хорошо, что мы оттуда свалили! рОДИНА - это не для нас!
Чмо ты последнее старпёр вонючий и врун...мало того что ты социальщик как и твоя жена так ещё понты здесь колотишь чертила...нигде здесь не работал в Германии и путинский жополиз...вали нахрен назад в фашисткую рашу к своему кумиру!!! каждый добропорядочный бундесбюргер должен тебе объявить путинским нациком...твои друзья так же фашисты или прошмандовки с ФЛ с уродливыми рожами, педофилы, социальщики как ты...ты петух и нелюдь вспоминающий о СССР и лишний здесь....старая рухлядь
Аааа, так ты тот самый знаменитый ёжик... Узник сумасшедшего дома? Тогда всё понятно и простительно. Лечись, не забывай таблетки☝️
Правда глаза режет? я как надуху помню что ты врал и занимаешся ремонтом комьютеров...я тебе сейчас пару наводящих вопросов задам по компу и ты потечёшь жидким поносом...смирись что ты нелюдь и нацик...старпёр живущий на западе и прославляющий преступника фюрера и гандона путина
вы все шваль на одно лицо и вас калённым железом выжигать нужно здесь да департировать назад в ваш мухозасранск к путину...не удивлюсь что ты старая кляча 9 мая отмечаешь, жуя баварскую колбасу и за глаза назывешь немцев фрицами...
Ох, фантазёр. 😅
Колбасу не ем, пролетел ты. И, вообще, надоел ты. Да и погода получше. Хватит в Инете сидеть. А свои вопросы изложи письменно на большом листе бумаги, сверни его трубкой и засунь себе в... Ну, ты понял😉Чююююс, чадо.
это да 😎. Наши ещё даже не успели обустроиться, как зять уже новый дом присматривает, а то в этом ему вид не нравится, хочет, чтоб горы были 🙂.
Колбасу не ем, пролетел ты
Так язва желудка уже наверняка и прицепом все болячки В походах геодезических наверняка у товарищей снущёнку и тушонку воровал и за палаткой втихоря ел вот и язву заработал
Лишь это и крысятничество объясняют твою любовь к международному террористу и преступнику путину...он так же крыса даже внешне...бог шельму метит как вас нациков и крыс
ну уж сейчас смелость возьми признаться, что жил бы ты под крылом фурера и кого ты прославляешь, то давно бы корешки ромашек на кладбище нюхал...а так тебя лечит немецкая медицина и даже инет тебе социал оплачивает, где ты петухов и прапогандонов типа соловьёва смотреть можешь и потом этот кал сюда выставляешь...сегодня
год как бучу от фашистов освободили и тот же холокост
представляю, как бы сейчас страдал, живя на родине.
А ты прикинь галкин стока лет страдал👎👎👎🤔🤔🤔🫤🫤🫤 и страдал бы и дальше, если бы вынужденно не свалил щас👍👍👍🍷🍷🍷🥸🥸
9 мая отмечаешь, жуя баварскую колбасу и за глаза назывешь немцев фрицами...
Про 9 мая я от него не читал, но 23 февраля точно праздновал, помойму всех поздравлял, и покуда 23 февраля в политику превратилось, модераторы снесли всю ветку "23 февраля", но у меня все сообщения где-то на диске остались, я каждый пост сохраняю на диск.
Зачётный стишок. Бугага))
Ты чмо остап и почему фашисткую свастику Z полосатую говногеоргивскую изменил на аватаре? Очко играет свастику фашисткую путина ставить?
9 мая наверное многие русские будут в Германии праздновать, заедае немецкой вкусной колбасой, и будут пить вкусное немецкое пиво, и кричать "ура ура мы победили!". Потом включат телевизор 1 канал, и будут смотреть парад в Москве.
Кто то не спокоен? Я сегодня экспронтом и просто удивляет эта масса педофилоф, социальщиков, страшных баб как ласка, фея с их фюрером и несут пропаганду фашизма ...
А ты прикинь галкин стока лет страдал👎👎👎🤔🤔🤔🫤🫤🫤 и страдал бы и дальше, если бы вынужденно не свалил щас👍👍👍
Чего вас так на Галкине клинит? Который раз его упоминаете.
Галкин недавно вернулся с успешных гастролей в Канаде и США., в апреле и мае выступает в Германии и Австрии. В Вене и Дюссельдорфе билеты уже раскуплены.
Читала, что пока они в Израиле живут, но присматривают с Аллой домик в Майами. У них всё пучком, проживут без домишка в деревне Грязь)
https://artist-production.de/galkin/
включат телевизор 1 канал, и будут смотреть парад в Москве.
Ну это только пожилые люди, молодежь ТВ не смотрит, нафиг он кому сейчас нужен
23 февраля в политику превратилось, модераторы снесли всю ветку "23 февраля"
Да чисто положа руку на сердце, кто справляет этот праздник в Германии? Нужно жить праздниками страны и и в которой ты живёшь...Что толку от таких подхалимов , кто самогон в армии бухал и доярок трахал...да обосрётся от каждого выстрела? Возьми Коваля и ему делали педикюр духи в арми и как бы его праздник...вспоминает с теплом службу, а коснись война , то в своём курятнике спрячится\ и прикинится курицей несушкой...армия и этот праздник ему ничего не дало, кроме как унижать других и когда то стать тем кто унижает...при короновирусе он первый был, кто зассал и сделал прививку....
Ну это только пожилые люди, молодежь ТВ не смотрит
Не обязательно так...есть и в 40 лет кто остался не у дел в Германии и смотрит лишь российское ТВ с пропагандой...некоторые не адаптировались вообще в Германии, живя годы...если я встаю утром и смотрю немецкий MOM за завтраком, то они русское ТВ, где нет уже вообще свободы слова...и всё заточено под хорька путина диктатора