Наташи
Он завидовал сильно мне, говорил хотел бы очень сильно как я жить, чтобы тишина была, он живёт за городом, а на улице говорил шумят дети, говорил мне что соседи шумные, и что на козырёк балкона капает и он не переносит шумы, как по голове говорит капает. У него плохое будущее, он либо попрошайничать будет, потому-что на 150 евро в России не проживёшь, его скорей всего сдадут в дом инвалидов.
навоз нужно куда-то девать
Навоз надо на грядку кидать, чтоб картошка лучше росла!

Меня недавно просили мальчика взять помочь к нам на фирму на аусбильдунг, я говорю типа если адекватный то хорошие ребята везде нужны ! Выяснилось в итоге что мальчик 32 года, заигрался в компьютер дома. И вспомнилась фраза " Кто скажет что это девочка..." из 12 стульев.
А вот блин совпадение, но была у меня одна знакомая с таким именем, на парти в институте говорит мне что у нее мобильник перестал заряжаться, ну я ей как инжинер говорю - покажи мне гнездо снизу. А она немного покраснела и говорит - что прямо здесь ? Давай после парти ко мне зайдем. И тут я понял что она мою инжинерную мысль не ухватила как бы.
Круговорот идиотов в природе🙄
Один исчез, но передал вахту другому
Кто как обзывается, тот так сам и называется. Если вы такой умный, то чего не научити других уму разуму? И если вы такой умный что у вас нет своей виллы скажем? У нас в семье проверяется ум просто, если у вас ностальгия и любовь к нынешней России, то вы такой-же как только-что меня обозвали. Потому-что ваша страна каждый день из-за неприязни к другой стране тратит миллиарды рублей, чтобы только отомстить своему ненавистнику. Тем-более уже каждый день по российским новостям говорят, что Россия 100% проиграет. Может хватит вбухивать миллиарды куда попала, чтобы щёлкнуть только по носу своему ненавистнику? Лучше бы он давал каждый день эти миллиарды бедным, а не тратил на то чтобы щёлкнуть другому человеку по носу. Вот в Эмиратах каждому новорожденному дают несколько десятков тыщ. евро, и после школы арабы в эмиратах могут поступить в любой ВУЗ мира. Ну а вот если в России такие все умные, то что все поголовно такие нищие? Вот я общался с одним россиянином, по образованию он электрик, у него зарплата 100€ в месяц, каждый день плачит как всё плохо в России, живёт в деревянном доме, зимой у него -30°C и снега много выпадает. Когда я рассказал как хорошо в Германии, он мне сильно позавидовал. Мы электрику только чтобы заменить щеток заплатили 1000€, просто электрик целый день работал, потом выкатил нам такой счёт - 1000€, для моих родителей 1000€ это копейки, т.к. мои родители получают в сумме 6 тыщ евро в месяц.
Вот хорошо в одном форуме меня обзывают дураком и тупицей, но при этом каждый день они ноют в форуме какие у них мизерные зарплаты, как им в Алматы плохо, и что они хотят уехать в Европу или в США. Если они там все такие умные, то что они со своим суперумом не устроются на хорошую работу или не уедят допустим в США? Вот мой отец в Алматы за каждую проданную копию компьютерной программы получал 1 тысячу долларов в месяц. А те которые меня обзывают, у них такая смехотворная работа, хватает только на еду и на аренду жилья + коммунальные услуги. Плачаться то не могут себе позволить купить, сё не могут позволить купить, вот мол детей надо в частную школу водить, а денег нет. Я был в частной школе в 1996 году, за каждый месяц мои родители отдавали 100$ за частную школу. А если они не могут найти работу или куда-либо уехать, то зачем меня обзывать дураком и тупицей? Значит они такие-же...
Я живу припивауче, у меня нет ностальгии по бывшей родине как у вас, у меня всё есть что я хотел иметь. В моём городе есть баварский лес, баварский лес ещё красивее чем ваша тайга. Мой отец только что сказал что скоро вырубят вашу всю тайгу.
😂В цирк ходить не надо...
Есть у меня и вилы и грабли с лопатой.
Я не про вилы, а про виллу, вилла это роскошный и дорогой дом. Вот вилла:
Ко мне в топоотряд однажды устроился молодой мужик, лет 30. Представился: Руслик Персиков. Руслан. Персиком прозвали. Ну, нихрена делать не умел, изнеженный, с мамой вместе жил в Нижневартовске. Казалось бы, тайга рядом, но он в лесу ни разу не был. Глухаря с гусем перепутал, лося за лошадь принял. Чудо такое.))) К концу сезона заматерел, бичи его жизни научили. И варить научился и лес валить.