Цены на продукты для борща - кошмар!
значит не сбалансированное питание. Если есть пиццу с перловкой можно потолстеть:-)
Да. Нет ни овощей, ни фруктов свежих в рационе.
Он же ничем не занят.
А ты подозреваю, минимум на работе шевилить если не организмом, то мозгами должна ;)
в каком регионе этот борщ варили.
Краснодарская родственница - с говядиной, но помидоров и томатной пасты в борщ клалось немеряно, а о свекле я как следует и не помню. Меня московская бабушка учила в основном свекле (отдельное её тушение с морковью и чесноком, с лимоном) уделять внимание. Бульон был из говядины.
Вкусно было и то, и то.
Да, краснодарский в частности и кубанский в общем борщ - на говядине, с большим количеством помидоров, а также с болгарским перцем. Свекла присутствовала, но не классический красный буряк, а полосатая. И цвет борща не свекольно-красный, а томатно-красный.
Но моя бабушка любила готовить этот борщ на свежей гусятине 😎
Одесский/черноморский борщ - с бычками.
Борщч с рыбой????? Чего только не узнаешь на германке.....
да ты много чего не знаешь 😎. А про шемаханский плов с вяленой рыбой тоже не слыхал? 😎
Расширять вам надо свой кругозор 😎
Только про шемаханскую царицу что то смутно помнится...
Зато ты наверняка не знаешь что такое рывлькухе и краутзуппе!
Я не только знаю, но и умею готовить 😎. А ещё картофельсалат, штрудель и суп с клёцками.
Да, штрудели у нас готовили из пресного теста, а не дампфнудли. И без кислой капусты 😎.
литров 7.. Я ее три дня ел.
2300 мл супа в день? Ты его на завтрак, обед и ужин ел штоле? И то нереально. Ты походу обжора😂😂
Т.е. таки с окурками?.. Не-не-не, без меня, сами расширяйте.
кто не знает крэбли?! Даже я их умею жарить; редко, под настроение.
Но такие вкусные как у мамы с бабушкой почему то больше не бывают - вкус с детства, dazu мёд, но лучше сгущёнка и чай.
У Перты предки из молочанских колоний, там кребели не знали, у них вообще кухня отличалась.
кребли знаю. Этот кухен не знаю. Мои предки не меннониты, они швабы. Одна линия из эльзасса, другая - из-под маннгайма 😎. Первая волна заселения Таврии 😎. Поэтому у нас-то, как раз, штрудели правильные 😎🤪