Наташи
Мои родственники - отец, мама, зять, сестра, а так-же мои друзья, мой врач и медбрат не любят ни Путина, ни Россию.
какой ппц, ввп этого прям не знаю как переживёт
Мои родственники - отец, мама, зять, сестра, а так-же мои друзья, мой врач и медбрат не любят ни Путина, ни Россию. Сестра и мать тоже окончили университет, сестра у неё 2 высших образования - она биолог и математик, но работала программистом, мать тоже биолог, биохимик и биоинформатик. Мои родители получают в сумме 6 тыщ евро.
да, обидно, что ты сидишь на социале, т.е. на всём готовом...они должны платить за твоё безделиe
Единственно где я себя человеком чувствую это в Германии, причём человеком с большой буквы, а когда я жил в Казахстане я был весь затюкан и весь в комплексах был, а когда я приехал в Германию, я раскрепостился и чутвсую в Германии себя человеком
тута к болъным и дефективным все так относятся, тока улыбаются, ну, что, болъные люди...
да и вообще,везде в первую очередь фройндихкайт а что о тебе на самом деле они думают- ты не узнаешь
ты тут священное жевотное.
даже обосранного бродягу люди не могут из общественного места выгнать.пусть все вокруг будут блевать,он имеет право вонять
слав богу в частных заведениях могут датъ ХАУСФЕРБОТ И обосранным бомжарам и сумасшедшим старухам, которые скандалят и других людей пугают
как у нас недавно и сделали.
1 бомжара одна бабка...
бомжара тихий, но люди не хотят рядом с ним кофе пить и кухен естъ:
Видит Бог не хотел я писатъ но не выдержал, я тебе уже говорил пиши по немецки( хотя ты и его не выучил) небосъ Россия и Путин виноват? вот на украине они хотели чтоб если ты живеш в этой стране будъ добр говори и пиши на украинском! в казахстане сколъко людей жии по 20 30 50 лет и не белъмес по казахски ни слова! если бы я был в правителъстве я бы тоже ввел закон не знаеш языка вали отселъ, ты вот пишеш бредятину и якобы у тебя кукуха улетела напрочъ, а мама папа братишки ну все с красным дипломами университеты мгимо и т.д вот не брехал бы ты, противно читатъ тема о Наташах а ты вылез и повел никчемную тему в политику, то что ты тут живеш и гордишся что ни 1 цента не заплатил в казну с подоходного налога так подожди еже не вечер погонят всех и куда ты поедиш? казахстан тебе заказан как и россия где ты выражаеш негодования в украину? да ты там на не вздалса, так что то что тебя забанили эт оооченъ ок! ты разжигаеш тут полебранъ, все было ок пока ты не стал тут бредятину писатъ, фахман не твой папа?)))) чет вы прям похожие сним, попроси его они тебя усыновят и будите бабло на халяву получатъ))))
тута к болъным и дефективным все так относятся, тока улыбаются, ну, что, болъные люди..
не стыдно писать такое...
слав богу в частных заведениях могут датъ ХАУСФЕРБОТ И обосранным бомжарам и сумасшедшим старухам, которые скандалят и других людей пугают. как у нас недавно и сделали. 1 бомжара одна бабка...
бомжара тихий, но люди не хотят рядом с ним кофе пить и кухен естъ:
вот сравнили так сравнили.