Идеи.
у меня от мяса недавно травма случилась. Не смогу пока. По крайней мере в чистом виде.
Желтенькое это ананасы?
у меня тут очередная безейная попытка. А то про белки в холодильнике чуть не забыла. В этот раз решила попробовать безешками, а не блином. Их и есть удобнее. Делайте ставки - получится в этот раз или нет).
Прикол в том, что обычно у меня все хорошо сначала взбивается, до хороших пиков. Но при добавлении пудры или сахара плотность моментально уходить и добить уже не получается, хотя форму все ещё держит. А вот в духовке! вот там оно вместо постепенного раздувания и засушивания начинает плыть из за карамелизации сахара!
в принципе есть и в других магазинах, но в Альди и Лидле наверное дешевле:
Weinbergschnecken: https://www.google.de/search?q=weinbergschnecken+aldi
