Лучшие Сыры Мира
Какие самые лучшие Сыры мира и в которой стране?К сожалению с инфляцией Сыры еще больше подорожали,а истинные Гурманы не скупятся на вкусный кусочек 🧀 сыра или ?.
на звание гурмана не претендую
козьи практически не ем (очень очень редко с жареной грушей)
нравится Проволоне, могу просто в качестве завтрака ломтик отрезать и вприкуску без хлеба съесть, с кофе.
К вину Манчего посуше, чтобы во рту слегка крошился
в общем-то с сырами особо не заморачиваюсь
Ты с какой целью интересуешься?
По теме - мы не особо большие знатоки и любители сыра, самый любимый саинт агюр, покупаем во франции. В германии он на букву «х», не подумай, что хороший. 🙂
https://www.alpenhain.de/camembert-creme-natur/
вот эта намазка нравится, с Knäckebrot, сверху микрозелень и свежий огурец или редис
2 таких сухаря+ чашка кофе с молоком и жизнь удалась
самый любимый саинт агюр
:)) меня на этот сыр мой бывший лётчик подсадил :)
каждый раз когда этот сыр покупаем, волей-неволей его вспоминаю
Да сразу за границей в первом же ашане можно купить. Заглянул в холодильник, ишшо одна баночка есть:
мы давно там не были :) раньше была "традиция" , 3 октября ездили туда закупаться
а ненамазка в в принципе везде есть, даже в lidl как-то видела
Речь зашла о путешествии,а как не сыр 🧀 привезти в качестве сюрприза и угостить гостей!
а с жареной грушей пойдет с плесенью обожаю 😻 ванючки ем правда если на свидание не ходить…
Ну, мы или вместе, или я иной раз в страсбурге бываю, всегда заскакиваю в ашан и беру выше указанную замазку, тараму и эклеры. 🙂
да козий самый полезный,а твердые дорогие лежат до 10 лет ,сама люблю мягкие чтобы тянулись !
соглашусь выше,лучше покупать в стране происхождения или там изготовленные.В германии к сожалению копии они похожи но не то.Даже на испанских неделях в лидле ну какойто не такой сыр как в испании.Самые топовые по мне это испанские напр манчего,итальянские,французские с плесенью правда быстро надоедают.и турция-греция типа феты разных вариантов . И конечно же кашкавал -обожаю.
Эм… не сердись пожалуйста, но сыр на изломе больше похож на рокфор, а с белым вином это как-то почти моветон, сильно на любителя.
Алексан привези вместо семян Аэлите кусочек сыра!!