Адыхать не крым
В Ебипте последнию раз расстреляли туристов в 90-х. Так что в Тунезии Карлссон был.
Да, в Тунезии. Порт эль Кантауи.
как появилась Мрия я там и не была.
Раньше давным-давно в Интуристе был песок, песок был в санатории для военных или МИДа?, я уже не помню те все названия, вроде ходили к морю через Мансардовский красивый парк (но эт не точно).
Знаю когда с папой/мамой на машине ездили где-то не доезжая Ялты есть песчаный, а вот Алушта вся в галька, прямо булыжнечки такие, но плоские, зато ближе ехать было.
В лагерях были песок с камушками перемешан, но оно мне надо было тогда сильно думать "песок как пудра на Занзибаре или крупинками как в Греции".
Было просто здорово - каникулы 3 месяца, а ты по лагерям и домой чёрный как негр 🥳
Но ведь и в Интуристе пляж насыпной и платный. Нет на ЮБК природных песочных пляжей, что совершенно не умаляет достоинств Крымa
По моему Алексан не так давно ездил в крым. Он много путешествует, вполне сможет сравнить крым с турциями.
До Крыма пока не добрался, но добирусь обязтельно. А был я в Сочи, там очень понравилось. https://groups.germany.ru/827750000001/f/38604624.html?Cat...

Рит.вопросы
Риторический ответ: когда что-то утверждаете, что не соответствует действительности, наверняка кто-нибудь да и докопается, это нормально
Так ведь и половина Африки раньше была немецкой колонией, тогда там царил немецкий орднунг?
Ну тогда и я докопаюсь раз нормально. 5 стран а не пол Африки
тётенька, не пишите мне свои туп самой себе придуманые мысли.
Речь изначально и до сих пор о том, что в Ялте есть песок, а в Алуште его нет - пофиг насыпной/привозной/природой и Богом рассыпаный...
тётенька, не пишите мне своитупсамой себе придуманые мысли.
Речь изначально и до сих пор о том, что в Ялте есть песок, а в Алуште его нет - пофиг насыпной/привозной/природой и Богом рассыпаный...
Племяшка, не хами. О чём бы "изначально и до сих пор" не шла речь, не стоит уж так то агрессировать.
А если чуток добавить, то карибы или тай.
Карибы и тай дорого, далеко лететь, ускоглазые в тае омерзительные.
Канары бюджетно, спокойно, вкусно, цивилизованно
Юг Африки был действительно колониализированным Германией. У меня однокурсница одна была. Они всей семьей уехали, ибо стало неуютно среди негров бедных жить. Модерация меня битте не трогайте. За что купил, за то и продаю.
Ненависть к белым переходила вся границы. Кстати, Kindersicherung придумали автопроизводители не по причине выпадающих детей. Даже на перекрестках именно в Африке могли с ножечками вооруженные негры вытащить водителя, и уехать на его автомобиле. Забыл дверь запереть изнутри, бамс и негры поехаи на твоей тачке дальше.
Короче, из той бывшей колонии ничего хорошего не получилось.
А уж куда-то в Центраьную Африку типа на сафари, или поглазеть на слонов - желания точно нет. В зоопарке можно тоже посмотреть на слонов, или львов. Да и нафиг они мне нужны, ибо я их уже видел?
Кстати, Kindersicherung придумали автопроизводители не по причине выпадающих детей. Даже на перекрестках именно в Африке могли с ножечками вооруженные негры вытащить водителя, и уехать на его автомобиле. Забыл дверь запереть изнутри, бамс и негры поехаи на твоей тачке дальше.
🤦♂️
На паспортном контроле там мне уже предложили поменять тогдашнюю подругу на верблюдов.
На сколько поменял? Покажи фото бывшей подруги, решим коллективным разумом не продешевил ли ты при обмене...

Неужели тебе в украинском Крыму будет лучше? Летом деоккупация, так что сезон отпадает.
На сколько поменял? Покажи фото бывшей подруги, решим коллективным разумом не продешевил ли ты при обмене...
И подруга красивая, и в самолет мне чтоль с верблюдами? Что здоровому на голову гражданину Германии делать с верблюдами то с этими? Мне что, зафрахтовать рейс, чтоб пару десятков верблюдов вывезти в Германию? Нет, уж лучже красивая подруга с оплаченным отдыхом и обратным билетом.
А фотки есть, но выставлять я их из юридических соображений не имею прав. А на коллективное ваше мнение мне тем паче насрать.
Недавно парочку видел с детишками, и призадумался, какие отклонения психические у дяпана, чтоб это чудовище чпокать? Ответа на эту загадку не нашел. Ну и ладно. Ведь меня эти целюлитные барикады не касаются непосредственно и физически тем более. Бррррр.