хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
Тут контигент такой - +40 +60. Церковка ему наверное более 60 лет, т.к. у него внуки уже есть. Тут тётки типа Tamedia1960 или Perhta им за 60. Им промыли мозги, они все за дядю Вову (ВВП).
Meine Die Formel der LiebeГалкин недавно вернулся с успешных гастролей в Канаде и США., в апреле и мае выступает в Германии и Австрии. В Вене и Дюссельдорфе билеты уже раскуплены.Читала, что пока они в Израиле живут, но присматривают с Аллой домик в Майами. У них всё пучком, проживут без домишка в деревне Грязь)
Так а я о чем толкую!👆👆
А ведь если б жарены петух в шопу не клюнул то и дальше б до конца дней деревянными получал и жил в грязи. Где мозги были столько десятков лет што ток щас дошло што надо валить? Если были канешна😁
вообще понятие "родина" - это для дебилов. Сейчас нация - это гражданство, а родина - это Lebensmittelpunkt.
Этими понятиями родины пользуются манипуляторы, чтобы заставить тебя делать то что выгодно им. Точно так же,как рядом со словами "настоящий мужчина" обязательно будет стоять слово "должен", так и "родина" идёт в связке со словом "предал". Если ты ведешься на такое - то ты тупой лох.
еще и пионерлагерь заводской
Ненавидела лютой ненавистью. Два раза меня пытались отправить и первый раз забрали через неделю. Во второй раз лагерь был на море, я высидела там, но сильно болела. Дней 10 в больнице провела.
Маркус, собрался в Каз.пожитъ ? Спрашиваешъ на других
форумах как ето устроитъ.
Не вздумай медвеженка с собой к психиатру братъ.
Там, не получится под психа сработатъ.
Там не тут.![]()
ты ненавидела, поэтому и не ездила, а я любила, у нас целая комната девчёнок с нашего двора там была,
и во дворе дружно играли, разных возрастов девчёнки.
ты ненавидела, поэтому и не ездила, а я любила
Ни пионерские лагера, ни - самое первое - детсадовская дача - не принадлежат к воспоминаниям счастливого советского детства.
Тут тётки типа Tamedia1960 или Perhta им за 60. Им промыли мозги
Их понять можно, бабушки смотрят парад и вспоминают какие они были молодые и красивые , а сейчас остались одни воспоминания. У меня родители тож за шиисят,
пару лет по приезду смотрели рус тв, пока не научились понимать немецкий, сначала глядели немецкое ТВ, теперь смотрят новости и разные передачи на ютубе.
А ведь если б жарены петух в шопу не клюнул то и дальше б до конца дней деревянными получал и жил в грязи.
Так это они жареного петуха клюнули, а могли бы не клевать и как газмановы, бабкины капусту по месту жительства косить. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку...
Ни пионерские лагера, ни - самое первое - детсадовская дача - не принадлежат к воспоминаниям счастливого советского детства.
Интересное наблюдение - все те люди, которые переехав на Запад не смогли приспособиться к новым реалиям, у них всех было счастливое детство дома - садики, пионерлагеря, школы, пту, фзо![]()
Надеюсь в этом сезоне погрилим
Будете друг у друга в причинных местах прыщи исследовать? Юнаты затейники... Полукорейского симулянта тоже позовите, а то так и помрет девственником...
Интересное наблюдение - все те люди, которые переехав на Запад не смогли приспособиться к новым реалиям, у них всех было счастливое детство дома - садики, пионерлагеря, школы, пту, фзо
За всех ненадо говорить, мне лично очень в Германии нравится, в Казахстане было плохо очень, летом страшная жара, зимой холодрыга, зарплаты и пенсия маленькие, трудно купить что-то с запада, потому-что маленькая зарплата и асё западное кажется очень дорогим. А тут любую вещь можно купить, такие классные игрушки как конструкторы, роботы так и плюшевые игрушки.
Meine Die Formel der LiebeТут еда лучше, медицина лучше, лекарство лучше.
Meine Die Formel der LiebeКлаус, если учесть, что тебе за 70, то получается ты старше своих родителей???
За всех ненадо говорить, мне лично очень в Германии нравится, в Казахстане было плохо очень, летом страшная жара, зимой холодрыга, зарплаты и пенсия маленькие
Я говорю за тех с кем пересекалась. В Казахстане никогда не была. Понятно что сравнивать совок и продвинутую европейскую страну не имеет смысла. Странно, что коому там было очень классно, назад не поедут ни за какие блага, ибо лузер везде будет лузером и они это прекрасно понимают)
Клаус, если учесть, что тебе за 70
Что забористое курим, Вася?
Смотрю я на тебя , одно слово .гнида.
А ты сам то где живёшь, просветлённый?
Может тебе того, сменить страну?