Источники вдохновения
Почему у разных бобров и выклов всегда хреновое упадническое настроение.
Постоянно проклинают здесь свое прошлое, вплоть до детского сада ? Впечатление такое, что у людей в душе ничего хорошего не происходит. Как вылечить таких людей ?
вылечите сначала себя от искаженного восприятия написанного…
Кто Вам может помочь ? Психологи, священники, фитнесс тренеры ? Есть физически больные люди у которых всегда хорошее позитивное настроение. Лечат свои болячки, не унывают.
Тут же наблюдаются персонажи, у которых всегда отвратительное чернейшее настроение как будто они уже сейчас пребывают в аду.
Я думал, что ты про свои источники вдохновения расскажешь. Кстати как продвигается изучение испанского?
Расскажу с удовольствием.
1) Хорошо спать и есть
2) Сочетать физические и психические нагрузки
3) Постоянно делать что то полезное
4) Избегать общения с дураками
5) Принимать холодный душ по утрам
7) Пить зелёный чай
8) Не злоупотреблять алкоголем
Испанский продвигается
«Но я ведь не атеист. Я просто маловерующий.»
У каждого человека своя система ценностей.
"Покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" .
— Библия, послание Иакова, глава 4, стих 7-10
Как вылечить таких людей ?
а зачем? они сами себя успешно ведут на переплавку ))
а если без шуток, то чего особо радоваться? в мире хаос, выхода из кризиса уже не будет, всех много, а всего мало, пояса придётся затянуть, причём во всём мире.. политики в предвыборные периоды врать о счастливом будущем наверно скоро перестанут ))
а если без шуток, то чего особо радоваться? в мире хаос, выхода из кризиса уже не будет, всех много, а всего мало, пояса придётся затянуть, причём во всём мире..
Хотя бы в своей душе сохранять равновесие и не предаваться унынию. Искать в происходящем какой то позитивный смысл и самому его создавать.