Гражданский Брак ,как унижение для Женщины
спорный вопрос, потому что мнения разные…
Достаточно женщин, не желающих штампа в паспорте, та же ситуация с мужчинами… причин может быть множество: от неудачных прежних отношений и неготовности к ответственности, до собственно качеств партнера…
Если что, я за штамп…
а что за ответственность ? В возрасте люди расписываются ток ради того ,чтобы пенсия государству не ушла в случая кончины:-)
имелись в виду все возрастные группы, не только «в возрасте»…
Допустим. Но если люди в 60 не расписываются о какой ответственности речь? Хоронить таки придется:-)
сижу у него на шеи и не работаю
Во -первых, на шеЕ, во-вторых- это, типа, Вы хвастаетесь так?
Так как-то не по адресу, мне , например, даже жалко женщин, к-ые не работают.
Да, я устаю на работе, но это хорошая такая усталость, у меня несколько работ, и на все я иду с удовольствием. Коллеги тоже супер, просто es macht Spaß.
Галант гордиться что сидит на социале.
Эта гордится что сидит на шее мужа..
Чем ниже человек на социальной ступени общества, тем больше у него гордости.. ))
Коваль, ты опять не прав😀🌸
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку; наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности
не расписываться можно всегда. Но смотря с кем конечно . Если челу не доверяешь. Надо все таки пропечатать:-) но Ответственность она не на бумаге:-)
но почему то многие женщины любят домашнее рабство
Ты бы таблетки сменила !
Видно врач перестарался .
Их кто-то там насильно удерживает? ( в гражданском браке)
В чём проблема , чемодан вокзал к маме.
А жить в своё удовольствие никак? Зачем всё усложнять? Кому это надо? Мне, лично, нет.
почему жалко, есть женщины, которым в кайф быть дома, заниматься домом, можно сказать, призвание…😊
то-то и оно:-) что не уверены , что детей потом не бросит без денег и половину дома не отдаст:-) без подписи:-) а так страховочка:-)
гражданский брак так же может подразумевать и фактический брак или сожительство)
Дам еще один шанс, но заранее спасибо!
«гражданский брак — это официально зарегистрированный брачный союз, а сожительство — это совместное проживание пары без соответствующей регистрации госорганами. Отождествлять эти понятия нельзя»
Но тиоткам уж очень хочется сожительство подразумевать как гражданский брак.

Или ты очень любишь свою работу!!и будешь работать всегда ,потому что любишь работать?И без работы тебя скучно и на работе ты развиваешься! Ну и что еще придумывают тети которые вынуждены зарабатывать себе на корм
Не всем тетям в кайф сидеть дома, ну и работа не у всех нелюбимая, у нас тут одна неделю рыдала, когда с работы уходила, так не хотела))