хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку...
А че до того как свалил в 2022 он многие годы пророку служил да?😂😂😂😂
Нее, просто за отсутствием мозгов поздно дошло што надо валить. Был бы умный вкинул бы миллионы евро не в замок с башенкаме в грязи а в домик в Герцлии или Майами👍👍
. Дурак че еще сказать.
Но ниче другие дураки ему на концерты денек принесут на домек в маями😁😁👍👍👍😂😂
Будете друг у друга в причинных местах прыщи исследовать
Филя любит прилюдно громогласно объявить о грядущих планах которые по какой то очень веской причине потом не сложились. Типа оч заят был😁😁😁
дурдома тоже тут лучше?
О да... утром идёшь в доль реки с палками (Nordic Walking) 15 минут туда и 15 минут обратно или вместо ходьбы зарядка, на завтрак кофе, сахар, сливки, паштеты, сыры, масло сливочное, маргарин, джем, мёд. Потом всякие терапии - музыкальная терапия - там барабанишь, поёшь, потом художественная терапия рисуешь, потом обед, на обед дают либо мясное что-то или вегетарианское, потом пауза, в это время приходят родственники пациентов, потом эрготерапия плетёшь корзинки, а потом когда свободный и нет терапии, можно пойти в магазин, в ресторан, или даже в кинотеатр, центр города пешком 15 минут от дурдома, и нужно быть в дурдоме в 21 часов летом, и в 20 часов зимой, иначе дурдом закрывается. На ужин дают колбасу, сардельки, сыр, масло сливочное. По вторникам или по средам в 14 часов можно пить чай, дают булочки, или можно покушать печеньки. Вечером можно съесть баночку йогурта. На выходных отпускают домой, в субботу утром уходишь домой, в воскресенье вечером приходишь в психушку. У меня автобус до психушки без пересадки едит.
В Казахстане закрытый дурдом, никуда не выйдешь, если попытаешься сбежать, медбрат бежит и ставит специальный укол, помойму типа снотворного. Еда отвратительная
Meine Die Formel der Liebeа ты в германии хоть день проработал?
ЧТОБ тут обсуждать людей .которым в подмётки не годишьсйa
Да, иначи у меня пенсии не было бы, социал платили бы.
Meine Die Formel der Liebeпонятно , кому в германии хорошо живётся
Я люблю ещё в больничное кафе ходить, у нас психушка соеденина с обычной больницей, а в больнице есть хорошая кафешка. Идёшь в подвал в психушку, там звонишь в подвале и в больнице дверь откроют. Вот такой вид в больничной кафешки - https://www.klinikum-passau.de/fileadmin/user_upload/banne..., это тоже та кафешка, можно покупать разные напитки и журналы - https://www.klinikum-passau.de/fileadmin/user_upload/banne... и https://www.klinikum-passau.de/fileadmin/user_upload/banne...
А эта кафешка в центре города, на 10-м этаже, это моё любимое место в кафешке - https://cdn.shopify.com/s/files/1/0568/0162/4253/articles/..., там можно такое кушать и смотреть в окно и наслаждаться видами - https://cdn.shopify.com/s/files/1/0568/0162/4253/t/7/asset..., этот ресторан люблю - http://www.regensburger-busse.de/forum/DasOberhaus03.jpg был там, в эту кафешку ездил - https://media.tourdata.at/display/original/eeabf1327d1e921...
Meine Die Formel der LiebeНаши ещё даже не успели обустроиться, как зять уже новый дом присматривает, а то в этом ему вид не нравится, хочет, чтоб горы были 🙂.
Это важная причина☝️😃
На юге жили,, вид с балконы на Альпы открывался. А потом напротив трехэтажный дом построили и перекрыли обзор. Хорошо, что сразу переехали)))
Церковка ему наверное более 60 лет, т.к. у него внуки уже есть. Тут тётки типа Tamedia1960 или Perhta им за 60. Им промыли мозги, они все за дядю Вову (ВВП)
Ты, чудило, не в состоянии понять, что, как раз, в нашем возрасте мозги никому не удастся промыть, так как все люди взрослые со своим устоявшимся мировоззрением.
То, что ты и подобные тебе бесятся, когда видят тех, кто ни за что не будет поливать грязью Россию и русских, трудно объяснить.
Интересное наблюдение - все те люди, которые переехав на Запад не смогли приспособиться к новым реалиям, у них всех было счастливое детство дома - садики, пионерлагеря, школы, пту, фзо
Мне тоже интересно:в мире столько людей кочует, меняют страну проживания, при этом не поливая грязью то место жительство, где жили ранее. Но, почему-то, лишь людей, которые поминают добрым словом Россию, Казахстан, где выросли, учились, работали, тут-на германке сразу обзывают то лохами, то неинтегрированными в общество. А для меня странно, как можно ненавидеть то счастливое время, когда был ребенком, молодым? Когда были живы родители...
а мне ещё интересно, почему вот эти самые неудобьсказуемые считают, что они-то и есть самые что ни на есть интегрированные, приспособленные и хорошоустроенные? Хотя, если внимательно почитать их излияния, выяснится, что ни интеграции, ни устроенности и в помине нет, одно приспособленчество в самом худшем смысле этого слова 😎
Ты, чудило, не в состоянии понять, что, как раз, в нашем возрасте мозги никому не удастся промыть, так как все люди взрослые со своим устоявшимся мировоззрением.
Вы чушь написали. Во-первых мы отличаемся от животных тем, что мы можем думать и учиться на своих ошибках, даже если человеку 60 лет, он постоянно учиться на своих ошибках, и получает новые знания и опыт. Во-вторых чем старше человек, тем проще его обмануть, потому-что со временем нейроны в мозгу отмирают, отмирают те, которые могут анализировать ситуацию. Пожилые люди они излюбные у мошенников, пожилых обмануть раз плюнуть. Один ютубер рассказывал, что его бабушке в тюхали в три дорого какой-то прибор. А другая бабушка прописала свою квартиру мошеннику, так-же её мошенник настроили бабушку против своей дочери и внука.
То, что ты и подобные тебе бесятся, когда видят тех, кто ни за что не будет поливать грязью Россию и русских, трудно объяснить.
Это просто объяснить, в России и в бывших странах СНГ до сих пор нет законов, которые защищали бы более слабых людей и нет материальной защиты для инвалидов. Если ты слабый то тебя будут бить, если ты инвалид то будешь получать смешную пенсию по инвалидности, на которой ты не купишь ничего кроме еды и аренда жилья + комунальные услуги. Есть опыт с шумными соседями, которые отказывались не шуметь. В Германии же если кого-нибудь ударишь или оскорбишь можно сесть в тюрьму или получить штраф, и в Германии всё сделано для инвалидов, от рампов в разных заведениях, до оплаты ассистентки-сиделки.
Я смотрел одного ютубера из России, его ютуб канал забанили, он рассказывал как он любил бить слабых. Меня тоже били, сильно били, всяко оскорбляли. Вот в другом форуме русские меня обзывают психом, и не навидят меня за то, что я живу в Германии. Так-же я смотрел на ютубе инвалид-колясочник не мог попасть в ресторан в России, директор ресторана сказала что он будет смущать посетителей. В России и в странах СНГ если ты слабый, убогий или какое-нибудь меньшество, тебя будут оскорблять, бить и обижать. Сцены избиения инвалида ютуб блокирует, но иногда в новостях рассказывают что избили какого-то инвалида. Я хочу свободу, а в России и в странах СНГ её нет, если ты слабый то ты не выживишь так там устроена жизнь. В России и в странах СНГ мало кто живёт хорошо, у многих зарплата маленькая, пенсия маленькая, многие пьют и курят, потом рак, а потом попадают в хоспис умирать, т.к. лечить онкологию, т.е. химиотерапия в России и в странах СНГ дорогая, у кого есть деньги едут в Германию или в Израиль лечить онкологию. Да что уд там говорить, вон сам российский онколог умер от рака, хотя сам лечился от него.
Meine Die Formel der Liebe1. Если бы было бы так всё хорошо в России вы бы в Германию бы не приехали бы.
2 .В Германии меня вылечили от гепатита B и C, в Казахстане я не знал что у меня гепатит, и мог бы умереть от цирроза печени или рака печени. А в Казахстане там медицина устаревшая, не могли даже определить у меня психическое заболевание.
3. Моя бабушка от рака лёгких умерла, мы её отправили в хоспис умерать, была бы она в Германии ей бы помогли вылечиться.
4. Моего двоюродного брата сбила машина в России, в Рупцовске ехал пьяный водитель, и сбил моего двоюродного брата, он был в коме, а это был почти новый год, у водителя был брат, и он работал в полиции, он и отмазал убийцу своего брату, а поскольку был канун нового года, все врачи были пьяными, а мой брат лежал в коме, покуда просмотрели что-то вот он и умер.
Meine Die Formel der Liebe1. Мы в Казахстане и двоюродный брат в России ели всякое г. Допустим пили китайский юпи, меня аж вырвало когда я его выпил, жевали жвачку бяку называется "love is", там были фантики, и дети коллекционировали фантики.
2. В Алматы доставали соседи шумные, а в Германии идеальная тишина.
3. В Германии очень чистый воздух, а в Алматы очень грязный воздух, вот этим мы дышали 30 лет см.:

Meine Die Formel der LiebeМного пишешь, не стал читать. Одну строчку ухватил:
Если бы было бы так всё хорошо в России вы бы в Германию бы не приехали бы.
Итак, чадо болезное, в который раз пытаюсь достучаться:люди они кочевники, меняют место жительства миллионы. Но такие, как ты, решают, что, раз переехали из бывшего Союза, значит, сбежал. 😃 Угнетенный, изнуренный, замученный режимом.))
Давайте вот представим гепотетически, в России много агрессивных людей, и это связано с тем, что родители бьют и наказывают своих детей, и из этих детей вырастают садисты, в Германии если ударишь ребёнка, он нажалуется куда-надо и у вас отберут ребёнка. Вот допустим у вас есть сын, допустим вы его воспитывали строго с ремнём, вот ваш сын ударил меня, я прийду к вам, а вы меня пошлёте куда подальше. Я знаю таких, один парень избил другого, потом его отец защитил, выгнал и всё, и не стал церемониться.
Meine Die Formel der Liebe