Гражданский Брак ,как унижение для Женщины
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек ".Как Мужчина боится алиментов,так и Женщина сожительства .
Годы ушли молодость ,а он так и не женился ,сама допустила сама виновата....нет почему то виноваты мужчины...Женщины берите ответственность за свою жизнь сами и не позволяйте собой манипулировать ,что когда нибудь он поведёт в загс. Лично я считаю так хотим детей :оформляем всё по закону,не хотим детей каждый живёт на своей территории и не путается под ногами у другого :встретились поели поспали в отпуск сьездили пора и честь знать...но почему то многие женщины любят домашнее рабство не подписанное законом.
Только невостребованные дуры живут в сожительстве,мужики ими пользуются и бабы стараются хвостом виляют чтобы в загс повел...кстати по статистике после многих лет сожительства и заключения брака ,развод случается через год.Сначала тупая баба думает она своей звиздой завлечет,сексом удивит,цицками потрясет и настаивает на сожительсве, потом она зарабатывает очки старается и ждет что он поведет ее в загс,затем она рожает и ждет,потом рожает второго и ждет,(на вопросы когда он на тебе женится ,несчастная баба отвечает"Я не хочу,мне все равно,какая разница...,(а когда она его уже дожала через 10 лет и случился закс ,смотрит ,а ничего не поменялось он такой же казлина как и был...и развод
Для меня только брак с молодым достойным состоятельным мужчиной,коего я и имею много лет,сижу у него на шеи и не работаю и трачу на свои хотелки его деньги.
Я знаю тетку местную немку которой 60+ и она все ждет и фату примеряет,с молоду с ним крутила дочку ему родила,живут сейчас вместе ,внуков нянчат она ноет женись,а он ей не женюсь.За это время он унаследовал родительский бизнес и стал миллионером,а она пашет во флегехайме в страхе .если он ее бросит то ей будет на что жить.
А не расставляла бы рогатульку ,дождалась бы когда женится или не женится и устроила бы свою судьбу по другому может даже лучше.
Секс в не брака как не крути приносит гораздо больше проблем женщинам ,чем дает не гарантированное наслаждение...
А не расставляла бы рогатульку ,дождалась бы когда женится или не женится и устроила бы свою судьбу по другому может даже лучше.
а если бы они поженились до рождения дочери , то возможно уже и разбежались давно
Wer weiß…, wer weiß, wozu es gut ist?
Для меня только брак с молодым достойным состоятельным мужчиной,коего я и имею много лет,сижу у него на шеи и не работаю и трачу на свои хотелки его деньги.
у тебя (с твоих слов) тоже не первый брак
Нужно искать правильные каналы сбыта, что толку плясать и прихорашиваться перед парнем который информацию воспринимает ощущениями тела и на вкус, а вот лизнуть его и борща сварить и он сразу в загс вас потащит ))) ищите кудой поступает к вашему избраннику информация, определяйте для себя готовы ли вы на такие изменения и действуйте.
Только невостребованные дуры живут в сожительстве
на германке есть женщина, которая живёт в сожительстве со своим молчеком. Не скажу что она невостребованная дура. Она имеет немецкую апробацию и зарабатывает больше молчека. Зачем ей штамп? Для того чтобы в случае развода как минимум поделить с ним пенсионные пункты, как максимум содержать его?
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек
Вообще-то, гражданский брак это и есть официальный брак, заключенный государством и вне церкви.
А то, что ты подразумеваешь здесь, называется сожительством. Тиоткам почему-то не нравится слово сожительство. Им хочется чтобы было слово ‘брак’ обязательно. Даже придумали ‘гостевой брак’. У немцев, кстати, это называется более нейтрально и четко - нихьтэелихе лебенсгемайншафт.
Лично я считаю так хотим детей :оформляем всё по закону,
Дети всегда оформляются по закону. Брак здесь не причем.
каждый живёт на своей территории и не путается под ногами у другого :встретились поели поспали в отпуск сьездили пора и честь знать..
Хороший и честный вариант. Я - за!
Мужчины, ни ногой в загс! Современный брак заточен под женщин и для
них, мужчине он не дает ничего кроме долгов и обязанностей. Единственный вариант, допускающий брак - это если с заключением брака мужчина приобретает для себя значительную финансовую выгоду. Сразу и на месте. Во всех остальных случаях, мужчина, заключающий брак, является глупцом. Ну и профессиональные сосальщики могут жениться не задумываясь - за них все долги и обязанности, типа содержания детей и бывшей, перенимает государство.

Даже придумали ‘гостевой брак’. У немцев, кстати, это называется более нейтрально и четко - нихьтэелихе лебенсгемайншафт.
нихьтэелихе лебенсгемайншафт это сжительСтво .
а гостевой брак, это когда каждый живёт на своей жилплощади, досуг/отпуск проводят вместе, ходят друг к другу в гости с ночёвкой или без, сексуальные связи на стороне не имеют
гостевой брак: "Für die Lebensform des getrennten Zusammenlebens gibt es eine Bezeichnung: LAT steht kurz für „Living Apart Together“. In LAT-Beziehungen sind Partner zwar fest liiert, wohnen aber – wie in einer Fernbeziehung – nicht zusammen"
нихьтэелихе лебенсгемайншафт это сжительСтво .
это я и имел ввиду.
а гостевой брак, это когда каждый живёт на своей жилплощади,
Еще раз. Брак - это узаконенные отношения, официальный союз двух людей, когда люди сходили в загс и так сказать расписались. Брак, по- немецки Ehe, не может быть гостевым или еще каким-либо. Он остаётся браком, со всеми вытекающими последствиями и регулированием семейным законодательством. А когда друг к другу в гости просто ходят и никто никому ничем не обязан - это не брак и даже не гостевой. Но тиоткам нравится, чтобы было слово брак.

гостевой брак: "Für die Lebensform des getrennten Zusammenlebens gibt es eine Bezeichnung: LAT steht kurz für „Living Apart Together“. In LAT-Beziehungen sind Partner zwar fest liiert, wohnen aber – wie in einer Fernbeziehung – nicht zusammen"
Где здесь слово брак?

Да , у меня не первый брак и может не последний и всегда мои мужья меня содержат.
Муж у меня моложе меня,поэтому для меня он всегда молодойЯ не люблю стариков
А у тебя какой брак и содержал ли тебя муж достойно,что тебя не нужно было работать и иметь то что ты желаешь,а не только еду?
Или ты очень любишь свою работу!! и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься! Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм
если бы они поженились до рождения дочери , то возможно уже и разбежались давно
А если бы да кабы,жизнь не любит сослагательного наклонения,а факт вещь упругая,ее замуж не берут ,а ей очень хочется быть женой ,а не приживалкой в его доме,она живет не в своей доме и не может решать вопросы ,а должна у него спросить можно ли по любому поводу .
Я считаю что он казел,хотя бы из уважения к матери своей дочери и бабушке своих внуков сходил бы в загс,на старости лет.Он казел ,а она дура...все тетки в сожительсве дуры,есть исключения когда женщине не выгоден брак потому что сожитель гол как сокол и она хочет свое добро оставить своим детям и ее за это можно уважать.А то Гурченко все оставила своей молодому мужу,а не дочери и внучке...
Так что сожительство и законный брак это как яблоко и джопа,форма одна ,а
содержание разное
Или ты очень любишь свою работу!!и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься!
Вы вообще что ли не уважаете собственный труд?
Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм
Как надо морально обнищать, чтобы такое отписать 😀
А у тебя какой брак и содержал ли тебя муж достойно
у меня второй
про первый брак я уже столько написала, не хочу повторяться
про нынешний ничего писать не хочу, чтобы не сглазить
ах, да, я работаю, тайльцайт
на работу в принципе иду с удовольствием, но с работы иду упаханная с мыслями "та ипись оно всё конём". Каждый раз мне говорят `сиди дома, каждый раз я соглашаюсь, но всё равно работаю:))
Я не помню себя неработающей (если не считать 2х2 года декрет) . Даже не знаю как изменится мой характер и тэпэ, если мне нечего будет делать. Может я стану слы$б%чая, а может превращусь в лениувую толстую кошку?
я х.з
на меня не надо равняться :)))
спорный вопрос, потому что мнения разные…
Достаточно женщин, не желающих штампа в паспорте, та же ситуация с мужчинами… причин может быть множество: от неудачных прежних отношений и неготовности к ответственности, до собственно качеств партнера…
Если что, я за штамп…
сижу у него на шеи и не работаю
Во -первых, на шеЕ, во-вторых- это, типа, Вы хвастаетесь так?
Так как-то не по адресу, мне , например, даже жалко женщин, к-ые не работают.
Да, я устаю на работе, но это хорошая такая усталость, у меня несколько работ, и на все я иду с удовольствием. Коллеги тоже супер, просто es macht Spaß.
гражданский брак так же может подразумевать и фактический брак или сожительство)
Дам еще один шанс, но заранее спасибо!
«гражданский брак — это официально зарегистрированный брачный союз, а сожительство — это совместное проживание пары без соответствующей регистрации госорганами. Отождествлять эти понятия нельзя»
Но тиоткам уж очень хочется сожительство подразумевать как гражданский брак.

Или ты очень любишь свою работу!!и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься! Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм
Не всем тетям в кайф сидеть дома, ну и работа не у всех нелюбимая, у нас тут одна неделю рыдала, когда с работы уходила, так не хотела))
Достаточно женщин, не желающих штампа в паспорте, та же ситуация с мужчинами
Как правило, это женщины, уже побывавшие в браке, с детьми, им не горит. А если мужчина не хочет жениться, хоть первым браком, хоть вторым, значит не влюблен настолько или не считает эту женщину полностью соответствующей требованиям к своей жене. Сколько я видела убежденных холостяков и сожителей, они моментально женились, когда находилась женщина, которая соответствовала их идеалу.
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек
у моего знакомого дочь 36 лет живёт со своим другом и не хочет с ним расписываться,потому что больше его зарабатывает, у него ещё и сын от первого брака а значит, алименты, она сейчас беременная и у них ообщий ребенoк будет. Н ей невыгодно с ним заключать брак потому что в случае развода она будет ему платить а если брак будет долгий, то пенсионные пункты с ним делить.
в смысле? они даже дом строят совместно, а вот брак заключать боится она, она медсестра, у нас в Австрии этоочень востребванная профессия и хорошо оплачиваемая. А он даже не знаю, кем работает!
Ну тогда это серьезно, беру свои слова обратно, если она как медсестра больше него зарабатывает, то наверное он Цицерон , только определенными участками ее тела интересуется а общая концепция гармонического развития отношений это не для него.
Через годы всплывет что он подпольный милионер, парень не может жить спокойно если женщина так себя ведет, только в одном случае , когда у него пара миллионов и он в глубине души конкретно насмехается над корыстными порывами своей попутчицы.
Настоящий избранник и все недостатки заделает и имущество заделит и вообще некоторые даже белыми нитками шить умеют, крестиком . Если уж доверие то во всем, он же ей доверяет своё движимое имущество , тьфу это как его ... Хозяйство, во !
Не всем тетям в кайф сидеть дома, ну и работа не у всех нелюбимая, у нас тут одна неделю рыдала, когда с работы уходила, так не хотела))
Охотно верю что тетке на работе лучше чем дома,потому что дома нет, а есть убогое сьемное жилье и выжить надо и самой на корм зарабатвать ,муш если он и есть то просто приставка к дивану и хорошо ,если муш себя содержит,конечно будет работница рыдать,что теперь ей делать без работы,ее никто содержать никогда не будет.
Такая жизнь у работниц убогая ,что на работу они только и могут развлечься сбегать,больше негде и не на что.
Так что утешайте себя ,что на работе пахать это очень хорошо,всем теткам которых даже "замуж" взяли надо пахать ,их замуж взяли нищеброды , потому что тетя сама себя обеспечивает, она удобная, не затратная ,не требовательная звизда....а уж кто в сожительницах жить согласен,те еще ниже,они даже не достойны штампика
А меня мама родила не для того чтобы я на дядю за корм работала,а для красивой богатой,приятной жизни.
Я дома не сижу ,много есть занятий когда много времени и достаточно денег.
Зачем нужен муж который не в состоянии содержать семью,это не муж, а пополамщик,зачем нужен пополамщик ,чтобы за цицки дергал и создавал иллюзию востребовательности тетки?
Зависть это грех,так что завудуй молча ,у тебя никогда не будет возможности,жить за мужем как за каменной стеной,никто тебя содержать не собирается ,утешай себя что работа делает тебе счастье....вариантов у тебя нет от слова совсем,надейся только на себя.и паши до старости зарабатывай копейки и болезни
А я буду жить в свое удовольствие за счет мужа
Так флаг в руки!
Мой муж, чтоб ты знала, вообще не хотел, чтоб я на работу шла, до развода доходило, еле-еле уговорила еще и свекровь пришлось подключить.
У меня к тебе не то что зависти, но и уважения нет. Как я уже тебе писала, жалко тебя. С подкаблучником жить и спать с ним- то еще удовольствие. никогда не хотела.
Такая жизнь у работниц убогая ,что на работу они только и могут развлечься сбегать,больше негде и не на что.
Т.е. все работаюшие-убогие? Им бедным работать приходится, мучаются бедные, ничего кроме работы? Извинити, но своего мужа вы так же убогим считаете. Работает, пашет, бедный, содержит вас королеву...Точно, по вашей логике убогий страдалец...жалко мне вашего мужа.
Хотя, когда поимет - бросит вас и вы под сраку лет будете нового кормильца искать, а вид уже не тот
Ага, на работу на транвае едешь - развлекуха, единственная причем, по праздникам - форум. А у вас, судя по всему, каждый день праздник 👌
муж если он и есть то просто приставка к дивану и хорошо ,если муш себя содержит,конечно будет работница рыдать,что теперь ей делать без работы,ее никто содержать никогда не будет
Да-да, вот у этой конкретной работницы муж богатый наследник, я бы за ее будущее не сильно переживала, а вот откуда у вас такие картинки, доктор?
А меня мама родила не для того чтобы я на дядю за корм работала,а для красивой богатой,приятной жизни
Нашелся алень? Поздравляем 😁
Я дома не сижу ,много есть занятий когда много времени и достаточно денег.
Кусаем локти 😂
По немецким законам это означает, что твой муж практически тиран.