Лучшие Сыры Мира
Какие самые лучшие Сыры мира и в которой стране?К сожалению с инфляцией Сыры еще больше подорожали,а истинные Гурманы не скупятся на вкусный кусочек 🧀 сыра или ?.
на звание гурмана не претендую
козьи практически не ем (очень очень редко с жареной грушей)
нравится Проволоне, могу просто в качестве завтрака ломтик отрезать и вприкуску без хлеба съесть, с кофе.
К вину Манчего посуше, чтобы во рту слегка крошился
в общем-то с сырами особо не заморачиваюсь
https://www.alpenhain.de/camembert-creme-natur/
вот эта намазка нравится, с Knäckebrot, сверху микрозелень и свежий огурец или редис
2 таких сухаря+ чашка кофе с молоком и жизнь удалась
соглашусь выше,лучше покупать в стране происхождения или там изготовленные.В германии к сожалению копии они похожи но не то.Даже на испанских неделях в лидле ну какойто не такой сыр как в испании.Самые топовые по мне это испанские напр манчего,итальянские,французские с плесенью правда быстро надоедают.и турция-греция типа феты разных вариантов . И конечно же кашкавал -обожаю.
https://www.jamon.de/Tapas/Manchego-Kaese-Co/Manchego-Kaes...
вот такой, маленький кусочек к испанскому красному ( с мужиком в шляпе) и в школу не пойдём (с)
но есть вероятность, что проснётся мигрень
И конечно же кашкавал -обожаю.
вот правда,я его только в последний раз,за всё время проживания в Германии обнаружил,когда закупался в Лидле,Вкус детства напомнил мне.Сегодня сын заехал спецом снова в Лидл,и сова хапнул его.
Вот люблю я брынзу,в Хорватии,уже не помню,как называлась,нашёл подобие какое-то этого продукта.Может плохо искал?
Щя в Болгарии натрескаюсь этих сыров.
фигасе,наборчик стоимостью 4500 доллАроФ
3300 долларов + 1200 долларов стоили серебряный поднос и деревянная доска для нарезки.
Сыр Frome Cheese Platter
Больше всего как не странно понравился сыр с серой благородной плесенью, беленький .
не фанат, но любитель сыра… из мягких, конечно Сен Агюр, Бавария блю (der Würzige), даже Камбоцола, из твердых Олд Амстердам, Грюер, Манчего, Пекорино… классика зрелая Гауда и Гран Падано ( чем старее, тем вкуснее)…
Какие самые лучшие Сыры мира и в которой стране?К сожалению с инфляцией Сыры еще больше подорожали,а истинные Гурманы не скупятся на вкусный кусочек 🧀 сыра или ?.
У меня бабушки вкусный сыр делали. Никакой плесени, но вкусно делали. Скучаю по такому продукту, при котором никаких даже сомнений не возникало в происхождении их. Все домашние животные точно из биологигески чистого кормления.
Мы даже не задумывались о всяких маркировка всяких типо BIO, это даже не как понятия не существовало.
А все эти вонючие сверхмодные сыры, мне нифига не нравятся. Воняют носками сверхдревней стирки. И по мнению гурманов, чем вонючей сыр, тем он якобы более вкусный.
я беру в турецком магазине.и кашкавал и фету в больших дозах.
Кстати забыл еще написать что обожаю копченый сыр,особенно сыр косичку!и советский колбасный сыр)ну и всякие скаморцы)
Кстати, копченый советский сыр был очень вкусным.
Фета тоже к салатам тоже весьма хорошо подходят. Но надо хоть часик потянуть фету потянуть юшку салата. И вкусно, и полезно.
не фанат, но любитель сыра… из мягких, конечно Сен Агюр, Бавария блю (der Würzige), даже Камбоцола, из твердых Олд Амстердам, Грюер, Манчего, Пекорино… классика зрелая Гауда и Гран Падано ( чем старее, тем вкуснее)…
Чем вонючей - тем приятней? Обувь у людей с грибком на ногах не воруешь для развития аппетита?
В германии он на букву «х», не подумай, что хороший.
Попробуй купить на развес в том же Кауфлянде. (И не надо мне рассказывать, что там сент агюр - не торт. мы покупаем его и во Франции, и, как уже сказано, на развес в Германии, так что сравнить могли.)
Говоря о французких сырах (которые я считаю лучшими в мире), нельзя пройти мимо таких сортов, как эпуас (даем ему полежать при комнатной температуре примерно 20 минут, потом просто собираем на кусочки хлеба), шаурс (имеет разную консистенцию и "пряность" в зависимости от степени зрелости), нежнейший овечий сыр бребю (Brebiou)...
Продолжать можно долго, но названные мной сорта легко находятся в тех же немецких магазинах.
Все домашние животные точно из биологигески чистого кормления.
Мы даже не задумывались о всяких маркировка всяких типо BIO, это даже не как понятия не существовало.
магазинное-все химия.а свое домашнее-домашнее-само лучше.Так говорил мой дед.Посыпая селитрой весь огород.
покупали на развес и в Кауфланде, и в Реале, и в Эдеке. Последний раз было такое... В общем
так что французский сыр должен быть сделан во Франции, а немецкое пиво - в Германии. Только тогда будет порядок, вкусная еда и хорошее настроение 😎У нас селитрой ничего посыпали. Потребности небыло. Да я и не эксперт особенно в этих делах. Городской с рождения, и до сих пор. На куске земли пребывали скорее для развлечения. Хотя сейчас охото дачу приобрести. Так, снова поразвлекаться.
Недавно свинину коптили у дяди приятеля на даче - свининка своего копчения оставила даааааааааааааааааааалеко за собой все то, что можно купить.
А самую мякотку я как-то даже и пропустил.
так что французский сыр должен быть сделан во Франции
Т.е. Вы полагаете, что в той же Эдеке продается не французский сент агюр? А какой же тогда?..