Цены на продукты для борща - кошмар!
вообще то я , могу на полтора - два евро в день вполне прилично питаться.
это чем можно питать
ся на евру?
ВЧЕРА СУП С ПАКЕТИКА СВАРИЛА; ТАК ТОТ и то 90 ц. стоит,
пачку лакса сожрала, в 2 захода 5 евро.
уже не говоря об берлаух твороге, который сделала из био берлауха 2.30 за 100 гр....
на евру в день даже бомжары не живут, т.к. одно кофе 2 евры стоит
это чем можно питать
Смотри.
Обед.
берешь кукурузную крупу (без глютена потому что) - 100 грамм, это 25 копеек.
200 грамм молока - 20 копеек. Туда 300 грамм воды, и сварить. Потом немного масла и сахара, пусть будет 15 центов.
60 копеек - поздний завтрак.
Обед/ужин
берешь 120 грамм перловки, моешь хорошо, ставишь с водой кипеть. туда ложку оливкового масла и щепотку замороженных овощей.
Мне нравится из Альди Rustikale -1,79 за 750 грамм. Хватает пакета на 12-15 варок.
вот еще 50 центов.
Плюс пара яиц, если белок нужен...
Еще 40 центов
Вот 1,50 получается.
Калорий хватит..
Чай можно считать?
Ты в куре, что себестоимость полноценной пиццы-маргариты на 800 ккал лежит в районе 60-70
центов?
А суп в Лидле стоит 49 центов, а было вобще 39 еще недавно.
Жрать надо меньше. Чать возрастной метаболизм не позволяет переедать
В зависимости от того, в каком регионе этот борщ варили. Полтавский борщ - утка, гусь или курица. Одесский/черноморский борщ - с бычками.
лидлов суп содержит один солъ и глютэн
с возрастом надо как раз качественно питаться, омега 3 в лаксе
или в голандском матьесе, 10 евро за 6 рыбок,
перловку никогда не ела, даже собак ей кормить нельзя.
суп редко из пакетика варю, т.к. вчера шпинат делала надо траву чем то заесть более обьёмным.
я никогда не жила на украине ,кроме кооперативной украинской жареной колбаски ничего не знаю.
борщъ со свёклой.русский боещь; или красный суп.
а вот укр. бабушка мово 1 мужа как раз говорила, зачем свёклу? и томатный концентрированный сок туда фигачила.
у нас свинину не ели обычно,и даже не продавали, толъко сало,
с возрастом надо как раз качественно питаться, омега 3 в лаксе
брат из чебаркулъской учебки фотку прислал, там ряха в кадр не влазила, на перловке то
в обчем , мы перловку не ели дома.#
рис, пшонку,жолтенькая такая кругленъкая крупа,гречка была по праздникам, моя любимая крупа, могу каждый день лопать, обожяйu
Была фасоль. Правда, отмачивать долго нужно было. Суп из нее был очень вкусный. А ряха там у брата была не от перловки, это вообще диетический продукт. В армии много сала и хлеба давали, от этого и пухли. А теперь не доедают. С перловкой уха вкусная, рассольник, завтрак туриста. С овощами ее конечно есть не будешь, лучше рис.
Даже я маленькая и худая так мало не ем, про разнообразие вообще молчу. Каши ем разные на завтрак ,но и ещё бутерброд какой -нибудь. В кашу добавляю ещё допустим банан и изюм и орешки( в геркулесовую).
Перловку можно поесть конечно иногда,но к ней или мясо или яйца и ещё салат свежий.