Лучшие Сыры Мира
Какие самые лучшие Сыры мира и в которой стране?К сожалению с инфляцией Сыры еще больше подорожали,а истинные Гурманы не скупятся на вкусный кусочек 🧀 сыра или ?.
на звание гурмана не претендую
козьи практически не ем (очень очень редко с жареной грушей)
нравится Проволоне, могу просто в качестве завтрака ломтик отрезать и вприкуску без хлеба съесть, с кофе.
К вину Манчего посуше, чтобы во рту слегка крошился
в общем-то с сырами особо не заморачиваюсь
Ты с какой целью интересуешься?
По теме - мы не особо большие знатоки и любители сыра, самый любимый саинт агюр, покупаем во франции. В германии он на букву «х», не подумай, что хороший. 🙂
https://www.alpenhain.de/camembert-creme-natur/
вот эта намазка нравится, с Knäckebrot, сверху микрозелень и свежий огурец или редис
2 таких сухаря+ чашка кофе с молоком и жизнь удалась
самый любимый саинт агюр
:)) меня на этот сыр мой бывший лётчик подсадил :)
каждый раз когда этот сыр покупаем, волей-неволей его вспоминаю
Да сразу за границей в первом же ашане можно купить. Заглянул в холодильник, ишшо одна баночка есть:
мы давно там не были :) раньше была "традиция" , 3 октября ездили туда закупаться
а ненамазка в в принципе везде есть, даже в lidl как-то видела
Речь зашла о путешествии,а как не сыр 🧀 привезти в качестве сюрприза и угостить гостей!
а с жареной грушей пойдет с плесенью обожаю 😻 ванючки ем правда если на свидание не ходить…
Ну, мы или вместе, или я иной раз в страсбурге бываю, всегда заскакиваю в ашан и беру выше указанную замазку, тараму и эклеры. 🙂
да козий самый полезный,а твердые дорогие лежат до 10 лет ,сама люблю мягкие чтобы тянулись !
соглашусь выше,лучше покупать в стране происхождения или там изготовленные.В германии к сожалению копии они похожи но не то.Даже на испанских неделях в лидле ну какойто не такой сыр как в испании.Самые топовые по мне это испанские напр манчего,итальянские,французские с плесенью правда быстро надоедают.и турция-греция типа феты разных вариантов . И конечно же кашкавал -обожаю.
Эм… не сердись пожалуйста, но сыр на изломе больше похож на рокфор, а с белым вином это как-то почти моветон, сильно на любителя.
Алексан привези вместо семян Аэлите кусочек сыра!!
сильно на любителя.
на самом деле все на любителя.Я тоже делаю что мне нравится,а не как принято .а что обо мне подумают пофиг)главно мне вкусно)например сочетание твердого сыра с мандаринами под коньяк)
https://www.jamon.de/Tapas/Manchego-Kaese-Co/Manchego-Kaes...
вот такой, маленький кусочек к испанскому красному ( с мужиком в шляпе) и в школу не пойдём (с)
но есть вероятность, что проснётся мигрень
кашкавал чем то на русский похож может что делают в Болгарии.
его много не съешь!
этой маленькой головки хватит надолго,, ну или если большая компания + спелый местный виноград + несколько бутылок испанского (с мужиком в шляпе )
И конечно же кашкавал -обожаю.
вот правда,я его только в последний раз,за всё время проживания в Германии обнаружил,когда закупался в Лидле,Вкус детства напомнил мне.Сегодня сын заехал спецом снова в Лидл,и сова хапнул его.
Вот люблю я брынзу,в Хорватии,уже не помню,как называлась,нашёл подобие какое-то этого продукта.Может плохо искал?
Щя в Болгарии натрескаюсь этих сыров.
семки мне,и побыстрее,мне скоро в путь-дорогу,а сыр не мне
фигасе,наборчик стоимостью 4500 доллАроФ
3300 долларов + 1200 долларов стоили серебряный поднос и деревянная доска для нарезки.
Сыр Frome Cheese Platter
о сыр с коньяком? Это идея надо будет не забыть
Коньяк уже есть 👍.
с сыром И мандаринами)
сочетание топ)
я беру в турецком магазине.и кашкавал и фету в больших дозах.
Кстати забыл еще написать что обожаю копченый сыр,особенно сыр косичку!и советский колбасный сыр)ну и всякие скаморцы)
Золотой 😨Сыр богов!Случайно не из гробницы Рамзеса 2го, древние Фараоны запаслись вёдрами козьего сыра ,самому древнему насчитывает история 👀8 тыс. лет.
не фанат, но любитель сыра… из мягких, конечно Сен Агюр, Бавария блю (der Würzige), даже Камбоцола, из твердых Олд Амстердам, Грюер, Манчего, Пекорино… классика зрелая Гауда и Гран Падано ( чем старее, тем вкуснее)…
В Мюнхене, в центре, открылся новый сырный магазин. Заходишь и всё можно пробовать, разные сорта.
Мне вот этот очень понравился, не удержалась, купила
Какие самые лучшие Сыры мира и в которой стране?К сожалению с инфляцией Сыры еще больше подорожали,а истинные Гурманы не скупятся на вкусный кусочек 🧀 сыра или ?.
У меня бабушки вкусный сыр делали. Никакой плесени, но вкусно делали. Скучаю по такому продукту, при котором никаких даже сомнений не возникало в происхождении их. Все домашние животные точно из биологигески чистого кормления.
Мы даже не задумывались о всяких маркировка всяких типо BIO, это даже не как понятия не существовало.
А все эти вонючие сверхмодные сыры, мне нифига не нравятся. Воняют носками сверхдревней стирки. И по мнению гурманов, чем вонючей сыр, тем он якобы более вкусный.
я беру в турецком магазине.и кашкавал и фету в больших дозах.
Кстати забыл еще написать что обожаю копченый сыр,особенно сыр косичку!и советский колбасный сыр)ну и всякие скаморцы)
Кстати, копченый советский сыр был очень вкусным.
Фета тоже к салатам тоже весьма хорошо подходят. Но надо хоть часик потянуть фету потянуть юшку салата. И вкусно, и полезно.
не фанат, но любитель сыра… из мягких, конечно Сен Агюр, Бавария блю (der Würzige), даже Камбоцола, из твердых Олд Амстердам, Грюер, Манчего, Пекорино… классика зрелая Гауда и Гран Падано ( чем старее, тем вкуснее)…
Чем вонючей - тем приятней? Обувь у людей с грибком на ногах не воруешь для развития аппетита?
В германии он на букву «х», не подумай, что хороший.
Попробуй купить на развес в том же Кауфлянде. (И не надо мне рассказывать, что там сент агюр - не торт. мы покупаем его и во Франции, и, как уже сказано, на развес в Германии, так что сравнить могли.)
Говоря о французких сырах (которые я считаю лучшими в мире), нельзя пройти мимо таких сортов, как эпуас (даем ему полежать при комнатной температуре примерно 20 минут, потом просто собираем на кусочки хлеба), шаурс (имеет разную консистенцию и "пряность" в зависимости от степени зрелости), нежнейший овечий сыр бребю (Brebiou)...
Продолжать можно долго, но названные мной сорта легко находятся в тех же немецких магазинах.
Все домашние животные точно из биологигески чистого кормления.
Мы даже не задумывались о всяких маркировка всяких типо BIO, это даже не как понятия не существовало.
магазинное-все химия.а свое домашнее-домашнее-само лучше.Так говорил мой дед.Посыпая селитрой весь огород.
покупали на развес и в Кауфланде, и в Реале, и в Эдеке. Последний раз было такое... В общем
так что французский сыр должен быть сделан во Франции, а немецкое пиво - в Германии. Только тогда будет порядок, вкусная еда и хорошее настроение 😎У нас селитрой ничего посыпали. Потребности небыло. Да я и не эксперт особенно в этих делах. Городской с рождения, и до сих пор. На куске земли пребывали скорее для развлечения. Хотя сейчас охото дачу приобрести. Так, снова поразвлекаться.
Недавно свинину коптили у дяди приятеля на даче - свининка своего копчения оставила даааааааааааааааааааалеко за собой все то, что можно купить.
покупали на развес и в Кауфланде, и в Реале, и в Эдеке. Последний раз было такое...
Не верю! (С) Станиславский
не верь 😎
А самую мякотку я как-то даже и пропустил.
так что французский сыр должен быть сделан во Франции
Т.е. Вы полагаете, что в той же Эдеке продается не французский сент агюр? А какой же тогда?..
его сделали в Германии. Причем, спешу заметить, из МОЛОКА! К тому же обезжиренного и безлактозного 🤮
Вопросов к Вам больше не имею. Германский сент агюр из безлактозного молока...
ко мне или к этим ..., Которые сантагюр из безлактозного молока сделали и на теке в эдеке продавали?
Для меня самый вкусный сыр это рокфор. Смакую его с красным вином иногда с виноградом