.
Но радости особой нет. Потому что это все равно не то безе,мкоторое в киевском, с огромными пузырями внутри. Наверное они дополнительно прокачивают воздух внутрь, как в пекинской утке.