Источники вдохновения
Почему у разных бобров и выклов всегда хреновое упадническое настроение.
Постоянно проклинают здесь свое прошлое, вплоть до детского сада ? Впечатление такое, что у людей в душе ничего хорошего не происходит. Как вылечить таких людей ?
вылечите сначала себя от искаженного восприятия написанного…
Кто Вам может помочь ? Психологи, священники, фитнесс тренеры ? Есть физически больные люди у которых всегда хорошее позитивное настроение. Лечат свои болячки, не унывают.
Тут же наблюдаются персонажи, у которых всегда отвратительное чернейшее настроение как будто они уже сейчас пребывают в аду.
Я думал, что ты про свои источники вдохновения расскажешь. Кстати как продвигается изучение испанского?
Расскажу с удовольствием.
1) Хорошо спать и есть
2) Сочетать физические и психические нагрузки
3) Постоянно делать что то полезное
4) Избегать общения с дураками
5) Принимать холодный душ по утрам
7) Пить зелёный чай
8) Не злоупотреблять алкоголем
Испанский продвигается
«Но я ведь не атеист. Я просто маловерующий.»
У каждого человека своя система ценностей.
"Покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" .
— Библия, послание Иакова, глава 4, стих 7-10
Как вылечить таких людей ?
а зачем? они сами себя успешно ведут на переплавку ))
а если без шуток, то чего особо радоваться? в мире хаос, выхода из кризиса уже не будет, всех много, а всего мало, пояса придётся затянуть, причём во всём мире.. политики в предвыборные периоды врать о счастливом будущем наверно скоро перестанут ))
а если без шуток, то чего особо радоваться? в мире хаос, выхода из кризиса уже не будет, всех много, а всего мало, пояса придётся затянуть, причём во всём мире..
Хотя бы в своей душе сохранять равновесие и не предаваться унынию. Искать в происходящем какой то позитивный смысл и самому его создавать.
Хотя бы в своей душе сохранять равновесие и не предаваться унынию. Искать в происходящем какой то позитивный смысл и самому его создавать.
И Господь заплакал вместе с ним...
Предлагаю высказываться в виде списка. Вот мой, буду пополнять по мере того, как вспомню. Итак, я недоволен следующим:
- зарплатой / работой / карьерой
- частыми дождями и недостаточно теплой погодой
-
тем, что немцы говорят на каком-то непонятном диалекте: я отлично
понимаю всех иностранцев, прекрасно и четко говорящих по-немецки, и
плохо понимаю коренных, которые жуют неразборчиво слова, а
баварцы, так те вааще как будто выпускают басом желудочный газ через
полный рот орехов, пережевывая их при этом, - человеческое ухо разобрать
подобное просто не способно
- таксистами и развозчиками газет,
которые мне ночью постоянно мешают ехать на работу на велике, а также
паркуются на велодорожках и тротуарах
- 1/4 всех водителей,
которые где-то купили права и не пропускают при повороте велосипедистов,
когда последние имеют преимущество
- группами пешеходов, велосипедистов, мамаш с колясками имеющих привычку идти / ехать в ряд с края до края тротуара / велодорожки, перекрывая всем остальным дорогу
- собачниками в парке, тут вообще отдельный список претензий
-
экстравертами, которые постоянно лезут коммуницировать. Особенно
раздражает, когда им шлешь, как людям емэйлы, а они тебе все время
норовят перезвонить
- правительством, которое нас
ведет в сами знаете куда, каждый день жить все хуже, все дороже
- отсутствием вкусных маринованных грибов и хорошей колбасы в супермаркетах, а также недостаточным ассортиментом рыбы и морепродуктов в Баварии
- администрацией германки, которая не выпускает меня из банов
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=39625223&B...
Постоянно проклинают здесь свое прошлое, вплоть до детского сада ? Впечатление такое, что у людей в душе ничего хорошего не происходит. Как вылечить таких людей ?
У меня все случалось. Жизнь такая.
Просто человек думает о том, что у него болит. Скажем, ничего у него в теле не болит, кроме порезанного пальца. Думать чел будет не обо всем здоровом теле, а порезанном пальце. Такова природа - собака себе тоже раны в первую очередь зализывает.
а если без шуток, то чего особо радоваться? в мире хаос, выхода из кризиса уже не будет, всех много, а всего мало, пояса придётся затянуть, причём во всём мире..Хотя бы в своей душе сохранять равновесие и не предаваться унынию. Искать в происходящем какой то позитивный смысл и самому его создавать.
а я вижу знак в том, что два великих сатирика почти одновременно вдруг ушли в мир иной... Задорнов и Жванецкий... не до смеха мол, ребята... пора браться за ум, а не жить от пятницы до пятницы, занимаясь всю неделю (чаще всего) навязанной кем-то хернёй.
Он жертва реальности, тут он судит то, что давно не существует. Если он поливает помоями СССР, то значит он хотел хорошую отметку, при отсутствие способностей к учебе.
Если он поливает помоями Россию, то он хотел быть богатым, при полном отсутствие способностей к воровству и грабежу.
Травма... психологическая, не проработанная.
Откуда-то из детства, скорей всего.
Может его в детстве били или родители развелись, когда он был подростком. Или даже погибли..
Мало ли какие травмы, от чего у человека крышу на всю оставшуюся жизнь снесло.
Поэтому поиск негатива, во всём и везде.
Это выкл не от плохого настроения. Он таким образом выражает своё фе тем кто его читает. Практически открытым текстом говорит фанатам своим, мол вы козявки и прыщи с корками на причинном месте - это мания величия. Да, тоже предполагаю, что эти странности могут быть следствием детской травмы. Только зачем его лечить то, мало ли кругом всяких вонючек?
Но как помочь таким ? Не может же у человека быть всегда настолько плохое настроение
Ты все верно прочитал, все эти бугага на тусове - ширма. В реале настроение у чела по разным причинам не ахти. Как помочь? Ты уже помогаешь этим топиком, ему приятно твое внимание как и любому другому троллю
Как лечить?
Он требует к себе внимания, вот и похвалите какие у него красивые икры, как он классно обгрызает до костяшек ногти...
Пусть человек возрадуется!
А насчёт почему гадит на Родину, угнетали его там, в Артек не ездил, всем завидовал, а Германии для него рай, сравнивает