Лучшие Сыры Мира
сильно на любителя.
на самом деле все на любителя.Я тоже делаю что мне нравится,а не как принято .а что обо мне подумают пофиг)главно мне вкусно)например сочетание твердого сыра с мандаринами под коньяк)
https://www.jamon.de/Tapas/Manchego-Kaese-Co/Manchego-Kaes...
вот такой, маленький кусочек к испанскому красному ( с мужиком в шляпе) и в школу не пойдём (с)
но есть вероятность, что проснётся мигрень
кашкавал чем то на русский похож может что делают в Болгарии.
его много не съешь!
этой маленькой головки хватит надолго,, ну или если большая компания + спелый местный виноград + несколько бутылок испанского (с мужиком в шляпе )
И конечно же кашкавал -обожаю.
вот правда,я его только в последний раз,за всё время проживания в Германии обнаружил,когда закупался в Лидле,Вкус детства напомнил мне.Сегодня сын заехал спецом снова в Лидл,и сова хапнул его.
Вот люблю я брынзу,в Хорватии,уже не помню,как называлась,нашёл подобие какое-то этого продукта.Может плохо искал?
Щя в Болгарии натрескаюсь этих сыров.
семки мне,и побыстрее,мне скоро в путь-дорогу,а сыр не мне
фигасе,наборчик стоимостью 4500 доллАроФ
3300 долларов + 1200 долларов стоили серебряный поднос и деревянная доска для нарезки.
Сыр Frome Cheese Platter
о сыр с коньяком? Это идея надо будет не забыть
Коньяк уже есть 👍.
с сыром И мандаринами)
сочетание топ)
я беру в турецком магазине.и кашкавал и фету в больших дозах.
Кстати забыл еще написать что обожаю копченый сыр,особенно сыр косичку!и советский колбасный сыр)ну и всякие скаморцы)
Золотой 😨Сыр богов!Случайно не из гробницы Рамзеса 2го, древние Фараоны запаслись вёдрами козьего сыра ,самому древнему насчитывает история 👀8 тыс. лет.
не фанат, но любитель сыра… из мягких, конечно Сен Агюр, Бавария блю (der Würzige), даже Камбоцола, из твердых Олд Амстердам, Грюер, Манчего, Пекорино… классика зрелая Гауда и Гран Падано ( чем старее, тем вкуснее)…