Гражданский Брак ,как унижение для Женщины
Достаточно женщин, не желающих штампа в паспорте, та же ситуация с мужчинами
Как правило, это женщины, уже побывавшие в браке, с детьми, им не горит. А если мужчина не хочет жениться, хоть первым браком, хоть вторым, значит не влюблен настолько или не считает эту женщину полностью соответствующей требованиям к своей жене. Сколько я видела убежденных холостяков и сожителей, они моментально женились, когда находилась женщина, которая соответствовала их идеалу.
Гражданский Брак или Капкан для "лохушек
у моего знакомого дочь 36 лет живёт со своим другом и не хочет с ним расписываться,потому что больше его зарабатывает, у него ещё и сын от первого брака а значит, алименты, она сейчас беременная и у них ообщий ребенoк будет. Н ей невыгодно с ним заключать брак потому что в случае развода она будет ему платить а если брак будет долгий, то пенсионные пункты с ним делить.
в смысле? они даже дом строят совместно, а вот брак заключать боится она, она медсестра, у нас в Австрии этоочень востребванная профессия и хорошо оплачиваемая. А он даже не знаю, кем работает!
Ну тогда это серьезно, беру свои слова обратно, если она как медсестра больше него зарабатывает, то наверное он Цицерон , только определенными участками ее тела интересуется а общая концепция гармонического развития отношений это не для него.
Через годы всплывет что он подпольный милионер, парень не может жить спокойно если женщина так себя ведет, только в одном случае , когда у него пара миллионов и он в глубине души конкретно насмехается над корыстными порывами своей попутчицы.
Настоящий избранник и все недостатки заделает и имущество заделит и вообще некоторые даже белыми нитками шить умеют, крестиком . Если уж доверие то во всем, он же ей доверяет своё движимое имущество , тьфу это как его ... Хозяйство, во !
Не всем тетям в кайф сидеть дома, ну и работа не у всех нелюбимая, у нас тут одна неделю рыдала, когда с работы уходила, так не хотела))
Охотно верю что тетке на работе лучше чем дома,потому что дома нет, а есть убогое сьемное жилье и выжить надо и самой на корм зарабатвать ,муш если он и есть то просто приставка к дивану и хорошо ,если муш себя содержит,конечно будет работница рыдать,что теперь ей делать без работы,ее никто содержать никогда не будет.
Такая жизнь у работниц убогая ,что на работу они только и могут развлечься сбегать,больше негде и не на что.
Так что утешайте себя ,что на работе пахать это очень хорошо,всем теткам которых даже "замуж" взяли надо пахать ,их замуж взяли нищеброды , потому что тетя сама себя обеспечивает, она удобная, не затратная ,не требовательная звизда....а уж кто в сожительницах жить согласен,те еще ниже,они даже не достойны штампика
А меня мама родила не для того чтобы я на дядю за корм работала,а для красивой богатой,приятной жизни.
Я дома не сижу ,много есть занятий когда много времени и достаточно денег.
Зачем нужен муж который не в состоянии содержать семью,это не муж, а пополамщик,зачем нужен пополамщик ,чтобы за цицки дергал и создавал иллюзию востребовательности тетки?
Зависть это грех,так что завудуй молча ,у тебя никогда не будет возможности,жить за мужем как за каменной стеной,никто тебя содержать не собирается ,утешай себя что работа делает тебе счастье....вариантов у тебя нет от слова совсем,надейся только на себя.и паши до старости зарабатывай копейки и болезни
А я буду жить в свое удовольствие за счет мужа
А я буду жить в свое удовольствие за счет мужа
Так флаг в руки!
Мой муж, чтоб ты знала, вообще не хотел, чтоб я на работу шла, до развода доходило, еле-еле уговорила еще и свекровь пришлось подключить.
У меня к тебе не то что зависти, но и уважения нет. Как я уже тебе писала, жалко тебя. С подкаблучником жить и спать с ним- то еще удовольствие. никогда не хотела.