Наташи
Мой родственник жил в России в деревне, у него было там своё хозяйство.
Теперь в Германии по выходным с женой на даче что-то там выращивают.
Поменял шило на мыло. Как был колхозником так им и остался, а мог бы стать врачом, инженером или даже программистом! Блокчейн-девелопером!
а ещё у него большая коллекция фильмов в формате DVD, Blu-Ray.
Это старая технология с дисками, сейчас все нормальные пацаны имеют подписку Нетфликс и смотрят любой фильм через интернет на телевизоре!

Да по русски это называется автоподстава. Моя тётя продала квартиру в Алматы, у неё было их 2, и она перевела нам деньги в Германию, и мы купили ей японский джип внедорожник у него 4 приводных колеса (кстати моя мама тоже любит джип у неё нисан кашкай), ну так вот, потом мы отправили машину из Германию ей в Казахстан, она месяц поездила, а это был 2006 год, и у неё не было автовидеорегистратора, какой-то чувак прыгнул под колёсы, и сказал чтобы заплатил 1 тыщ долларов, иначе потерпевший напишит заяву в полицию (в Казахстане полиция а не миллиция), что она сбила этого человека. Она со слезами рассказывала эту плохую новость. У кого хорошая машина, есть кто специально прыгает под колёса.
А мы в Германию уехали, потому-что моего двоюродного брата сбили. Дела было так, был конун нового года, пьяный водитель сбил моего двоюродного брата, причём это не в городе а в деревни, короче врачи были пьяными, а мой двоюродный брат был в коме, потом позвонили врачи тёти, и сказали что двоюродный брат скончался, она была в сильном трауре, и в 1998 бабушка, тётя и дядя уехали в Германию. А тот кто сбил, его не получилось засудить, потому-что у него брат в миллиции работал, он его отмазал от тюрьмы, так он сейчас наверное дальше живёт, а моего двоюродного брата нет в живых.
И отец только что сказал, что эти люди, которые устраивают автоподставу, обычно связаны с правохранительными органами.
Поменял шило на мыло. Как был колхозником так им и остался, а мог бы стать врачом, инженером или даже программистом! Блокчейн-девелопером!
Он стеклодув, а там в России он не работал.
Это старая технология с дисками, сейчас все нормальные пацаны имеют подписку Нетфликс и смотрят любой фильм через интернет на телевизоре!
Мы его 17 лет не видели, может у него и нетфликс сейчас, когда в 2006 году были у него в гостях, тогда видел большую коллекцию DVD фильмов. А в Казахстане 2004 год был, и продавали фильмы ещё на видеокассетах, VideoCD, и пиратки в DivX/XviD, а когда я в 2000 году приехал в Германию уже были DVD, поэтому у меня крыша поехала в 2001 году, потому-что я знал что 2001 год это последний год когда я был в Германии, потому-что почему-то моя бабушка не хотела чтобы мы приехали в Германию жить, а жили дальше в Алматы. В 2004 году дали вызов случайно, тётя и дядя убедили бабушку, потом ещё моя мама в суд подала в Германии, у неё был свой адвокат, и страховка адвокатская.
моя бабушка не хотела чтобы мы приехали, а жили дальше в Алматы.
Бабушка знала что ты не будешь работать в Германии и поэтому не хотела чтоб ещё один дармоед перекочевал в Германию на социал!
А дяденьке в Ауслендербехорде ты соврал что будешь работать, дома в Алматы только на немецком говоришь и ешь штрудели! Соврал!
Он тебе поверил, а бабушка была права, надо было бабушке верить - ты не работаешь 20 лет, на немецком не говорил и не говоришь,
ешь не штрудели а бешбармак, это совсем другое блюдо, которое только казахи и монголы и ещё корейцы как ты питаешься. Овечек ешь

Бабушка знала что ты не будешь работать в Германии и поэтому не хотела чтоб ещё один дармоед перекочевал в Германию на социал!
Чушь. я знал что я буду в Германии делать и кем буду работать. Просто моя бабушка тоже как и я немного ку-ку.
Прежде чем приехать у меня была 6 месяцев стажировки в Алматы я работал там где отец работал. А в Германии когда учил немецкий мне дали стажировку в IT фирме, мне все завидовали, потому-что я проходил стажировку в IT компании, а они проходили стажировку в магазинах или ещё где похуже, один в типографии проходил стажировку, я делал на стажировки мультимедийную программу на Visual Basic 6.0 про папу римского, мы использовали плагин Bitmanagement BS Contact. И когда я поступил учиться в колледже, я сдал SAP ABAP я имею сертификат, а получил я сертификат в MSG Systems, наш учитель, преподавал прям в MSG Systems. MSG Systems очень хорошая фирма, там классно и уютно было - кондиционер, напитки любые, кофе. Двое не смогли даже залогиниться в SAP, они 2 или 3 раза ввели не правильно логин и пароль. Многие не сдали экзамин по SAP ABAP. Вот эта фирма где я получил корку, 5 минут до остановки, но меня туда не взяли:
А потом моя мать взяла на свою фирму работать, там она таблеточки делала, а я у неё год отработал, работал с PyMOL - https://ru.wikipedia.org/wiki/PyMOL, RasMol - https://ru.wikipedia.org/wiki/RasMol, и JMOL - https://ru.wikipedia.org/wiki/Jmol, работал с Microsoft Project 2007, Microsoft Office 2007, везде установил Microsoft Office 2007, наладил сети, подключил сети с сервером. По биоинформатики я писал тут - https://programming.mybb.ru/viewforum.php?id=82 и тут - https://programming.mybb.ru/viewforum.php?id=56
P.S.:Вот я написал что я знаю https://programming.mybb.ru/viewforum.php?id=99, просто у меня не так быстро получается придумывать предложения, с Genetiv des/eines/der/einer пока я не могу ничего придумать.
Я в прошлом году даже собирался на французский - https://www.vhs-passau.de/programm/sprachen/kategorie/Franzoesisch/3, а сюда я собираюсь уже 3 года - https://www.vhs-passau.de/kurssuche/kurs/3D-Druck-mit-Blender/231510056
У меня всегда пятёрка была по иностранным языкам, просто если я ими не пользуюсь то забываю. Вот английский я почти весь забыл.
,,,,,
да и еще в россии нет милиции с 1 марта 2011
Моего двоюродного брата сбил пьяный водитель с 1995 на 1996 год, а его брат (который сбил) работал в миллиции. А тётя, дядя и бабушка уехали из России в Германию примерно в 1998 году.
Одна из причин почему уехали в Германию, это то что пьяный водитель жигули сбил двоюродного брата, а вторая смерть дяди он утонул и смерть дедушки, дедушка умер молодым, потому-что у него было восполение лёгких, моя мама говорила ещё в 90х чтобы ехали в Германию, он как раз в 90х от восполение лёгких и умер, если бы приехали в 90х в Германию, может быть не умер бы дедушка так рано.
Ты постоянно врешь! Вот смотри ты говоришь что "савант" и с математикой дружишь, питон и js знаешь,
а я спрашиваю про хеш из 1 = 6b86b273ff34fce19d6b804eff5a3f5747ada4eaa22f1d49c01e52ddb7875b4b
и потом во втором задании сделать приватный ключ: 0x1ee4a89d2518aeab5d1c8d70e4f60ebb6ad02015
ты не понимаешь о чем речь, хотя уже 100 роликов про блокчейн посмотрел и наверное метамаск установил

какой будет хеш из ника "uscheswoi_82"???

Ты постоянно врешь! Вот смотри ты говоришь что "савант" и с математикой дружишь питон и js знаешь,
Ну как дружу. Ну уровнения любые могу решать, проценты находить, операции с дробями могу выполнять, а вот математические задачки очень трудно давались, потом в ВУЗ поступил меня пределы научили искать, у нас была высшая математика и булевая математика, а университет заушный частный, у него рейтинг низкий, туда просто поступить, даже не нужно было вступительные экзамены сдавать, платишь деньги и учишься. А программировать я начал на QBasic-е в 1991 году, тогда мне было тогда 9 лет, потом Си изучал, потом Visual Basic 6.0 начал изучать, а в ВУЗе мы язык паскаль в Turbo Pascal 7.0 изучали, команды в command.com изучали (dir, echo, copy, mkdir dir, rmdir, cd, итд), и пользоваться учились Microsoft Word 97 и Microsoft Excel 97, у меня был доклад по HTML я в начале 2000х изучал HTML, VBScript и WML, у меня тогда WAP сотка была, и сайт я сделал в 2000 году на narod.ru, поэтому был доклад по HTML - назывался HTML с птичего полёта. А по другим предметам в школе учился плохо, потому-что часто болел, и меня били там одноклассники, они завидовали что моя мама в Германии жила, и мне приходилось дома сидеть, и программирование это было моя самоё любимое, больше всего я любил программировать, и изучать новые компьютерные программы.
Мне хеш функции не интересуют, и у меня быстро интересы пропадают ко всему. Сейчас я хочу робота китайского программировать а не хэши решать, вот тут уже показал что его собрал - https://programming.mybb.ru/viewtopic.php?id=388 сегодня пришёл этот китайский робот. В следующем месяце буду вот этой робототехникой заниматься - https://www.conrad.de/de/p/fischertechnik-education-mint-robotics-ergaenzungsset-starter-set-for-micro-bit-1933851.html Там столько интересных деталей, поинтереснее чем эти ваши хеши:
Там столько интересных деталей, поинтереснее чем эти ваши хеши
хеши это деньги! на новые пуховички, на конструкторы, на медсестер в блестящих одеждах!
в первое окошечко вводим: uscheswoi_82
получаем хеш: caed36e56cc22d4c4087797cb8c4ccb96c617433621ca5f453ab0f5c9d3c3362
вводим во втором задании этот хеш в окошечко и получаем ключ где деньги лежат:
0x02473183ad84c3d8e04b12d10c0967086a96113b
потом в третьем задании идём в блокчейн и забираем деньги:
https://blockscan.com/address/0x02473183ad84c3d8e04b12d10c...

Я обещал отцу помогать с программой но не помогаю, потому-что он за меня еду готовит, потому-что меня тошнит на сырое мясо смотреть, я потом не ем его, не люблю кровь и мясо тошнит брать руками, отец готовит супчики, отец уберает в квартире, отец со мной гулять ходит, отец в магазин 3 раза в неделю ходит.
Да и у меня много всего, у меня мест нет уже, мама потому отдельно живёт, потому-что у меня игрушек и всего очень много, я её все шкафы занял, а одежду свою ложу на шкафу а не в шкафу, потому-что шкафов уже нету под одежду. У меня в сумме в 5 шкафах мои игрушки лежат, роботы, конструкторы, программы, книжки, итд. Даже плюшевые игрушки уже некуда убрать, они лежат у меня на кравате. Меня мало чего интересует, сейчас только роботы меня интересуют.
Раньше я был не такой, была мотивация, потому-что мама меня постоянно стыдила, сейчас я ничего не хочу. Я превратился в хикикомори - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори, мне нравится быть хикикомори, я люблю Германию за то, что у меня всё есть, и я хикикомори. Поэтому меня медбрат выгуливает, потому-что я никуда не хожу, и никуда не хочу ходить, на рождество пойду в Müller и в Saturn, они 10 минут езды на автобусе. В Алматы я бы с голоду умер бы потому-что мне ничего не интересует я Хикикомори, раньше интерисовало, потому-что мама меня стыдила.
Я люблю США и ЕС потому-что они мне много что дают, а Россию не люблю, потому-что она мне ничего не даёт, там в России законы не работают, там слабые не могут жить. Если ты слабый, то Россия это не та страна, где можно жить слабому. В деревне не хочу жить, потому-что я не хочу сажать растения, и за домашними животными ухаживать не хочу, корову доить это страшный труд, мне неприятно до вымени хвататься, чтобы корову подоить, и ещё навоз нужно куда-то девать, картошку сажать тоже не хочу, и не хочу её собирать. Мы дом в деревне отдали родственникам за просто так, потому-что мы городские, а не деревенские. Не люблю Россию, не люблю Казахстан, люблю Германию, США, и ЕС, ну ещё Японию люблю, у них техника классная.
Я позавидовал одному инвалиду, он говорит что в России каждый день печеньки и конфеты ест. Родители смеялись над мной, родственница ездила в Россию привизла конфеты, отец когда ездил в гости, попросил её чтобы она дала мне конфеты, я их съел, а потом я отравился от этих конфет, и я 3 дня в постели лежал, и ничего есть не мог, на второй день мне купили детское питание, живот болел, тошнило, в постели целый день лежал. Больше российских конфет не хочу, пусть научатся конфеты сначало нормально хотябы делать.
А мне позавидовал инвалид из России (которому я завидовал из-за печень и конфет), его родители всю пенсию (он около 150€ в России получает) у него отбирают, я показывал фотки немецкой больницы, а у него больница говорит хуже чем у меня в Германии, гуляет он только с родителями, потому-что боится что спросят "дай закурить", а потом изобьют. Он тоже как я домосед, и часто в интернете седит, с 8 утра до 12 ночи он в интернете.