Гражданский Брак ,как унижение для Женщины
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек ".Как Мужчина боится алиментов,так и Женщина сожительства .
Годы ушли молодость ,а он так и не женился ,сама допустила сама виновата....нет почему то виноваты мужчины...Женщины берите ответственность за свою жизнь сами и не позволяйте собой манипулировать ,что когда нибудь он поведёт в загс. Лично я считаю так хотим детей :оформляем всё по закону,не хотим детей каждый живёт на своей территории и не путается под ногами у другого :встретились поели поспали в отпуск сьездили пора и честь знать...но почему то многие женщины любят домашнее рабство не подписанное законом.
Только невостребованные дуры живут в сожительстве,мужики ими пользуются и бабы стараются хвостом виляют чтобы в загс повел...кстати по статистике после многих лет сожительства и заключения брака ,развод случается через год.Сначала тупая баба думает она своей звиздой завлечет,сексом удивит,цицками потрясет и настаивает на сожительсве, потом она зарабатывает очки старается и ждет что он поведет ее в загс,затем она рожает и ждет,потом рожает второго и ждет,(на вопросы когда он на тебе женится ,несчастная баба отвечает"Я не хочу,мне все равно,какая разница...,(а когда она его уже дожала через 10 лет и случился закс ,смотрит ,а ничего не поменялось он такой же казлина как и был...и развод
Для меня только брак с молодым достойным состоятельным мужчиной,коего я и имею много лет,сижу у него на шеи и не работаю и трачу на свои хотелки его деньги.
Я знаю тетку местную немку которой 60+ и она все ждет и фату примеряет,с молоду с ним крутила дочку ему родила,живут сейчас вместе ,внуков нянчат она ноет женись,а он ей не женюсь.За это время он унаследовал родительский бизнес и стал миллионером,а она пашет во флегехайме в страхе .если он ее бросит то ей будет на что жить.
А не расставляла бы рогатульку ,дождалась бы когда женится или не женится и устроила бы свою судьбу по другому может даже лучше.
Секс в не брака как не крути приносит гораздо больше проблем женщинам ,чем дает не гарантированное наслаждение...
А не расставляла бы рогатульку ,дождалась бы когда женится или не женится и устроила бы свою судьбу по другому может даже лучше.
а если бы они поженились до рождения дочери , то возможно уже и разбежались давно
Wer weiß…, wer weiß, wozu es gut ist?
Для меня только брак с молодым достойным состоятельным мужчиной,коего я и имею много лет,сижу у него на шеи и не работаю и трачу на свои хотелки его деньги.
у тебя (с твоих слов) тоже не первый брак
Нужно искать правильные каналы сбыта, что толку плясать и прихорашиваться перед парнем который информацию воспринимает ощущениями тела и на вкус, а вот лизнуть его и борща сварить и он сразу в загс вас потащит ))) ищите кудой поступает к вашему избраннику информация, определяйте для себя готовы ли вы на такие изменения и действуйте.
Только невостребованные дуры живут в сожительстве
на германке есть женщина, которая живёт в сожительстве со своим молчеком. Не скажу что она невостребованная дура. Она имеет немецкую апробацию и зарабатывает больше молчека. Зачем ей штамп? Для того чтобы в случае развода как минимум поделить с ним пенсионные пункты, как максимум содержать его?
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек
Вообще-то, гражданский брак это и есть официальный брак, заключенный государством и вне церкви.
А то, что ты подразумеваешь здесь, называется сожительством. Тиоткам почему-то не нравится слово сожительство. Им хочется чтобы было слово ‘брак’ обязательно. Даже придумали ‘гостевой брак’. У немцев, кстати, это называется более нейтрально и четко - нихьтэелихе лебенсгемайншафт.
Лично я считаю так хотим детей :оформляем всё по закону,
Дети всегда оформляются по закону. Брак здесь не причем.
каждый живёт на своей территории и не путается под ногами у другого :встретились поели поспали в отпуск сьездили пора и честь знать..
Хороший и честный вариант. Я - за!
Мужчины, ни ногой в загс! Современный брак заточен под женщин и для
них, мужчине он не дает ничего кроме долгов и обязанностей. Единственный вариант, допускающий брак - это если с заключением брака мужчина приобретает для себя значительную финансовую выгоду. Сразу и на месте. Во всех остальных случаях, мужчина, заключающий брак, является глупцом. Ну и профессиональные сосальщики могут жениться не задумываясь - за них все долги и обязанности, типа содержания детей и бывшей, перенимает государство.

Даже придумали ‘гостевой брак’. У немцев, кстати, это называется более нейтрально и четко - нихьтэелихе лебенсгемайншафт.
нихьтэелихе лебенсгемайншафт это сжительСтво .
а гостевой брак, это когда каждый живёт на своей жилплощади, досуг/отпуск проводят вместе, ходят друг к другу в гости с ночёвкой или без, сексуальные связи на стороне не имеют
гостевой брак: "Für die Lebensform des getrennten Zusammenlebens gibt es eine Bezeichnung: LAT steht kurz für „Living Apart Together“. In LAT-Beziehungen sind Partner zwar fest liiert, wohnen aber – wie in einer Fernbeziehung – nicht zusammen"
нихьтэелихе лебенсгемайншафт это сжительСтво .
это я и имел ввиду.
а гостевой брак, это когда каждый живёт на своей жилплощади,
Еще раз. Брак - это узаконенные отношения, официальный союз двух людей, когда люди сходили в загс и так сказать расписались. Брак, по- немецки Ehe, не может быть гостевым или еще каким-либо. Он остаётся браком, со всеми вытекающими последствиями и регулированием семейным законодательством. А когда друг к другу в гости просто ходят и никто никому ничем не обязан - это не брак и даже не гостевой. Но тиоткам нравится, чтобы было слово брак.

гостевой брак: "Für die Lebensform des getrennten Zusammenlebens gibt es eine Bezeichnung: LAT steht kurz für „Living Apart Together“. In LAT-Beziehungen sind Partner zwar fest liiert, wohnen aber – wie in einer Fernbeziehung – nicht zusammen"
Где здесь слово брак?

Да , у меня не первый брак и может не последний и всегда мои мужья меня содержат.
Муж у меня моложе меня,поэтому для меня он всегда молодойЯ не люблю стариков
А у тебя какой брак и содержал ли тебя муж достойно,что тебя не нужно было работать и иметь то что ты желаешь,а не только еду?
Или ты очень любишь свою работу!! и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься! Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм
если бы они поженились до рождения дочери , то возможно уже и разбежались давно
А если бы да кабы,жизнь не любит сослагательного наклонения,а факт вещь упругая,ее замуж не берут ,а ей очень хочется быть женой ,а не приживалкой в его доме,она живет не в своей доме и не может решать вопросы ,а должна у него спросить можно ли по любому поводу .
Я считаю что он казел,хотя бы из уважения к матери своей дочери и бабушке своих внуков сходил бы в загс,на старости лет.Он казел ,а она дура...все тетки в сожительсве дуры,есть исключения когда женщине не выгоден брак потому что сожитель гол как сокол и она хочет свое добро оставить своим детям и ее за это можно уважать.А то Гурченко все оставила своей молодому мужу,а не дочери и внучке...
Так что сожительство и законный брак это как яблоко и джопа,форма одна ,а
содержание разное
Или ты очень любишь свою работу!!и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься!
Вы вообще что ли не уважаете собственный труд?
Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм
Как надо морально обнищать, чтобы такое отписать 😀
А у тебя какой брак и содержал ли тебя муж достойно
у меня второй
про первый брак я уже столько написала, не хочу повторяться
про нынешний ничего писать не хочу, чтобы не сглазить
ах, да, я работаю, тайльцайт
на работу в принципе иду с удовольствием, но с работы иду упаханная с мыслями "та ипись оно всё конём". Каждый раз мне говорят `сиди дома, каждый раз я соглашаюсь, но всё равно работаю:))
Я не помню себя неработающей (если не считать 2х2 года декрет) . Даже не знаю как изменится мой характер и тэпэ, если мне нечего будет делать. Может я стану слы$б%чая, а может превращусь в лениувую толстую кошку?
я х.з
на меня не надо равняться :)))