Адыхать не крым
Ничего страшного. Я в Африке поотдыхал. Это была большая ошибка подруге разрешить выбор место отдыха. Через 14 дней отбытия прямо на пляже перед нашим отелем какой-то психопат расстреля 11 человек. Там совсем невеселых историй набралось на книжку, пусть и не особо толстую, но подборка была бы бы занимательной.
На паспортном контролле там мне уже предложили поменять тогдашнюю подругу на верблюдов. И это не шутка.
Прилетели во Франкфурт, едем домой. Поезд задержалкся на пару минут. Возмущение жуткое. Меня дико это вывело из себя. Удержался от конфликта, но с трудом.
Потому, где меня уже хер не носил, галька крымская - не самое негативное переживание в моих отпусках. Такой мелочью меня скорей всего не сильно впечатлить.
Потому, где меня уже хер не носил, галька крымская - не самое негативное переживание в моих отпусках. Такой мелочью меня скорей всего не сильно впечатлить.
Ты как типичный русский - ищешь трудности. потом героичеки их предодолеваешь..
Меня всега удивляло хвастовство русских. кто сеолько выпил.
как будто с водуой воюют, кто кого победит. Но побеждает всегда она :)
расскажи про Анапу!Пляж, еда, девочки…
говно в воде, камни, волны, в воду хер зайдешь.
Срач. бешенные цены и херовые дороги..
И толпы народа аля челяба-стайл,
тетки есть на предмет полового туризма, но что то не зашли они мне в душу, хотя одну надо было оприходовать, но я процесс склеивания прервал и ушел от нее в туман.
Ничо хотя жопец был, можно было бы заправить.
Разочаровала Анапа. это был мой фетиш, у нас в Алма-Ате слово Анапа все произносили с придыханием, как рай на земле.
говно в воде, камни, волны, в воду хер зайдешь.
Срач. бешенные цены и херовые дороги..
Трепач ты.
И толпы народа аля челяба-стайл
Ха, тоже мне герцог нашёлся.
Ничо хотя жопец был, можно было бы заправить.
Ох-ты, заправщик. Тебе и осталось только на форуме языком заправлять.