Адыхать не крым
как появилась Мрия я там и не была.
Раньше давным-давно в Интуристе был песок, песок был в санатории для военных или МИДа?, я уже не помню те все названия, вроде ходили к морю через Мансардовский красивый парк (но эт не точно).
Знаю когда с папой/мамой на машине ездили где-то не доезжая Ялты есть песчаный, а вот Алушта вся в галька, прямо булыжнечки такие, но плоские, зато ближе ехать было.
В лагерях были песок с камушками перемешан, но оно мне надо было тогда сильно думать "песок как пудра на Занзибаре или крупинками как в Греции".
Было просто здорово - каникулы 3 месяца, а ты по лагерям и домой чёрный как негр 🥳
По моему Алексан не так давно ездил в крым. Он много путешествует, вполне сможет сравнить крым с турциями.
До Крыма пока не добрался, но добирусь обязтельно. А был я в Сочи, там очень понравилось. https://groups.germany.ru/827750000001/f/38604624.html?Cat...
тётенька, не пишите мне своитупсамой себе придуманые мысли.
Речь изначально и до сих пор о том, что в Ялте есть песок, а в Алуште его нет - пофиг насыпной/привозной/природой и Богом рассыпаный...
Племяшка, не хами. О чём бы "изначально и до сих пор" не шла речь, не стоит уж так то агрессировать.
Юг Африки был действительно колониализированным Германией. У меня однокурсница одна была. Они всей семьей уехали, ибо стало неуютно среди негров бедных жить. Модерация меня битте не трогайте. За что купил, за то и продаю.
Ненависть к белым переходила вся границы. Кстати, Kindersicherung придумали автопроизводители не по причине выпадающих детей. Даже на перекрестках именно в Африке могли с ножечками вооруженные негры вытащить водителя, и уехать на его автомобиле. Забыл дверь запереть изнутри, бамс и негры поехаи на твоей тачке дальше.
Короче, из той бывшей колонии ничего хорошего не получилось.
А уж куда-то в Центраьную Африку типа на сафари, или поглазеть на слонов - желания точно нет. В зоопарке можно тоже посмотреть на слонов, или львов. Да и нафиг они мне нужны, ибо я их уже видел?
Кстати, Kindersicherung придумали автопроизводители не по причине выпадающих детей. Даже на перекрестках именно в Африке могли с ножечками вооруженные негры вытащить водителя, и уехать на его автомобиле. Забыл дверь запереть изнутри, бамс и негры поехаи на твоей тачке дальше.
🤦♂️
На паспортном контроле там мне уже предложили поменять тогдашнюю подругу на верблюдов.
На сколько поменял? Покажи фото бывшей подруги, решим коллективным разумом не продешевил ли ты при обмене...

На сколько поменял? Покажи фото бывшей подруги, решим коллективным разумом не продешевил ли ты при обмене...
И подруга красивая, и в самолет мне чтоль с верблюдами? Что здоровому на голову гражданину Германии делать с верблюдами то с этими? Мне что, зафрахтовать рейс, чтоб пару десятков верблюдов вывезти в Германию? Нет, уж лучже красивая подруга с оплаченным отдыхом и обратным билетом.
А фотки есть, но выставлять я их из юридических соображений не имею прав. А на коллективное ваше мнение мне тем паче насрать.
Недавно парочку видел с детишками, и призадумался, какие отклонения психические у дяпана, чтоб это чудовище чпокать? Ответа на эту загадку не нашел. Ну и ладно. Ведь меня эти целюлитные барикады не касаются непосредственно и физически тем более. Бррррр.