хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
Тут контигент такой - +40 +60. Церковка ему наверное более 60 лет, т.к. у него внуки уже есть. Тут тётки типа Tamedia1960 или Perhta им за 60. Им промыли мозги, они все за дядю Вову (ВВП).
Галкин недавно вернулся с успешных гастролей в Канаде и США., в апреле и мае выступает в Германии и Австрии. В Вене и Дюссельдорфе билеты уже раскуплены.Читала, что пока они в Израиле живут, но присматривают с Аллой домик в Майами. У них всё пучком, проживут без домишка в деревне Грязь)
Так а я о чем толкую!👆👆
А ведь если б жарены петух в шопу не клюнул то и дальше б до конца дней деревянными получал и жил в грязи. Где мозги были столько десятков лет што ток щас дошло што надо валить? Если были канешна😁
вообще понятие "родина" - это для дебилов. Сейчас нация - это гражданство, а родина - это Lebensmittelpunkt.
Этими понятиями родины пользуются манипуляторы, чтобы заставить тебя делать то что выгодно им. Точно так же,как рядом со словами "настоящий мужчина" обязательно будет стоять слово "должен", так и "родина" идёт в связке со словом "предал". Если ты ведешься на такое - то ты тупой лох.
еще и пионерлагерь заводской
Ненавидела лютой ненавистью. Два раза меня пытались отправить и первый раз забрали через неделю. Во второй раз лагерь был на море, я высидела там, но сильно болела. Дней 10 в больнице провела.
ты ненавидела, поэтому и не ездила, а я любила
Ни пионерские лагера, ни - самое первое - детсадовская дача - не принадлежат к воспоминаниям счастливого советского детства.
Тут тётки типа Tamedia1960 или Perhta им за 60. Им промыли мозги
Их понять можно, бабушки смотрят парад и вспоминают какие они были молодые и красивые , а сейчас остались одни воспоминания. У меня родители тож за шиисят,
пару лет по приезду смотрели рус тв, пока не научились понимать немецкий, сначала глядели немецкое ТВ, теперь смотрят новости и разные передачи на ютубе.
А ведь если б жарены петух в шопу не клюнул то и дальше б до конца дней деревянными получал и жил в грязи.
Так это они жареного петуха клюнули, а могли бы не клевать и как газмановы, бабкины капусту по месту жительства косить. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку...
Ни пионерские лагера, ни - самое первое - детсадовская дача - не принадлежат к воспоминаниям счастливого советского детства.
Интересное наблюдение - все те люди, которые переехав на Запад не смогли приспособиться к новым реалиям, у них всех было счастливое детство дома - садики, пионерлагеря, школы, пту, фзо
Интересное наблюдение - все те люди, которые переехав на Запад не смогли приспособиться к новым реалиям, у них всех было счастливое детство дома - садики, пионерлагеря, школы, пту, фзо
За всех ненадо говорить, мне лично очень в Германии нравится, в Казахстане было плохо очень, летом страшная жара, зимой холодрыга, зарплаты и пенсия маленькие, трудно купить что-то с запада, потому-что маленькая зарплата и асё западное кажется очень дорогим. А тут любую вещь можно купить, такие классные игрушки как конструкторы, роботы так и плюшевые игрушки.
За всех ненадо говорить, мне лично очень в Германии нравится, в Казахстане было плохо очень, летом страшная жара, зимой холодрыга, зарплаты и пенсия маленькие
Я говорю за тех с кем пересекалась. В Казахстане никогда не была. Понятно что сравнивать совок и продвинутую европейскую страну не имеет смысла. Странно, что коому там было очень классно, назад не поедут ни за какие блага, ибо лузер везде будет лузером и они это прекрасно понимают)