хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
хихи, как там кстати российский газ?🤣🤣🤣гермашка замерзла?бензин стоит дешевле докоронного.
Так это потому, что европа продолжает покупать российский газ, правда другими путями. А ты думал вы за счёт американского спг выжили? Вот что значит получать образование в макфите. Но больше всего восхищают твои поклонники, которые говорят о твоём высоком уровне интеллигентности и образования.
представляю, как бы сейчас страдал, живя на родине.
а как у вас?
А у нас в квартире газ.
А у вас?
А у нас водопровод.
Вот! (с)
А у нас тоскует бобр
О стране, где плохо жил.
Но по прежнему он добр
К тем, кто ту страну хулил.
Бобр-выкл качает тело,
Про сортиры речь ведёт.
На словах он такой смелый.
Жаль, немного идиот.
Из России бобр свалил,
Рад до самой толстой попы.
Дай же, боже, ему сил,
Чтоб сбежать смог из Европы. 😜
я свое детство с большой теплотой вспоминаю. Путешествия по России с родителями, ночёвки у бабушки с дедушкой, куча увлечений и кружков,игры с друзьями на улице, в школе концерты, квн, конкурсы и прочее. Собаки-кошки. Ностальгирую иногда и пытаюсь хоть часть своего детства дать моим детям.
Оно же на первое апреля люди делятся на две категории, одним нравятся высокоинтеллектуальные стихи типа
Гы гы, гы гы
Гыгы гыгы
Гыгыгыгы
Гы гы бы гы
И они обычный шманд не кушают, строго Pro- Schmand покупают себе . А другим нравятся стихи Церковки и обычные приятные понятия детства. Главное чтобы без мордобоя ))
Еще одна тема, чтобы высраться на Россию и русских. А что, это нынче в тренде и даже поощряется.

Русские говорят как до Китая раком...А нас и здесь пани неплохо кормят и я остаюсь .
еще и пионерлагерь заводской, где все дети знакомые были , из года в год, и воспитатели из заводских, в общем, все свои, душевно было, ездила тудой до 14 лет, когда назад уезжали- рыдали,последняя смена,
и зимняя база лыжная,по несколъко раз за зиму туда ездили, с ночёвкой,
родители праздновали, а я себя детёнком помню,с нами тётенъка сидела, пока родители отрывались
и дачи детские там же, куда с 3 лет детей вывозили на месяc
сейчас там ничего нет, несколько лет назад хотели пройтись по знакомым местам, приехали- там собаки здоровые на дороге, гавкают, так и всё, уже не посещу те волшебные места.
. Ай-я-яй. И даже 1 апреля вы злы, мадам
Вам это показалось. Начались выходные, прекрасное настроение, идем с детьми в парк, потом ресторан.
То что ваши стихи, мягко говоря, фуфловые, чистая правда, вы просто не любите выкла, и это очень заметно. А он человек позитивный и всегда дарит положительные эмоции.
Классный мужчина!
Да какое вам дело до меня а моё до всех вас... обращайся мой господин ну или товарищ .https://ok.ru/video/430245200