Цены на продукты для борща - кошмар!
Так. Всё! Щас сгоняю с дочей в КФС и затем объявлю штудельную войну!
Ггг. В каком формате пройдут соревнования? Предлагаю следующий формат, в реале - жёны готовят штрудели, а мы в жюри, с коньяком естественно. Победит конечно дружба. 😎🤣
А что не наоборот? Вы готовите . Жены отдыхают.
нп. Я кстати тоже 2 варианта знаю. У нас были мясо картоха сверху с пресного штрудли.
Здесь пробовала у людей: мясо катоха кислючая капуста. И отдельно в пароварке дрожжевые штрудли.
Наши вкуснее :-)
может где то и готовили с бычками, в одессе борщ готовили с мясом
Дас ист унфер, заведомо проигрышные условия. Я не потребляю крепкие напитки, а жена не спец по штруделям. Зато в дисциплине плов, лагман и прочие шурпо всех победит, ибо в Душанбе выросла....
Мамила что-ли? А нет, она вроде с Азербайджана
так вон почему у тебя проблемы в браках были
а ты заливаешъ который год тут что неуважение как мужа, грязная посуда,
отсутствие секса... А тут дикая економия .Я безразличная к еде , и то сбежала -бы.
7 литров за три дня слопать это круто конечно 😂 но за 20 евро три дня объедалова это дешеГО однакО!
лучше суповую курицу купить, с неё наваристый булъён и не дорого, но варить долгo
фу блин, наши вкуснее, мясо с луком, капустой свежей, обжаренно до вкусного запаха, картофан, штрули дрожжевые сверху и бульон так чтобы немного теста касался, няфняф.
борщ из курицы? Ну да, в моей семье так варили, потому что куры были дома свои, либо в германии потом дешевле говядины, и из свинины варили, еще дешевле.
я варю только из суповой говядины например, и ее же на кости, из курицы можно и другие супы сварить. Из суповой именно это скорее бульон, очень наваристый, детям с лапшой потом, я как бульон с свежими травками приправками.
да тут все уже давно знают, что галант жуткий жмот и конкретно и по хамски использует своих женщин, ну или мастерски всех троллит.
лучше суповую курицу купить
курицу лучше у баура покупать, у того, где они целый день по лужайке бегают. 7,- евро штука, без взвешивания, вкусная.
да, у них даже запах сразу как из детства домашний.
нафига тогда так много социальных пособий платят ???
Надо социальным политикам твоё полноценное меню показать 😎