Цены на продукты для борща - кошмар!
Тут намедни меня решили борщом накормить.
Ну типа, решили приучить к домашней еде..
Пошли, купили набор на борщ. Буряки, цибулю, мясо как положено. Капусту, приправы, томат..
Сварили кастрюлю литров 7..
Блин, на нее продуктов вышло на 20 евро!!
жесть какая то!
Я ее три дня ел. но все равно жесть.. Дорого
меня решили борщом накормить. ... Пошли, купили Блин, на нее продуктов вышло на 20 евро!!
жесть какая то
"Пошли, купили" - но ВЫ заплатили. И даже об "пополам" не заикнулись, по-немецки? Не говоря уж - ты ж предложила, во ты и сходи, и купи, и принеси, и свари, и сервируй.
А то как же Ваши установки, что "украинки - не русские" и "у русских - прошивка в мозгах" (насчет поиметь с мужика). Двойные стандартики.
дороже всего там оказались приправы. Но если их все зафигачили даже на 7 литров -то это жесть 🤣
стесняюсь спросить, поэтому шёпотом- а шо там в борщ за приправы такие драгоценные, которых на кухне холостяка не имеется 🧐
а шо там в борщ за приправы такие драгоценные
Говядина для супа - самый дорогой компонент. На 7 литров-то. Не из кубиков же бульон для борща гнать.
украинский борщ разве не на хрюшке? ( а так да, согласна, хорошая говядина с косточкой это единственная относительно дорогая составляющая в борще)
Борщ - это хорошо ! Хоть отдохнёшь от своего рачительного питания.
Мене сейчас тоже сварят, о денежном эквиваленте чё то как то не задумывался.
Ты ещё электричество не посчитал ;)
мы также, купили недавно в едеке вирсинг по ангеботу, пошли к нему мясо брать, там же суппенфляйш был 8 е. кг , говядина,
ну, тоже 20 евро суп.
16 мясо 2 капуста и картошка с солъю на 1 евро
не совсем, у меня как у Галанта, каждый сам по себе ...
Только ради приятного времяпровождения, пока не начался вынос мозга :)
а почему ко мне? Это у ТС надо спрашивать 🤣
да счас... Лаврушка+перцы - уже на десятку набегает 😎
это что, я намедни на треке немецкое говяжье филе за 52 евра увидела... Вот это был культурный шок😲
самый дешёвый суп - китайский.
Достаточно в кипящую кастрюлю с лапшой пару ложек соевого соуса кинуть). Но есть недостаток - один вкус на все их супы).
Блин, на нее продуктов вышло на 20 евро!!
Но это же не так дорого выходит, если пересчитать на объём полученного изделия - около 3 Евро за кило или литр. Если есть экономно, то два человека могут сытно питаться этим борщом несколько дней, дня 3-4.
Борщ наваристый вышел в итоге?
Я иногда покупаю в походы консервированные супы и блюда типа "Чили с мясом". Цены сейчас не вспомню, но в итоге, если пересчитать на 7 литров, то так и выйдет по цене.
На мой взгляд вполне адекватная цена набора для борща.
вы же не все купленные продукты потратили весь анлок капусты туда не покрошили, всю сетку картошки тоже нет. Там треть купленных продуктов осталась.
Сразу видно знатока, чё 🤣