Знакомства в Германии
Всем доброго дня.
Пришло время, назрел вопрос. Кто, где и как сейчас знакомится в Германии?
Речь о серьёзных знакомствах. Интересует Рургебит, но это не принципиально, был бы человек достойный. Ещё хотел бы спросить, есть ли в крупных городах типа Дюссельдорфа, Дортмунда и др. дискотеки для 40+ или что-то в этом роде?
если речь о знакомствах с русскоязычными дамами, то после российско-украинской мажорни в германии с ними познакомиться не представляется возможным )) если только с совсем юными, тут родившимися, или за 50 )))
Было бы к кому приставать. Хожу в бассейн - публика или профессиональные спортсмены, или дамы за 50-60 лет. Есть еще всякие кружки для пенсионеров: на 1-го деда приходится 10-ть бабушек. В целом, в 40 лет проще на работе знакомиться - это возраст разводов, взрослых детей и стремления сменить обстановку. В России после 40-50 лет для мужчин раздолье, женщин много, а мужики уже многие на кладбище или на диване.
Я знакомлюсь со всеми симпатичными женщинами подряд. Еще не выгнали. Женщины, которые не хотят знакомиться, сразу говорят, что у них есть друг и он не поймет, если она даст мне свой телефон. Что не мешает потом все равно халекаться и перебрасываться фразами.
Мужское Движение
VERO - true social!Я предпочитаю немок, ну или тех, кто говорит только по немецки.
Мужское Движение
VERO - true social!