хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
Два раза меня пытались отправить и первый раз забрали через неделю
А чё так ?
Пацаны небось под юбку заглядывали 😁
Много пишешь, не стал читать. Одну строчку ухватил:
А зря вы так, я ведь не очень много писал, и очень важное. Раз вы пару строчек понять не в состояние, то почему вы считаете что вам нельзя промыть мозги?
Итак, чадо болезное, в который раз пытаюсь достучаться:люди они кочевники, меняют место жительства миллионы. Но такие, как ты, решают, что, раз переехали из бывшего Союза, значит, сбежал. 😃 Угнетенный, изнуренный, замученный режимом.))
Я не люблю всю России и Казахстан только потому, потому-что я там был изгой и я не мог постоять за себя, и там нет закона который защищал слабого, и у меня были постоянно серьёзные проблемы с окружиющими людьми. Ну вот за что я должен любить Россию и Казахстан если у меня плохие воспоминания? Нам завидовали а меня все били.
Вечером можно съесть баночку йогурта.
Кушай дорогой кушай !🤣
Великое слово "халява "
Главное не стесняйся здесь таких много 😁
В России и в Казахстане каждый может зайти в любой подъезд, и написать осторожно тут живёт педофил и приклеить это в подъезде, поскольку в России и в Казахстане педофилов сильно не любят, они не будут разузнавать а точно ли это педофил, а просто побьют сильно его и всё. В России нет закона, который защищал бы более слабых, и там трудно доказать свою правату, Россия и Казахстан не любит слабых, она не на стороне слабых, она на стороне шустрых, хитрых и сильных духом. Если тебе налепили в подъезде что ты педофил, то такая судьба, либо прийдётся уезжать куда подальше, или смериться и дать себя избивать.
Меня Казахстан не любит, потому-что он не признаёт второе гражданство, когда я получаю любое второе гражданство, казахстанское становится недействительным, и как я должен относится к Казахстану если у меня родины там нет?
Я как бы себя хорошо не вёл и очень ласково не говорил, меня все не навидят, я в Алматы изгой, в Алматы смеялись потому-что я выгляжу очень смешно, тут в Германии никто не будет смеятся кроме детей. В РФ и в других странах СНГ над мной смеялись бы. В Германии не смеются, они понимают что ты слабак и не трогают тебя.
В Алматы я не мог много чего позволить, чем тут в Германии, у моих родителей зарплата выше, мои родители в сумме получаю 6к евро в месяц. Всё что я хочу, я могу это позволить себе, а в Казахстане и в России не мог бы ничего себе позволить.
Я покупать люблю а не родину, когда я захожу в магазин электроники или в магазин где продают роботы, конструкторы меня всего трясёт. Все магазины расположен в 10 минут езды на автобусе, в Алматы магазины все были в центре города, а туда на автобусе 40 минут ехать. Я не родину люблю, я конструкторы, роботов и компьютерные программы люблю. У меня дома много всего, всё лежит в 3х больших шкафах. Я люблю очень в магазины ходить, а на мою родину мне наплевать.
Мне нравятся американские компьютерные программы, у меня их очень много где-то 100 компьютерных программ из США. Отец смог неплохо заработать именно на компьютерных программ из США, каждая копия программы приносила в Алматы 1000 долларов, часть денег откладывал отец, часть мать, поэтому мы смогли благодаря американцам купить 2 квартиры в Германии без кредита, если бы не американцы мы бы жили как вы в России где-нибудь в тайге. Мне нравятся американские компьютерные программы.
за что я должен любить Россию и Казахстан если у меня плохие воспоминания? Нам завидовали а меня все били.
Ну, и не люби. Чего ныть-то? С чего решил, что и остальные должны не любить?
Тебя там всегда лупили, видно, было за что(В детстве не бьют постоянно ни за что. А дрались мы все. То нас били, то мы. Потом мировая😜)
Ну, и не люби. Чего ныть-то? С чего решил, что и остальные должны не любить?
А за что её любить?
Тебя там всегда лупили, видно, было за что(В детстве не бьют постоянно ни за что. А дрались мы все. То нас били, то мы. Потом мировая😜)
Меня били за то, что я не мог дать сдачи, а били потому-что была перестройка и те кто работал на заводах, они продавали во время и после перестройки на базаре и барахолке, т.к. фирма где они работали закрылась в 90х, а моя мама в это время по всему миру каталась.
в любом возрасте у человека может меняться мировоззрение, зависит от причин…
А то получается, что после 60 это и не человек, а существо, переставшее мыслить, анализировать, сомневаться…🤷♀️
наверное потому что в странах, где жили эти люди не было подобия Союза…
Вы так и не поняли, что детство и юность это самое беззаботное время, потому всегда окрашено в розовый цвет, у всех оно было прекрасным… взрослая жизнь меняет палитру…
А за что её любить?
Ты маму, детей, жену любишь за что-то или просто за то, что они твои родные?
Вот и люди любят те страны, где раньше жили, не за что-то определённое. Просто любят, помнят добром.
Интересно, на сколько еще хватит твоей великой раши?
Какие-то сомнения? 🥴
До конца года дотянет?
До конца какого года? 🤣
Или уже все?
Уточните вопрос. 🤔
Просто ваша и ваших единомышленников (Tamedia1960 и Perhta) проблема в том, что вы хотите навязать своё мнение. Лично вы иногда заходите в ДК в ветку война, ну или где-нибудь ещё и всех обзываете русофобами. Почему я должен быть русофилом когда - 1. Мы писали что мы говорим дома по немецки, и соблюдаем немецкие традиции, 2. Меня избивали, унижали и оскорбляли русские.
что детство и юность это самое беззаботное время, потому всегда окрашено в розовый цвет, у всех оно было прекрасным… взрослая жизнь меняет палитру
Всё правильно. Вот эти все бобры заболели мозгой и их бытие, в том числе и прошлое, окрасилось в серо-чёрный цвет. Они попали в ад ещё при жизни, я бы пожелал им быстрейшего выздоровления.