Цены на продукты для борща - кошмар!
конечно видно.
Именно поэтому ты и любишь китайскую кухню. Потому что,икакое убогое варево ни свари, соевый соус забьет любой , даже отвратительный, результат.🤣
Настало время о...фигительных историй от знатоков 🤣. Не стесняйся, продолжай - это такие интересные галлюцинации 🤣
+перцы
Перцы? В борще?
А Галанта жалко. Есть мнение, что скоро возьмут его за одно место и поведут в стойло....
на самом деле , например мясо, нам всем! нравится исключительно за счёт соли и специй. Без всего этого это в прямом смысле отвратительно. И это касается любого промышленного мяса.
обойдешься.
Бисер перед свиньями пусть кто нить другой мечет 🤣
нет бы порадоваться за товарища!
Завидуете наверное?🤣
ессно - во-первых, в качестве приправы (черный, пимент). Во-вторых, в качестве заправки - ни один кубанский борщ не обходится без болгарского перца. Равно как и одесский.
И это я ещё не затрагиваю борщи польские, белорусские итд. 😎
ну... Я рада, что ты о себе так самокритичненько 🤣. Но я продолжаю метать - не все же твои сородичи 🤣
я вроде тебе уже ответила - обойдешься.
Чо неясно?
такое бедненеькое, несчастненькое, безграмотненькое, бессмыслененькое - только пожалеть тебя 🤣
чо метать?
Сказки про то, как ты какой бекерай якобы продала их же рецепт картофельного хлеба?
Или сказки про якобы выигрыш в какой то викторине?
Только идиотам неясно, что это твое выдумыаание параллельной реальности исключительно для создания образа успешности. Как и воровство королевского дизайна для килтов. Все примазаться хочешь.
просто борщ 😎. Туда все шло, что по весне росло - и крапива, и щавель, и лебеда, и сныть. Обычное хлёбово 🙂.
ты главное не забывай соуса соевого побольше лить 🤣
Какое же ты убогенькое 🤣
Блин, на нее продуктов вышло на 20 евро!!
Это она сказала?
Не, дешевле. Лук, картошка, другие продукты еще остались. Там пару картошин, луковицу одну из связки взяли.
Мясо было самое дорогое.
ты в зеркало штоли наконец то посмотрелась?🤣
а ты не забывай себя уговаривать, какое ты умненькое, успешненькое и, главное, счастливенькое 🤣